• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор
СпасибоВам, Тамара -за отклик!Мы продолжаем учиться, и для нас Ваши отзывы очень важны!Кроме того- обмен Энергией- нам всем на пользу!
Была рада общаться с Вами посредством карт Таро!Это они Вас " продали", всё рассказали про Вас!))))))))) (плохих наработок в Ашраме быть не может, )))))))))))
Юрий Алексеевич, иначе, не позволил бы Вам двигаться дальше!))))))) - ну , это так, к слову.
Я рада, если была Вам полезной!Успехов и Вам желаю!

Автор
Хочу попросить и мне составить прогноз по саморазвитию на ближайший месяц . Какие препятствия находятся на пути моего саморазвития и какими мерами возможно их преодолеть. Заранее благодарю!
[ Автор ] , вот Ваш прогноз:
Совет для Вас от Высших Сил наиболее важный на данный момент:
[ картинка ]
Карта Смерть - карта обычно символизирующая переход например на следующий этап развития и т.д., а вовсе не саму смерть.
Скорее всего здесь имеется ввиду, что Вам следует отбросить всё лишнее и мешающее духовному развитию. Это могут быть старые привычки, убеждения, старые принципы, какие-то например обиды или мыслительные шаблоны и т.д.
Также для того чтобы убедиться в этом послании, я попросил ещё 1 карту для подтверждения вышесказанного мной и вышла карта Колесница:
[ картинка ]
Обе карты являются Старшими Арканами.
Взгляните на эту карту, там изображён смелый юноша, выехавший в дальний путь, он набрался храбрости и несмотря на все какие-либо свои внутренние барьеры решился на это путешествие.
Это приободряющий для Вас знак Свыше, чтобы Вы не сомневались и были смелыми.
Также попробую предположить, что эта карта несёт для Вас ещё такой смысл, чтобы Вы научились управлять своими внутренними силами, также как этот юноша на этой карте мастерски управляет своим экипажем, этими сфинксами, чёрным и белым, или иначе говоря двумя противоположностями. Тоже интересный символизм.
Дильбар, если у Вас ещё есть вопросы, прошу Вас, обязательно пишите, пожалуйста, но наверное лучше в личные сообщения, так как могу не заметить Ваше сообщение в теме.

Автор
[ Автор ], [ Автор ] , я займусь Вашими прогнозами, в течении 2-3 дней сделаю :) .

Автор
[ Автор ] , Ваш прогноз о том, на что лучше обратить Ваше внимание в плане личностного развития на ближайший месяц:

[ картинка ]
Людмила, настало время привести в гармонию наиболее сильные свои чувства и желания, так сказать "обуздать" их. У Вас сейчас период душевного подъема, легкость на сердце. Открывается творческий поток, когда Вы будете реализовывать свои навыки и умения через помощь людям и, вложенная энергия вернется к Вам в троекратном размере. Но Вам необходимо стараться не принимать чьи-то слова и поступки близко к сердцу. Идет у Вас энергия повышенной чувствительности и ранимости, которая мгновенно реагирует на слова окружающих. Вы всегда готовы прийти на помощь, оказать услугу, сделать что-то для других и страдаете, если Ваши мотивы понимают превратно. Вам необходимо поработать со своей душевной чувствительностью, которая реагирует исключительно на человеческое невежество. Не позволяйте нарушать Вашу душевную гармонию и равновесие. Контролируйте свои душевные реакции. Вам помогут Ра-поля "нейтрализации негативных воздействий людей и событий".
[ картинка ]
Вы устойчивый центр своей семьи. У Вас повышенный реалистичный взгляд на жизнь, стремление к материальной независимости и благополучию семьи. Вам необходимо обратить внимание на распределение больших ресурсов, как внутренних душевных, так и внешних материальных. Ваши главные качества - мудрость, опыт, умение поддержать, помочь, грамотное планирование будущего, забота о материальном состоянии. В Вас сочетаются очень обширные качества личности, Вам необходимо рационально и равномерно распределить Вашу психическую энергию на все эти области, чтобы не было где-то перегруженности, а где-то пустот.
[ картинка ]
Вам необходимо быть осмотрительнее при выборе какого-либо дела (новых знаний, новых навыков и практик). Прежде, чем вступить на новую ветвь личностного развития, необходимо все предварительно взвесить и рассчитать. Вам необходимо будет составить подробный план работы над собой, который будет последовательно отражать Ваши шаги и будет посилен для исполнения в плане времени и душевных сил. Необходимо установить четкие границы в работе с энергетическими практиками, это необходимо для того, чтобы обезопасить себя от энергетических перегрузок и энергетического истощения.
[ картинка ]
Людмила, у Вас в поле есть элемент искушения. Это либо очень сильное желание обладать чем-либо физически, либо иметь у себя какую-либо мистическую способность. Это желание приобретает окрас одержимости, навязчивой идеи. В этом состоянии Вы сталкиваетесь с темным аспектом собственной личности. И у Вас такое ощущение, что обретя эту способность, жизнь придет в некую окончательную точку и Вы обретете полное удовлетворение и счастье. Есть большая зависимость от своего желания. Вам необходимо выйти из-под влияния данного желания, т.к. оно крадет колоссальное количество Вашей энергии. Не обязательно отказываться от желания, просто можно его сформулировать иначе:) и настроиться таким образом: "Если сбудется, то хорошо, если нет, то тоже неплохо", т.е. нужно дать своему уму вероятность того, что желание может и не исполниться, в этом и есть проявление Высшей Воли. Такая привязанность идет, как игра-борьба Ума и Души, но эта привязанность приносит Вам только ущерб - Вы расстраиваетесь, если что-то сразу не получается. Обратите пожалуйста особое внимание на эту ситуацию, Вам необходимо пересмотреть этот момент.
[ картинка ]
У Вас следом идет период пересмотра мыслей. Масти Мечей выпали сразу после карты одержимости и искушения (привязанности) (Дъявол). Мечи символизируют отсечение всего лишнего и мешающего Вашему развитию. Через пересмотр, отсечение (отказ) у Вас желания трансформируются. Вы должны провести "хирургическую операцию" с собственным умом и мыслями. Идет период столкновения внутренних намерений и мыслей, что повлечет за собой более благородное развитие Вашей собственной личности.
[ картинка ]
Ваш Ум будет выдумывать и продуцировать мысли, чтобы Вы не меняли своего мировоззрения. Карта уверток, самопотакания, уловок, попыток оставить все как есть, карта ментальной хитрости. Здесь возможна трактовка, как боязнь перемен в личностном развитии. Вам предстоит масштабная работа над собой и Вы увидите со стороны работу и общение Вашего Ума и Вашей Души. Здесь уместно напомнить о том, что чтобы что-то обрести, то нужно от этого отказаться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ] , Ваш прогноз о том, на что максимально нужно обратить свое внимание:
[ картинка ]
Сейчас Вы стоите перед вратами в неизвестность. Я полагаю, что неизвестность - это путь в себя. Вы стоите перед порталом - путь в Высшие Сферы, выходы в астрал, изучение себя, познание собственных психических сил. Идет трудное эмоциональное путешествие, путь через страхи, сложные психологические сны, сила внутренних видений сковывает страхом. Вспоминаются слова одного мистика: "Путь в себя и встреча с собственным подсознанием - не очень приятная вещь, нужно иметь стальные нервы, чтобы на это решиться". Вам нужно идти и дальше по этой дороге, невзирая на страх. За Вами наблюдает Всевышний и даст Вам уверенность и спокойствие.
[ картинка ]
Вышла карта - сигнификатор скрытых в Вас сил. Идет влияние рода, предков по женской линии. У Вас есть способность и дар медиума по женской линии. Скрытая энергия очень сильная! Скрытые наследственные мистические способности. Вам нужно изучить свою родословную.
[ картинка ]
По Суду проходит высвобождение скрытых способностей. Вас ожидают откровения, которые возможно повлияют на Вашу жизнь. Переоткрытие себя на высшем уровне, расширение сознания, новое восприятие окружающего мира. Резкая смена направления в саморазвитии, о которой Вы не предполагаете. Активация памяти - воспоминание забытых сюжетов и давних разговоров.
[ картинка ]
Есть опасность использования Ваших способностей во вред, либо повышенная зависимость от них. Возможно, что в "сердцах" сказанные слова на обидевшего Вас человека тут же могут материализоваться и причинить ему вред, т.е. обратная связь мгновенная. Здесь интерпретация зависит от типа психических способностей. Но то, что здесь необходим полный контроль и момент не поддаваться искушению, зная о своей особенности личности.
[ картинка ]
Новые занятия, инициативность. Позитивное восприятие реальности. Настрой построить новую жизнь, внести в свое саморазвитие новые коррективы. Рост проницательности, интуиции, способность предвидения.
[ картинка ]
Идет сильное духовное развитие, открытие нового источника энергии, ярко выраженная интуиция. Вы энергетически способны настраиваться на другого человека, и одно Ваше присутствие оказывает человеку моральную и духовную поддержку.

Автор
[ Автор ], Очень благодарна, за такой, довольно - таки правильный расклад. Все истинно так и есть. Карты показали всю сущность происходящего на данный момент и период. Действительно, мое состояние присуще во мне. Я обязательно пересмотрю все, что касается меня и как показали карты, все плохое отсечу и пойду к Просветлению с большим стремлением, куда ведет меня моя душа.

Автор
Добрый вечер! Долго думала обращаться к вам или нет, но все таки решилась. Если у кого-то будет время и возможность. сделайте прогноз для меня - в плане моего личностного развития на ближайшее время( месяц) .
[ Автор ] , вот Ваш прогноз :) :
Прогноз по Вашему саморазвитию на ближайший месяц:
[ картинка ] [ картинка ]
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_50 и http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_51 .
Это энергетически очень сильные карты, очень так скажем активные. У Вас в саморазвитии ожидается некий так скажем кульминационный момент, Вы сейчас очень серьёзно настроены в своём саморазвитии и Вы готовы на многое ради успеха в этом деле, сильная мотивация. Король Жезлов и Туз Мечей очень сильно дополняют друг друга. У Вас есть способность своими силами добиться успеха. В ближайший месяц таким образом карты Таро показывают значительные продвижения в Вашем саморазвитии.
Намасте!
Если у кого из Мастеров будет время, то с благодарностью бы получил прогноз на тему: "на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?"
[ Автор ] , а это Ваш прогноз:
На что Вам больше всего следует сейчас обратить внимание в Вашем саморазвитии:
[ картинка ]
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_55
Я задавал этот вопрос при гадании Высшим Существам Вселенной и я вытащил эту карту. Она в данном лучае может означать агрессивность, желание отомстить кому-то, размазать кого-то по стенке и т.д. Вам следует отпустить эту обиду, извлечь урок, который несёт для Вас та ситуация (по-моему Вы даже писали про это в Даршане).
Небольшое толкование из справочника:
Свет и тень (совет и предостережение)

Совет Пятерки Мечей прост: бороться изо всех сил и всеми средствами, не страшась показать себя не с самой лучшей стороы. Пожертвовать отношениями, если этого требует отстаивание своих интересов. Не сдавать свои позиции, не избегать конфликта и расставить точки над и. Оставить поле битвы за собой, не боясь потерять кого-то или что-то. Цель оправдывает средства, а потому надо драться за себя и свою правоту. Если надо, проявить резкость и холодность, признать раздражение и злость, выпустить пар.

Предостежение: сейчас даже самый мелкий конфликт чреват очень далеко идущими последствиями. Бесполезные разрушения, жестокость, злоупотребление силой. Не мстить и не таить в себе обиду.
Вячеслав, желаю Вам благополучно решить эту ситуацию.

Автор
[ Автор ], огромное Вам спасибо! Да, действительно, у меня был недавно урок самоконтроля в резко-конфликтной ситуации. Еще несколько лет назад нераздумывая бы "выпустил пар", но сейчас как мог сдерживался и работаю над тем, чтобы успокоить ум. С помощью Вашего прогноза я теперь однозначно понял, что выбрал верный путь. Спасибо, Ильшат!

Автор
Намасте, дорогие мастера! Буду очень благодарна, если вы поможете мне понять, какие у меня есть препятствия на пути духовного развития, и что мне нужно предпринять для их устранения. Спасибо!

Автор
[ Автор ] , вот Ваш прогноз :) :
Прогноз по Вашему саморазвитию на ближайший месяц:
[ картинка ] [ картинка ]
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_50 и http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_51 .
Это энергетически очень сильные карты, очень так скажем активные. У Вас в саморазвитии ожидается некий так скажем кульминационный момент, Вы сейчас очень серьёзно настроены в своём саморазвитии и Вы готовы на многое ради успеха в этом деле, сильная мотивация. Король Жезлов и Туз Мечей очень сильно дополняют друг друга. У Вас есть способность своими силами добиться успеха. В ближайший месяц таким образом карты Таро показывают значительные продвижения в Вашем саморазвитии.

[ Автор ] , а это Ваш прогноз:
На что Вам больше всего следует сейчас обратить внимание в Вашем саморазвитии:
[ картинка ]
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_55
Я задавал этот вопрос при гадании Высшим Существам Вселенной и я вытащил эту карту. Она в данном лучае может означать агрессивность, желание отомстить кому-то, размазать кого-то по стенке и т.д. Вам следует отпустить эту обиду, извлечь урок, который несёт для Вас та ситуация (по-моему Вы даже писали про это в Даршане).
Небольшое толкование из справочника:

Вячеслав, желаю Вам благополучно решить эту ситуацию.
Спасибо большое! Мне стало казаться,что я остановилась в своем развитии. Поэтому и попросила сделать расклад. Еще раз спасибо, Ильшат, настроение поднялось!

Автор
Анна Макарова, очень благодарю Вас и мастеров, готовых подсказать созданием прогноза, в вопросах саморазвития!
Хочу узнать что ждет меня в плане духовного развития и какие помехи у меня сейчас на пути саморазвития.
[ Автор ] , Наталия, Ваш прогноз готов-

http://radikal.ru

http://radikal.ru

Чего ожидать в плане духовного развития-

прежде всего не берите на себя слишком много, не берите непосильной ноши. Пусть Ваше движение вперед будет медленным, но посильным. Иначе Вы рискуете разочароваться, потерять вдохновение, выбиться из сил и в конце концов увязнуть в материальном. Найдите баланс между тем что хочется и тем что нужно. Не старайтесь увидеть результат немедленно, попытайтесь немного отстраниться от ситуации, когда оцениваете свои успехи, и посмотреть на все как бы со стороны. И сравните затем беспристрастно то, что было намечено с тем, что получилось.

Помехи на пути саморазвития-

для Вас наступает не самое спокойное время. И сейчас важно не убегать от трудностей, не стараться обойти их стороной, переждать время, а принять ситуацию такой какова она есть, пройти через нее, смело смотря вперед, решительно двигаясь к намеченной цели. Ничего не бойтесь. Все что нужно сейчас- сконцентрироваться и двигаться вперед.

Автор
Намасте, дорогие мастера! Буду очень благодарна, если вы поможете мне понять, какие у меня есть препятствия на пути духовного развития, и что мне нужно предпринять для их устранения. Спасибо!
Наталья, я подготовлю Вам ответы на вопросы :)

Автор
Доброго дня, уважаемые мастера! Если это возможно, сделайте мне прогноз! Я нахожусь на перепутье: жизнь, которой я жила раньше изменяется стремительно: в каком направлении двигаться дальше: решить трудно сейчас для меня. Вопрос: на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайшие полгода?

Зоя, здравствуйте!

Ваш прогноз готов. Начну с того, что как только я настроилась и обратилась с просьбой, чтобы предсказание вышло как можно более точным и полезным и взяла колоду, из неё сразу же выпали две карты. Я обычно не пропускаю такие вещи, так как считаю, что они неслучайны. Посмотрев на эти карты, я поняла, что даётся особый хороший знак :)
Вот эти карты:
[ картинка ]
Поскольку когда они выпали сам вопрос ещё не был задан, то я интерпретирую их так: новые возможности обрести благополучие в интересующей Вас сфере деятельности стремительно и быстро приближаются. Первая карта- десятка пентаклей, символизирует благополучие, стабильный результат, надежность, размеренность, максимальную реализацию навыков на данном уровне. Вторая- рыцарь посохов, в числе своих значений имеет стремительное приближение чего-то, окрыляющее известие, путешествие, перемены. Сочетание благоприятное, говорящее на мой взгляд, о том, что Вы уже имеете какие-то наработки прошлого, которые очень скоро принесут позитивные изменения.

А теперь сам вопрос.
На что Вам лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайшие полгода?
Основной мотив выпавших карт- ориентированность на конкретные результаты, постоянные поступательные усилия. Без резких рывков, но и без остановок. Какая-то регулярная посильная практика будет уместной. Если говорить о чем-то конкретном, то на пользу пойдёт всё так или иначе очищающее и проясняющее ум от лишней суеты.

Но карты также говорят о важном уроке, который Вы сейчас проходите. Карты выпали преимущественно заряженные мужской энергией, то есть требуется обратиться к мужским качествам своей натуры - решительности, силе, умению отстаивать свою позицию, бесстрашию. Вам требуется погрузиться в себя и решить - а что же это?Какова Ваша цель, ради которой Вы действительно могли бы биться не на жизнь а на смерть? Решить серьёзно и взвешенно. Причём это должно быть решение, которое будет принято Вашим разумом, это серьезная долгоиграющая цель, над воплощением которой нужно работать и быть уверенной в этом. Поэтому, как я вижу, карты говорят: остановитесь, полностью закройтесь от какого-либо влияния со стороны, Вы должны почувствовать себя, посмотрите на свои предыдущие мысли и достижения, что из этого Вы берёте с собой? Не нужно торопиться, желательно действительно очень хорошо и взвешенно всё обдумать- Вы сейчас закладываете фундамент своей реализации в будущем. Может быть, будет проще понять, если я скажу ассоциацию с раскладом- выпали карты мужчины, полководца, который, чтобы защитить свою страну, уходит на войну и четко прослеживает все вероятности событий. Нужно понимать что мы защищаем и ради чего боремся- тогда мы начинаем верить в себя.

Вот такой интересный у Вас расклад :) Надеюсь, что-то в Вас отзовётся.Прикладываю выпавшие карты, можете помедитировать дополнительно на них-возможно, откроется что-то ещё:
[ картинка ]

Автор
Наталия, Ваш прогноз готов-
Большое спасибо за прогноз! Он действительно отображает мое состояние. Я постараюсь изменить свое отношение к практикам и пересмотреть нагрузки чтобы достигнуть самой важной цели - достижение духовного развития! smiles13smiles13smiles13

Автор
Намасте! Дорогие мастера буду благодарна в разрешении вопроса.
На день рождение мне подарили красивый оракул Ленорман. Колода завораживает. Раньше самостоятельно пыталась изучать. Знания на уровне детского сада;). И вот держа новую колоду думаю- может возобновить изучение ? или мне нужно обратить больше внимания на другие практики, а карты отложить?
Думаю вопрос такой- стоит ли мне возобновить практику изучения оракула Ленорман и какие плоды она принесёт?

для настройки взяла картинку карт с интернета, свои ещё не сканировала.
7ce78b8b6ca1c2de7e3847536ac9c686.jpg

Благодарю!

Автор
[ Автор ], намасте. Конечно же, стоит, раз жизнью была преподнесена Вам такая возможность :)Тем более могли бы потом на них советы давать здесь, или же поделиться опытом .
Сделаю Вам расклад=)

Автор
[ Автор ], Спасибо Анечка! Нас всегда гложут сомнения моё это или не моё? смогу ли понять их глубину ? Но в колоду сразу влюбилась, не хочется из рук выпускать)) я наверно из той категории людей, которым надо знак Свыше:p. Хотя такой неожиданный подарок наверно и было знаком)

Автор
[ Автор ], преогромнейшее спасибо за расклад! Вы в меня вселили уверенность, что то, что сейчас со мной происходит - правильно и неизбежно, если я хочу изменить что-то в своей жизни кардинально! Я буду еще думать над вашими словами, но то, что Вы написали очень точно передает мое состояние в настоящее время! Благодарю!!!

Автор
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на какие препятствия мне нужно обратить внимание на пути саморазвития?И....очень хочется узнать развитие в сфере целительства мой путь?много неуверенности в себе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху