• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор
[ Автор ], большое Вам спасибо. Вы сейчас раскрыли мне даже больше, чем я сам осознаю, прочитал Ваш прогноз для меня и примерно понял что о чем говорится, о какой практике. Очень надеюсь, что я на верном пути. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте Мастера Предсказаний! Прошу Вас сделать предсказание для меня по вопросу
"на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?"
В последнее время накотила волна каких то противоречий, с одной стороны люблю людей, а с другой хочется одиночества.Не могу себя понять.
не могу сформулировать иногда вопрос, что мне не понятно. Как бы все понятно, а что делать не знаю. Ощущение что все время хожу по кругу и никак не могу из него выбраться. И очень большая тоска за чем то, вроди вот вот его уже ухватил, а оно опять ускользает.
Извините что так излагаю, но это то что я чувствую.

Благодарю!
Здравствуйте, [ Автор ] . Наконец-то у меня получилось сделать для Вас расклад.
Вот он:
Я спросил у карт Таро по поводу того состояния, которое Вы описали в своём вопросе и вышла карта Луна:
[ картинка ]
Так как я уже прочитав Ваше сообщение уже знаю Ваше состояние, мне легче растолковать послание карты Луна в данном случае. Вы сейчас так сказать подобны тому раку, который только вылез из воды, где так уютно, тепло и хорошо. Ему внутренне может очень сильно хотеться вернуться обратно в такую привычную ему родную воду, но это невозможно, надо двигаться вперёд, такова жизнь. Двигаться вперёд по этой дороге в темноте освещаемой только тусклым лунным светом. Вокруг могут быть внушающие Вам неуверенность и страх люди и события, но Вы в любом случае двигаетесь вперёд и получаете опыт неуверенности и страхов, опыт борьбы со своими внутренними монстрами (а у кого их нет, все мы люди), эту дорогу начинающуюся от водоёма и уходящую за холмы на горизонте этот рак рано или поздно когда-нибудь обязательно пройдёт под светом наблюдающей за ним Луны. Надо набраться мужества и спокойно целеустремлённо двигаться вперёд к своей цели.

На что Вам лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?
Вышли сначала 2 карты и обе королевы - Королева Мечей и Королева Пентаклей.
Потом я начал уточнять что означает Королева Мечей. И вышли ещё 2 карты 2 Мечей и Рыцарь Пентаклей.
[ картинка ][ картинка ] [ картинка ]

Отсеките от себя всё ненужное, все мешающие Вам страхи, переживания и прочие ненужные "вирусы", приведите в гармонию своё внутреннее состояние, научитесь держать все мешающие Вам мысли и прочий ментальный материал под железным контролем, разберитесь раз и навсегда с тем, что может беспокоить Вас сейчас. Примерно к этому и призывает эта хладнокровная и рассудительная Королева Мечей, держащая в одной руке этот острый огромный меч, а другой рукой управляющая стихией Воздуха. Попробуйте интуитивно причувствоваться к этой карте, к её энергии, чтобы лучше уловить её послание, ведь оно для Вас.

Также Королева Пентаклей спокойно сидящая на своём троне в состоянии благости и абсолютного спокойствия возможно призывает Вас обратить Ваше внимание на Вашу связь с материальным миром.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Я также спросил что сообщает эта карта и вышли остальные 2 карты 7 Кубков и 6 Жезлов, которые я расположил справа от Королевы.
Примерный посыл такой: будьте реалистичнее, трезво оценивайте окружающие события и то, что у Вас связано с материальным миром, с какими-то делами скорее всего, а также будьте увереннее в себе, поверьте в свои силы, будьте честными с самой собой, с окружающими, примером для остальных людей, не бойтесь, не стесняйтесь и не оглядывайтесь на тех, кто может вставлять Вам палки в колеса и подрывать в Вас Вашу уверенность в себе и веру в свои силы.
Очень надеюсь, что мой расклад очень поможет Вам на Вашем Пути.

Автор
[ Автор ], Большое спасибо!:):):) Вы попали в точку, описали внутреннее состояние.
Как то сразу все стало на свои места. Это именно то над чем мне сейчас надо работать.
Еще конечно надо все для себя детализировать, переосмыслить.
Но самое главное, что "рак уже вылез из воды" и дороги назад нет.
Очень Вам благодарна!

Автор
Уважаемые мастера! По возможности, пожалуйста, составьте мне прогноз.
1. Какие качества характера, личности усиливать у себя в плане саморазвития.
2. И что тормозит, что мешает саморазвитию, от каких качеств,черт характера нужно избавляться. Спасибо.
[ Автор ], я сделаю Вам расклад.

Автор
Уважаемые мастера! По возможности, пожалуйста, составьте мне прогноз.
2. И что тормозит, что мешает саморазвитию, от каких качеств,черт характера нужно избавляться. Спасибо.
[ Автор ] , вот Ваш расклад :) .
Он в спойлере, нажмите на него, пожалуйста.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
1 карта Отшельник, 2 карта Иерофант (Жрец), 3-я карта Справедливость.
Углубитесь в себя, изучите ту внутреннюю мудрость, которая есть внутри Вас, и вообще каждого из нас. Отшельник познаёт мир изучая в первую очередь себя, свою Божественную природу, это один из необходимых этапов духовного развития, на котором вырабатывается внутренний непоколебимый стержень, дающий человеку силу и знания, Отшельник раскрывает свою внутреннюю силу и мудрость, он концентрируется на своём истинном Пути не давая никому сбить его с этой волны. Есть такая притча, если позволите, напишу её здесь по памяти: боги начали думать после сотворения мира где спрятать от человека всезнающую мудрость, сначала захотели спрятать в космосе среди далёких звезд и планет, но потом поняли, что он туда доберётся рано или поздно, потом кто-то предложил закопать мудрость глубоко под землёй, но потом поняли что и туда человек доберётся рано или поздно. И тут они поняли куда человек не станет стремиться, вглубь самого себя! И они спрятали всезнающую мудрость, ответы на все вопросы внутри самого человека.
Карта Иерофант - скорее всего, что эта карта советует Вам серьёзно следовать какой-то хорошей Высокой духовной традиции или учению, ещё вариант - руководствоваться в своей жизни и в саморазвитии в частности некими Высшими принципами, мудростью и советами Высших Сил, ещё сильнее проникнуться посланиями с небес.
Карта Справедливость - это очень интересная карта, одна из моих любимых, я конечно все 78 карт Таро люблю, но всё-таки :) .
На этой стадии духовного развития человек должен научиться внутреннеей честности и беспристрастности. Сначала я опишу Вам каким является человек карты Справедливость и приведу примеры. Вот например на работе у себя такой человек ничего не сворует или работает как ярый комсомолец, про таких ещё в наше время говорят у нас в народе: "Ты чё - коммунист что ли?! :D" То есть этот человек настолько совестливый и честный, что это вызывает недоумение у окружающих :mosking:. Думаю, какой пример ещё привести... Такой человек ни за что не возьмёт взятку, у него есть некий внутренний морально-нравственный кодекс, который он ни за что не нарушит. Такие люди - как заноза в горле для коррупционеров, комиссар Катани например. Ещё можно привести в пример главного героя американского исторического фильма 2000-х годов "Царство Небесное" рыцаря Бальяма, место действия Иерусалим 13-й век. Его хотел убить главарь тамплиерских рыцарей, чтобы получить трон короля Иерусалимского царства, но Бальям имея возможность наказать по закону этого человека и женившись на любимой женщине стать королём поступил по совести и отказался от того, чтобы казнить этого человека и от трона, сказав удивлённым умирающему королю и его сестре в ответ примерно следующее: "Если он будет казнён только за то, чтобы королём стал я, тогда грош цена этому Царству! Царство Небесное есть или же его нет."
Такой человек справедлив по отношению к себе также, как и к окружающим, он не щадит себя, всё он пропускает через свою внутреннюю справедливость. Добавлю ещё, что таким человеком невозможно манипулировать. Он видит всех людей насквозь и всегда понимает, кто почему так поступает. Обычно его не подкупить лестью и комплиментами. Иногда человеку Справедливости также свойственны самопожертвование, героизм.

2. И что тормозит, что мешает саморазвитию, от каких качеств,черт характера нужно избавляться.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
На всякий случай скажу, выпавшие карты я обычно трактую так как вижу и иногда некоторые вещи стараюсь преподносить немного в завуалированной форме чтобы каким-то образом не ранить кверента (на кого делается расклад), не обидеть, да и другие люди ещё читают расклады, тема же открытая, это не значит что всё именно так и есть, возможно, что Вам будет понятнее их послание. Итак, продолжаем.
Возможно, что Вы иногда предвзято относитесь к некоторым вещам или людям, сразу принимая негативную точку зрения или принимая негативное решение про себя, попробуйте взглянуть на всё это под другим углом, с другой точки зрения. По 3 Кубков (4-я слева) обычно идёт предупреждение о чрезмерном увлечении удовольствиями, легкомыслии - примерно такой смысл, в данном случае скорее всего эта карта говорит, что Вы чрезмерно увлеклись занялись чем-то таким, что Вас отвлекает от продвижения вперёд в саморазвитии, не обязательно удовольствия, может здесь имеется ввиду, что Вы легко отвлекаетесь от практики, в этом смысле. Ещё Паж Жезлов может говорить о нерешительности в делах, в активных действиях, о каком-то непостоянстве. Башня скорее всего говорит о сопротивлении каким-то новшествам, некой упёртости, нежелании что-то менять.
Елена, жду Вашего отзыва, очень надеюсь, что мой расклад будет полезен Вам.

Автор
Уважаемый Ильшат!Спасибо, что так быстро сделали расклад, тактично описали, потратили свое время. Сразу не ответила, размышляла над ним. Сказать по правде,надеялась, что я немного лучше.
Думаю, мне понятна карта Отшельник. И хочется углубиться в себя, и некогда. Карта Жрец для меня означает контакт с Высшим...существом,мудростью,с Богом. Не забывать про него и искать. Карта Справедливость сначала озадачила, потом поняла. Я побаиваюсь и остерегаюсь ярых коммунистов. Они могут перешагнуть через людей,семью во имя своей справедливости. Но они также могут и ошибаться. Это мои родители, честные, совестливые. Работа важнее детей,семьи. Без больничных,по 1,5-2 ставки.
И по отрицательным качествам тоже подходит. Я могу предвзято относиться и настраиваться на негатив. Работаю с этим, учусь смотреть под другим углом. Увлекаюсь удовольствиями - может быть устала в последний год и все время хочется отдохнуть, причем я стараюсь находить удовольствие во всем- в природе, в семье. Нереши ельность я для себя называю слабой силой воли. Хочется стать сильнее и решительнее, укрепляю волю, немного развиваю манипуру. И упрямство есть и зачем то могу сопротивляться новому.
Скажите пожалуйста, как называются карты во втором раскладе?
Спасибо. Были сложные вопросы и почти понятные ответы. Усилить внутреннюю мудрость, укрепить контакт с Высшим, стать справедливее. Перестать осуждать и бояться нового. Укрепить силу воли и вести выбранную практику до конца. Мне ясно, что нужно работать. Желаю Вам счатья и успехов! Спасибо.

Автор
[ Автор ], пишу карты во втором раскладе в том порядке, в каком они расположены там:
8 Кубки
Умеренность
Паж Жезлов
3 Кубки
Башня.
Насчёт Справедливости - эта карта может говорила ещё именно о том, чтобы Вы старались смотреть на всё с позиции беспристрастных Высших Сил, с позиции кармы, совести и тд в таком духе. Не в том смысле чтобы Вы "не боялись ярых коммунистов" :) .

Автор
Сказать по правде,надеялась, что я немного лучше.
[ Автор ] , я сам пока далеко не ангел и не идеальный человек :mosking:. Карты Таро - очень превосходный беспристрастный советчик, который рубит правду-матку прямо в лоб. Таро указывают на то, что требует Вашего внимания, помогают осознать то, что Вы могли не замечать до этого в силу определённых причин. Иной раз в ответ на какой-либо вопрос выходит настолько подходящая и прекрасно всё описывающая карта, что от удивления чуть со стула не падаешь. Те Силы, которые стоят за картами Таро - очень мудры и проницательны (я верю в эти Силы).
Таро показывают человеку, на каком этапе развития он находится и что ему надо делать, к чему стремиться. Всем нам есть над чем работать и к чему стремиться, не зря мы все на Земле воплотились, в этом трёхмерном мире.
Я сам когда начал делать себе расклады про себя или на другие вопросы, тоже был немного удивлён, а потом сидишь и думаешь - а ведь и вправду всё именно так, как же я не замечал этого или не задумывался.
Спасибо Вам большое за отзыв :). Очень рад, что Таро помогли Вам.
Желаю Вам успеха в решении всех Ваших задач. :good:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], добрый день. Потому что Таро так рубят правду матку и так беспристрастны,потому и обратилась за раскладом. Лучше показали мои недостатки, а это важное преимущество, указали направление. А дальше уже все зависит от меня. Спасибо Вам за расклад. Было бы интересно через пол года или год повторить,чтобы узнать про мои успехи. Желаю Вам всего хорошего

Автор
/Пользователь/99/, здравствуйте! Вы составляли для меня прогноз на тему саморазвития. И с Вами уговорились о корректировочном прогнозе по прошествии нескольких недель. Прошло уж чуть более. Прошу Вас, если распологаете временем, сделать проверочный прогноз на основе новых жизненных событий. Благодарю!

Автор
[ Автор ], здравствуйте. Хорошо, постараюсь в ближайшие дни составить.

Автор
Здравствуйте, составьте мне пожалуйста прогноз на саморазвитие.

Автор
Здраствуйте,можно мне тоже прогноз на саморазвитие,то период застоя ,то идет новая информация.Может карты подскажут что -нибудь.

Автор
Здравствуйте . Что вы подскажете такому непонятно кому на ближайший месяц прогноз и что мешает развиваться ? Хотя правду матку и так знаю про себя .

Автор
Намасте. Можно и мне сделать прогноз на ближайжий месяц. У меня период сомнений и препятствий. Заранее благодарю.

Автор
[ Автор ], доброго времени суток! Могли бы Вы сделать мне прогноз -что ждет меня в плане саморазвития в ближайшие три месяца? Благодарю !

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Я возьмусь составить Вам прогноз в течении двух недель. Ожидайте!

Автор
[ Автор ], благодарю! Буду ждать с радостью !

Автор
Мне бы тоже очень хотелось получить прогноз касаемо моего саморазвития на ближайший месяц. Сейчас у меня период практики, а также сомнений, противоречий- наложения одной информации на другую, иногда совершенно противоположную.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху