• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор
[ Автор ], я прикрепила к прогнозу выпавшие карты, но, к сожалению, сохранила точную последовательность только первого расклада, если захотите посмотреть значения, он называется "Кельтский крест", второй, как я и упоминала, более короткий-три карты, имеет тот же посыл и некоторые карты повторяются.

Автор
[ Автор ], ой, а где можно посмотреть прогноз?..

Автор
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3927/page-3#post-122915[/URL]

Автор
Хочу попросить и мне составить прогноз по саморазвитию на ближайший месяц . Какие препятствия находятся на пути моего саморазвития и какими мерами возможно их преодолеть. Заранее благодарю!

Автор
[ Автор ], огромная благодарность!! Я тоже делаю некоторые расклады и он-лайн, и дома. Я впечатлился здесь курсом Таро, но читал его после, уже как все прошли. Потом у меня были проблемы и я перестал делать расклады дома. Так вот. Мне выпадали некоторые карты о которых, вы говорите, но.. я не очень их понимал.. теперь мне все яснее!!! Буду обдумывать!! Так здорово! И так обо мне!!! Хотя я стараюсь мечтать!!!! [ Автор ], это очень, очень! У меня нет слов!!! Спасибо!! И да, есть усталость. Но я понимаю, что именно так и сейчас есть почва для движения, что это все способствует росту! Это было важно услышать!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], ой, спасибо!!! Видимо, так и должно было быть, что я увидел его сегодня!!! Огромная вам благодарность!!!

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за прогноз, он оказался настолько неожиданным, что пока я не могу его прокомментировать, но в ближайшие два месяца буду знать что меня ждёт.
Для меня тоже такой расклад стал неожиданностью. Два дня я смотрела на него и слушала себя. Карты выложены и возможно со временем у Вас будет своя , более конкретная трактовка этого расклада. Надеюсь , что всё сложится наилучшим образом.

Автор
[ Автор ], Намасте!Выкладываю для Вас прогноз.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
Вопрос: Духовное развитие в ближайшие 3 недели.
Все карты в раскладе очень связаны между собой: Если посмотреть на 1 карту -5 жезлов- люди на ней ссорятся, конфликтуют и в сочетании со следующей картой - 10 жезлов, -она даёт такое же значение -ссоры, склоки, сопротивления, столкновения с препятствиями.
Далее -10 жезлов, сама по себе - непосильная ноша, которая легла на Вас бременем(смотрим на карту- тяжело несет человек) и в сочетании с Шутом - " сбрасывание бремени , готовность жить одним днём, побег на свободу"
Можно предположить , что какие -то сомнения и противоречия, мешающие Вам на пути Духовного развития- они внутри Вас, и конфликт( 1 карта)- это внутриличностный конфликт. И " побег на свободу" -(Шут в сочетании со 2 картой), от противоречий внутри себя - это Посвящения в Духовные традиции в Ашраме, как глоток чистого воздуха, как избавление, ожидание чего-то нового, неизведаннгого, доброго и позитивного (Шут) -дословно значение Шута-
"Посвящение, инициация и начало нового пути. Стадия в духовном развитии, которая символически соответствует началу большого приключения и соответствующему воодушевлению." Шут -Старший Аркан в раскладе и несет на себе основное значение расклада, т.е - основные события ближайших трёх недель- это наработки, Духовные практики и медитации- на что и показывает 4 карта -4 мечей.
4 мечей- это ограничение общения, уход в себя, в медитации и Духовные практики.Ещё эта карта может говорить о каких -то кармических долгах и даже кармических преступлениях в Вашем Роду.Так вот, похоже, что Вам дана возможность, через принятие Посвящений и наработки Божеств отработать эти кармические долги Вашего Рода, искупить их.
Оккультное значение Шута - искупление.

Автор
[ Автор ], Намасте! Благодарю за прогноз. Читаю и пытаюсь осмыслить, так сказать "наложить " изложенное Вами на то, что происходит в действительности. Можно сказать, что попадание практически 99% (1% оставляю на дело случая, а вдруг повезет:)). Я уже не в первый раз слышу о кармических долгах рода, и что с этим делать пока ответа не нашла, так как до сих пор не могу понять в чем они состоят. Если я правильно Вас поняла, искупление состоится в ближайшие три недели?

Автор
[ Автор ], Намасте! Благодарю за прогноз. Читаю и пытаюсь осмыслить, так сказать "наложить " изложенное Вами на то, что происходит в действительности. Можно сказать, что попадание практически 99% (1% оставляю на дело случая, а вдруг повезет:)). Я уже не в первый раз слышу о кармических долгах рода, и что с этим делать пока ответа не нашла, так как до сих пор не могу понять в чем они состоят. Если я правильно Вас поняла, искупление состоится в ближайшие три недели?
Считайте, что Вам повезло встретить на Вашем жизненном пути Юрия Шалагина, - если сказать правильнее, то нам всем повезло!
На самом деле, ничего не бывает случайного в жизни, пути Господни не исповедимы, видимо Господу Богу так было угодно- дать Вам возможность отработать долги за Ваш Род.Если можете, скажите - Вы не младшая в семье? У Вас есть сестра или брат?
Искупление состоит в Посвящениях и в наработках Божеств. И в ближайшие три недели и дальше, пока не наработаете.

Автор
[ Автор ], Спасибо -за отзыв, за 99%!Пусть Вам везёт всегда!
На все 100%!А мы с радостью будем выдавать ВАм всем счастливые и радостные прогнозы!Поверьте, -это так приятно!!!
Мне не просто дался прогноз для Вас, я делала его целый день, - засела за него сразу после наработок Вишну , - а выложила- поздно, после медитации с Бруно.Я и откладывала его, я 5 раз задавала вопрос своему Высшему Я(маятник), Ваш ли это прогноз, маятник терпеливо каждый раз подтверждал мне-да.И Вы же сами видите, нет ни одной случайной карты, они все между собой связаны, прямо цепляются одна за другую!
Вас не должны пугать слова "кармические долги", -они есть , практически у каждого человека,наоборот, радуйтесь данной Вам возможности их отработать.
Я не из любопытства спросила Вас- младшая ли Вы в семье.Я- младшая, и на меня , старшим по Роду возложена обязанность- почистить, отмолить свой Род, что я и делаю.Может быть и на Вас возложена эта миссия- Вам это лучше знать.
С картами Таро - с самого начала сложилось так- я взялась за карты сделать расклад- и пошёл поток Энергии в руки, -это значит , что расклад- никак не может быть ошибочным- это так было по курсу.В Вашем случае - было то же самое.И потом - карты выложены- ВЫ же сами можете посмотреть значения карт.
http://taro.lv/ru/78_dverej/door_54 http://taro.lv/ru/78_dverej/ На глубинном уровне.
Значений у карт очень много, и они были для всех карт мной прочитаны неоднократно, причем, не только личностное, или на более глубоком уровне- как был поставлен вопрос- а полностью- всё!И в какой-то момент- щёлкает, пазл сложился!

Автор
[ Автор ], Намасте! Я прекрасно Вас понимаю, насколько трудно было "прочитать" мою ситуацию по картам. Так как в моей жизни происходит много разных событий и сейчас достаточно сложный период, который длится уже практически третий год. Я конечно же все эти сложности интерпритирую для себя так же как и Вы, видимо Жизнь усиленно направляет меня на путь Духовного развития, потому что только это приносит мне душевное спокойствие. И жить я стараюсь одним днем по принципу "будем решать проблемы по мере их поступления". Не всегда , конечно, это получается:). У меня нет сестер и братьев, я единственная. Если Вы не против, могу ли я к Вам обратиться через 3 недели за очередным прогнозом?

Автор
[ Автор ], Намасте! Я прекрасно Вас понимаю, насколько трудно было "прочитать" мою ситуацию по картам. Так как в моей жизни происходит много разных событий и сейчас достаточно сложный период, который длится уже практически третий год. Я конечно же все эти сложности интерпритирую для себя так же как и Вы, видимо Жизнь усиленно направляет меня на путь Духовного развития, потому что только это приносит мне душевное спокойствие. И жить я стараюсь одним днем по принципу "будем решать проблемы по мере их поступления". Не всегда , конечно, это получается:). У меня нет сестер и братьев, я единственная. Если Вы не против, могу ли я к Вам обратиться через 3 недели за очередным прогнозом?
Да, Галина, конечно обращайтесь!Да, -это видно по картам, что сложный период у Вас, но ВС не оставляют Вас, а помогают!Поэтому ВЫ в Ашраме, Вас привели сюда ВС.Раз Вы одна, то ответственность на отмаливание Рода лежит на Вас.Очень тщательно делайте наработки Божеств, -Вам это поможет.Чистите чакры - сердечную, шею и голову и следите за здоровьем.Здоровья Вам и благополучия в Ваших делах!

Автор
Здравствуйте уважаемые мастера! Очень хочу узнать, что ждет меня в плане духовного развития в ближайшее время? Получила ИП и ЗП. Работаю с каналами второй ступени (Духовных существ) Анахита, Митра, Тиштрия. Наработка дается тяжело. Чувствую себя двоечницей. Что мне мешает? Что я делаю не так?

Автор
[ Автор ], я очень рада, что Вам пришлось по душе предсказание :) и все-таки у меня остается ощущение, что я его не совсем поняла. Возможно, так и было нужно, чтобы Вы сами как-то тоже попытались над ним поразмышлять и это скрытое откроется Вам..

По поводу " мечтать" скорее всего, имеется в виду сконцентрироваться на самых возвышенных устремлениях и наибольшая открытость к новому.

Автор
[ Автор ], дааа.. вот здесь много всего.. и трудности есть. но.. я стремлюсь! Благодарю!!!

Автор
[ Автор ], Кстати, может кто еще его глянет!? Может [ Автор ] ?! У Ильшата мне очень нравятся и прогнозы, и в теме по обучению Таро я много читал о его раскладах, и его комментарии к раскладам.

Автор
Здравствуйте уважаемые мастера! Очень хочу узнать, что ждет меня в плане духовного развития в ближайшее время? Получила ИП и ЗП. Работаю с каналами второй ступени (Духовных существ) Анахита, Митра, Тиштрия. Наработка дается тяжело. Чувствую себя двоечницей. Что мне мешает? Что я делаю не так?
Намасте, Тамара!Я сделаю для Вас расклад.Временные рамки возьмем ближайший месяц?

Автор
Я хочу попросить [ Автор ] сделайте мне прогноз: на что мне обратить внимание в моем саморазвитии в ближайший месяц, что мешает мне на моем пути саморазвития. Ваш прогноз на Новый год мне очень понравился.
Добрый вечер, [ Автор ].
Я приготовил прогноз для Вас :) . При гадании я задавал вопросы Высшим Существам Вселенной, которые нас всех любят и воспитывают нас, они наши небесные Учителя! smiles25Я всегда при таких гаданиях обращаюсь с вопросом именно к ним. Итак, переходим к самому прогнозу:
На что Вам обратить внимание в ближайший месяц в саморазвитии:
[ картинка ]
Карта Умеренность: (немножко из справочника по толкованию )
Умеренность побуждает нас прислушиваться к знакам, чтобы чувствовать свой настоящий путь и не позволять общественному мнению управлять нами. Ангел – это посредник и вестник Божьей воли, с психологической же точки зрения – та часть личности, которая связывает нас с сокровенной собственной сущностью, помогает ее понимать. Филадоро пишет, что крылья Ангела – это порыв, который освобождает нас от рутины, позволяя понять потребности духа и уступить им. По Умеренности идут поиски своего «центра», самых основ сущего, ядра творения, внутреннего «камня храма». Это Великая Работа алхимиков, работа над собой, трансформация психики, Преображение, алхимическое преобразование души.
Это умение балансировать земные потребности и потребности бессознательного (стоять одной ногой на земле, а другой в воде). Жертвуя одним ради другого, человек теряет целостность, становится однобоким и бесплодным. Трансформация «неблагородного материала» в нечто возвышенное и особенное. По Умеренности налаживается синэргия «двух чаш», двух сторон жизни так, чтобы ею можно было наслаждаться.
Ильзира, мне кажется, что Вас что-то постоянно "выбивает" из колеи духовного развития, какая-то дисгармония во внешнем мире, может это связано как-то с родственниками. В данном случае Высшие Существа этой картой призывают Вас к работе над своим внутренним балансом и уверенности в себе.
Я решил для более развёрнутого ответа вытянуть ещё 1 карту, вышла эта карта Туз Пентаклей:
[ картинка ]
Совет – радостно пользоваться многочисленными дарами Жизни. Сконцентрироваться на стабилизации и обогащении своего бытия, обретении положительного и ценного жизненного опыта. Вносить в свою жизнь прочность, красоту, благосостояние. Мыслить предельно реалистично.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху