ॐ
Автор
[ Автор ], я очень рада Удачи Вам! В случае, если ещё возникнут вопросы-всегда можно задать и посмотреть, как изменилась ситуация.
Спасибо огромное,Марина! Вы провели огромную работу и справились с ней великолепно! Да,лет 10 назад мне составляли гороскоп и тоже упомянули о проблеме с Домом Солнца и проблеме из прошлой жизни,наверное,поэтому в этой жизни я люблю Солнце какой-то особенной любовью и первое,что делаю выходя на улицу-смотрю на Солнце.Да,были серьезные испытания и возможность с ними справиться была небольшая и Богу спасибо,что провел меня через них,научив прощению,принятию,терпению и любви...Думаю,я получила ценный дар,благодаря пережитой ситуации.В целом-все совпадает и я очень благодарна Вам за качественную и творческую работу.Счастья Вам,любви,удачи раскрытия новых потенциалов и горизонтов!!! Прошу прощения,что ответила с опозданием,случайно пропустила оповещение.[ Автор ], здравствуйте. Просмотрела Вашу ситуацию по саморазвитию и попытаюсь изложить то, что увидела. Если что-то не так, поправьте меня. Ваше Солнце ( планета, отвечающая за наш дух, жизненную энергию, потенциал к развитию) находится в Водолее, в знаке своего заточения. Что это значит? Это значит, что в прошлом воплощении энергию Солнца Вы использовали как-то во вред людям, поэтому в этой жизни планета находится в угнетённом состоянии, ей неуютно в этом положении, она как в тюрьме. Поэтому в данном воплощении эту планету нужно прорабатывать. А это всегда-- поход во внутрь себя. Т. е. сама жизнь поставила перед Вами задачу саморазвития. И судя по раскладу, Вы с этой задачей прекрасно справляетесь. Свой главный жизненный урок Вы уже прошли. Аркан "Звезда" стоит в п...
Наталья, да, похоже на то. Ведь карты именно это и говорят- то, что Вам кажется препятствием на пути духовного развития, на самом деле является благом.Возможно, "монстр" для меня -это моя работа, отнимающая много времени и энергии. Каждый день я думаю о том, как было бы прекрасно не работать, а посвятить себя духовным практикам. Наверное, это неправильно, т.к. всему свое время. Надо радоваться и принять это, тем более благодаря работе я имею средства к существованию.
Анна, Вы настоящий Мастер! Всю мою ситуацию описали на 100%. Нарабатываю сейчас Индийские Посвящения, полученные от Ю.А. Шалагина, много интересных результатов, много нового. Теперь, благодаря Вашему прогнозу, приложу еще больше усилий в этом направлении. Искренне благодарен![ Автор ], здравствуйте, Ваш прогноз готов
1) Каких препятствий при занятиях практиками и в области саморазвития Вам стоит ожидать в ближайшее время?
Выпали хорошие карты, говорящие о том, что препятствий, как таковых, ожидать не приходиться. Даётся знак, что всё идёт "как надо", Ваши предыдущие действия в данном направлении приносят плоды.
Расклад акцентирует скорее качества Вашей личности, на которые необходимо обратить внимание и проявить их в данной области для того, чтобы никаких препятствий на этом этапе не возникло. Главное, о чем говорит расклад, что Вам предстоит в ближайшее время не индивидуальный одинокий путь развития, а примыкание и развитие в рамках какого-либо учения, традиции, сообщества, системы самосовершенствования, объединения людей. И от...