• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор
[ Автор ], я очень рада :) Удачи Вам! В случае, если ещё возникнут вопросы-всегда можно задать и посмотреть, как изменилась ситуация.

Автор
[ Автор ], Ваш прогноз готов :)
И он вышел очень интересным, не дающим однозначного ответа.
Здесь выходит, что Ваша заинтересованность в данной колоде и соответственно, ее материализация в Вашей жизни имеют подоплеку из прошлого- у вас уже установилась связь, устойчивая и надежная(отнюдь не на уровне "детского сада":grin:) , которая способна очень обогатить Вас, главным образом сделав Ваши восприятие и ум гораздо тоньше, но чем-то придётся пожертвовать. А именно: сейчас Вы идёте по пути самоутверждения себя практиками, это приобретение опыта, новых навыков, которое Вам нравится, есть также некоторые честолюбивые цели, связанные с данной областью. Если же Вы пойдёте по пути дальнейшего изучения оракула, то это будет уже не тот стиль самореализации, которого Вы придерживаетесь сейчас, а более тонкий уровень, привыкание к которому потребует от Вас немалой доли терпения, непредвзятости и восприимчивости к изменениям.Это определенно выход из зоны комфорта, но и существенное расширение Ваших способностей. Здесь нет устойчивых ультимативных "суждено-не суждено". Есть возможность увлекательного путешествия. Отправитель ли Вы в него- решать Вам :)

Выпавшие карты:
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Спасибо Анечка за расклад! Вы меня подбодрили этим прогнозом! Посмотрев на карты- решила пофантазировать :rolleyes:
На первой карте мне поставили проход их жезлов с гирляндами цветов, значит пришло время принять конкретные действия для решения задуманного.
На второй карте человек стоит на двух монетках.. боится сойти с них, что бы не потерять то, что у него в руках. У меня есть не боязнь сойти с монеток, а неуверенность, что может не получится и могу потерять то что в руках.
Король Жезлов - это наверно я :). ( огненный знак) В семье меня считают белой вороной или не от мира сего:). Где то в душе хочется что бы они меня поняли, поддержали, и начинаю "выпендриваться" перед ними, показывая чему научилась, чего добилась. Знаю, что это нехорошо, но наверно таким способом убеждаю их в своей правоте:oops:
Король смотрит на Рыцаря Мечей. Наверно это говорит о том, что мне нужно прекратить выпендриваться перед родными, полностью сосредоточиться на своей цели, отбросить все ограничения и правила и идти только вперёд и не оглядываться.
А вот с Дамой Мечей не пойму.:confused: Но смотря на карту , так и хочется сказать " Верной дорогой идёте, товарищи!";) Дама сидит на троне и рукой направление в будущее показывает.
Простите за фантазии.

Автор
[ Автор ], все в порядке, Ирина :) Наоборот, замечательно увидели знаки, именно "Ваши". Думаю, что с таким чувствованием Вам действительно нужно заниматься чем-то подобным, заодно и наши ряды пополните ;)

Автор
Намасте, дорогие мастера! Буду очень благодарна, если вы поможете мне понять, что со мной произошло (последние два месяца никак не развиваюсь, все забросила ) какие у меня есть препятствия на пути духовного развития, и что мне нужно предпринять для их устранения. И по какому пути пойти ... Спасибо !!!

Автор
Намасте, Дорогие Мастера! Буду очень вам признательна за рекомендации в интересующем меня вопросе : "на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?" Спасибо:)

Автор
[ Автор ], здравствуйте. Просмотрела Вашу ситуацию по саморазвитию и попытаюсь изложить то, что увидела. Если что-то не так, поправьте меня. Ваше Солнце ( планета, отвечающая за наш дух, жизненную энергию, потенциал к развитию) находится в Водолее, в знаке своего заточения. Что это значит? Это значит, что в прошлом воплощении энергию Солнца Вы использовали как-то во вред людям, поэтому в этой жизни планета находится в угнетённом состоянии, ей неуютно в этом положении, она как в тюрьме. Поэтому в данном воплощении эту планету нужно прорабатывать. А это всегда-- поход во внутрь себя. Т. е. сама жизнь поставила перед Вами задачу саморазвития. И судя по раскладу, Вы с этой задачей прекрасно справляетесь. Свой главный жизненный урок Вы уже прошли. Аркан "Звезда" стоит в п...
Спасибо огромное,Марина! Вы провели огромную работу и справились с ней великолепно! Да,лет 10 назад мне составляли гороскоп и тоже упомянули о проблеме с Домом Солнца и проблеме из прошлой жизни,наверное,поэтому в этой жизни я люблю Солнце какой-то особенной любовью и первое,что делаю выходя на улицу-смотрю на Солнце.Да,были серьезные испытания и возможность с ними справиться была небольшая и Богу спасибо,что провел меня через них,научив прощению,принятию,терпению и любви...Думаю,я получила ценный дар,благодаря пережитой ситуации.В целом-все совпадает и я очень благодарна Вам за качественную и творческую работу.Счастья Вам,любви,удачи раскрытия новых потенциалов и горизонтов!!! Прошу прощения,что ответила с опозданием,случайно пропустила оповещение.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое за отклик и пожелания! Рада была помочь!

Автор
[ Автор ], карты очень определённо подсказывают, что Вам нужно отпустиь прошлое и искать реальное не снаружи, а внутри.

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Когда мы сконцентрированы на внешнем, мы слишком часто увлекаемся суждениями — это хорошо, это плохо, я хочу этого, я не хочу того. Благодаря этим суждениям вы оказываетесь во власти своих иллюзий, своего сна, старых привычек и моделей.Оставьте свой самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы сможете расслабиться в вашей глубочайшей истине, где разница между мечтами и реальностью уже известна.
Поворот вовнутрь — это совсем не поворот. Идти вовнутрь — это совсем не значит идти. Поворот вовнутрь означает следующее. Вы гнались за каждым своим желанием, и вы делали это снова и снова, и снова и снова разочаровывались. Каждое желание приносит страдание, и не бывает исполнения желаний. Вы ничего не достигаете, и удовлетворение невозможно. Видя эту истину — что погоня за желаниями ведет вас в никуда, — вы останавливаетесь. Не делайте никакого усилия, чтобы остановиться. Если вы делаете какое-либо усилие, чтобы остановиться, вы опять гонитесь, в некотором тонком смысле. Вы опять желаете — может быть, теперь вы желаете отсутствия желаний. Если вы делаете усилие, чтобы войти, вы все еще выходите. Любое усилие может только увести вас прочь, вовне. Все путешествия — это путешествия вовне, не бывает путешествия вовнутрь. Как вы можете путешествовать вовнутрь? Вы уже там, некуда идти. Когда вы прекращаете идти, путешествие исчезает, когда желание больше не застилает ваш ум, вы внутри. Это называется обращение вовнутрь. Но это совсем не значит поворачиваться, обращаться. Это просто значит не двигаться наружу.
Развитие привычки отстраняться от ума — это одно из величайших благословений. Это и есть медитация — не пение мантры или повторение аффирмации, а только наблюдение, как будто ваш ум принадлежит кому-то другому. Теперь вы готовы отстраниться и наблюдать спектакль, не вовлекаясь в драму. Позвольте себе простую свободу — Обращаться Вовнутрь, когда вы это можете, — и привычка к медитации будет расти и углубляться в вас.
Что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение.
Прошлое, настоящее и будущее — не времена, а состояния ума. То, чем больше не занят ваш ум, становится прошлым. То, чем сейчас занят ваш ум, — это настоящее. То, чем будет заниматься ваш ум, — это будущее. Прошлое — это то, чего больше перед вами нет. Будущее — это то, чего еще нет перед вами. А настоящее — это то, что сейчас перед вами и ускользает от вашего взора. Скоро оно станет прошлым... Если вы не цепляетесь за прошлое... Потому что цепляние за прошлое — это абсолютная глупость, — его больше нет. Так что вы плачете по сбежавшему молоку. То, что ушло, — ушло! И не цепляйтесь за настоящее, потому что оно тоже проходит и скоро станет прошлым. Не цепляйтесь за будущее — надежды, мечты, планы на завтра, — потому что завтра превратится в сегодня, превратится во вчера. Все станет вчерашним. Все ускользнет из ваших рук. Цепляние создаст страдание. Вам нужно отпустить себя. Настало время принять тот факт, что прошлое ушло, и любое усилие повторить его — это верный путь затеряться в старом хламе, который вы уже переросли бы, если бы не были столь заняты, цепляясь за то, через что вы уже прошли. Сделайте глубокий вдох, поставьте ящик, перевяжите его хорошенькой ленточкой, если хотите, и устройте ему нежное и почтительное прощание. Жизнь идет своим чередом.
Надеюсь, что расклад оказался вам полезным

Автор
[ Автор ] , долго работала с Вашим прогнозом, он готов и я надеюсь что окажется Вам полезен

http://radikal.ru
Бывают моменты, когда Вы чувствуете ранимость, относительную незащищенность перед внешним миром, и в эти моменты особо остро переживаете потребность в чьем-то мудром наставничестве, руководстве. Но сейчас Вам нужно надеяться прежде всего на себя, быть сильной, самодостаточной, научиться правильно расставлять приоритеты на пути своего духовного развития. Научиться понимать, чувствовать и разделять то, что действительно Ваше от того, что Вашим не является и навязано Вам чьим-то мнением, кем-то посторонним. Не позволяйте чтобы Вашей лодкой управлял кто-то другой, не гонитесь за чужими целями и не сворачивайте со своего пути. И уверенно и бесстрашно идите вперед, к достижению Вами поставленных целей.

http://radikal.ru
И еще одно наставление от Таро-

бывает так, что то что мы считаем своими недостатками или то, что мы считаем преградой на нашем Пути, просто воспринимается нами искаженно. Мы тратим на борьбу с этим много сил, времени, энергии. А освободившись, вдруг понимаем- это выглядело и было монстром только в нашем воображении, искаженном неверными представлениями, взглядами на мир. С этим "монстром" нужно было не бороться, а понять и принять его. Это часть нашего мира, которая многому может нас научить. Присмотритесь внимательнее- нет ли таких "монстров" у Вас, с которыми Вы боритесь вместо того чтобы просто понять и принять их и извлечь при этом важный урок для себя.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], благодарю Вас за этот прогноз!
Возможно, "монстр" для меня -это моя работа, отнимающая много времени и энергии. Каждый день я думаю о том, как было бы прекрасно не работать, а посвятить себя духовным практикам. Наверное, это неправильно, т.к. всему свое время. Надо радоваться и принять это, тем более благодаря работе я имею средства к существованию.
Со своего пути не сверну, но бывает действительно трудно расставить приоритеты. Спасибо Вам и картам, буду следовать своему внутреннему чувству.love4

Автор
Намастэ!
Хочу узнать что мешает мне идти вперед,почему срыв у меня и в каком направлении или что проработать чтоб продвижение в саморазвитии шло быстрее.Заранее спасибо.

Автор
Возможно, "монстр" для меня -это моя работа, отнимающая много времени и энергии. Каждый день я думаю о том, как было бы прекрасно не работать, а посвятить себя духовным практикам. Наверное, это неправильно, т.к. всему свое время. Надо радоваться и принять это, тем более благодаря работе я имею средства к существованию.
Наталья, да, похоже на то. Ведь карты именно это и говорят- то, что Вам кажется препятствием на пути духовного развития, на самом деле является благом.

Автор
Уважаемые Мастера Таро, обращаюсь к Вам с таким вопросом - каких препятствий мне стоит ожидать в ближайшее время , при работе с практиками саморазвития и какие ближайшие перспективы моего духовного роста. За одно хочу поблагодарить - [ Автор ], Ваш Рождественский прогноз во многом уже стал проявлять себя! Благодарю!

Автор
[ Автор ], намасте! Я очень Вам благодарна за отзыв, так приятно знать, что информация оказалась верной=)
Подготовлю Вам прогноз, ожидайте.

Автор
[ Автор ], здравствуйте, Ваш прогноз готов :)

1) Каких препятствий при занятиях практиками и в области саморазвития Вам стоит ожидать в ближайшее время?
Выпали хорошие карты, говорящие о том, что препятствий, как таковых, ожидать не приходиться. Даётся знак, что всё идёт "как надо", Ваши предыдущие действия в данном направлении приносят плоды.

Расклад акцентирует скорее качества Вашей личности, на которые необходимо обратить внимание и проявить их в данной области для того, чтобы никаких препятствий на этом этапе не возникло. Главное, о чем говорит расклад, что Вам предстоит в ближайшее время не индивидуальный одинокий путь развития, а примыкание и развитие в рамках какого-либо учения, традиции, сообщества, системы самосовершенствования, объединения людей. И от Вас прежде всего требуются две вещи: быть безупречно честным, соблюдая внутренние правила данной системы, а также доверять выбранному пути и быть открытым именно для взаимодействия, потому что путь сотрудничества на данный момент лучше всего будет способствовать Вашему развитию.

Будет ли это посвящение в какие-то древние знания или просто опыт взаимодействия в нашем Ашраме, а возможно и какой-то новый путь- главное, чтобы Вы действительно в него верили и прониклись его традициями, используя опыт тех, кто до этого уже ступал по нему или формировал. Также важно не только быть открытым внутренне, но и учиться взаимодействовать с теми, кто идёт вместе с Вами, учиться отдавать и получать и через это обретать гармонию. Это должно быть подлинное объединение.

Вот выпавшие карты, можете дополнительно на них помедитировать , чтобы уловить какой-то свой, особый смысл:

[ картинка ]

2) Какие у Вас перспективы духовного роста на ближайшее время?

Прогноз отчасти повторяет посыл предыдущего и отражает, что есть какая-то боль, возможно, основанная на неприятном опыте, или внутренняя предубежденность, создающая отчужденность от других людей, потока жизни, некоторая закрытость- она должна быть преодолена и Вы вольетесь в поток жизни, обновитесь эмоционально, почувствуете себя не одиноким. Карты отражают не очень приятных период внутренних проработок, пройдя через который Вы перейдёте в новую созидательную стадию. Она повлечёт за собой стабильный рост и порыв вдохновения, оптимистичное восприятие, путь к мечте.

[ картинка ]

Желаю Вам успехов!)

Автор
[ Автор ], здравствуйте, Ваш прогноз готов :)

1) Каких препятствий при занятиях практиками и в области саморазвития Вам стоит ожидать в ближайшее время?
Выпали хорошие карты, говорящие о том, что препятствий, как таковых, ожидать не приходиться. Даётся знак, что всё идёт "как надо", Ваши предыдущие действия в данном направлении приносят плоды.

Расклад акцентирует скорее качества Вашей личности, на которые необходимо обратить внимание и проявить их в данной области для того, чтобы никаких препятствий на этом этапе не возникло. Главное, о чем говорит расклад, что Вам предстоит в ближайшее время не индивидуальный одинокий путь развития, а примыкание и развитие в рамках какого-либо учения, традиции, сообщества, системы самосовершенствования, объединения людей. И от...
Анна, Вы настоящий Мастер! Всю мою ситуацию описали на 100%. Нарабатываю сейчас Индийские Посвящения, полученные от Ю.А. Шалагина, много интересных результатов, много нового. Теперь, благодаря Вашему прогнозу, приложу еще больше усилий в этом направлении. Искренне благодарен!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху