ॐ
Автор
Я займусь Вашим прогнозом.Добрый день! Мне тоже хотелось бы получить такой подарок. По третьему вопросу меня интересует карьера.
Я займусь Вашим прогнозом.Добрый день! Мне тоже хотелось бы получить такой подарок. По третьему вопросу меня интересует карьера.
Я займусь Вашим прогнозом.И мне бы хотелось получить такой прогноз. Хочу узнать всю возможною информацию по всем предлагаемым вопросам! ))
1. Какой дар мне передан Свыше.
2. В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы.
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году. (Личная жизнь).
Намасте . [ Автор ] , получите Ваш подарочек .
1- какой Дар передан Свыше.
Посмотреть вложение 10980
Ваш Дар- проницательность, ясное мышление, аналитическое, рационализаторские способности, упорство, самообладание, развитая интуиция, способности к постижению тайных знаний.
2- В чём сейчас более всего пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие Силы.
Посмотреть вложение 10981
Идёт смешение мыслей и чувств, неуверенность, погружерие вглубь души. Переход на новую ступень сознания и созидания Любви. Стоит проявить осторожность, осмотрительность, идти вперёд, но не пускаться в смелые приключения.
3- Какие основные события в календарном 2017 году в личной жизни.
Посмотреть вложение 10983
Вас ждёт гармония, налаживание отношений в личной жизни, глубокие чувства, достижение целей, взаимопо...
Елена ! Благодарю за прогноз! Благодарю за труд! Я обязательно воспользуюсь Вашим советом! И полностью принимаю прогноз относительно личной жизни. Это моя мечта на протяжении последних лет! Еще раз благодарю! Всех Вам благ!Намасте . [ Автор ] , получите Ваш подарочек .
1- какой Дар передан Свыше.
Посмотреть вложение 10980
Ваш Дар- проницательность, ясное мышление, аналитическое, рационализаторские способности, упорство, самообладание, развитая интуиция, способности к постижению тайных знаний.
2- В чём сейчас более всего пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие Силы.
Посмотреть вложение 10981
Идёт смешение мыслей и чувств, неуверенность, погружерие вглубь души. Переход на новую ступень сознания и созидания Любви. Стоит проявить осторожность, осмотрительность, идти вперёд, но не пускаться в смелые приключения.
3- Какие основные события в календарном 2017 году в личной жизни.
Посмотреть вложение 10983
Вас ждёт гармония, налаживание отношений в личной жизни, глубокие чувства, достижение целей, взаимопо...
[ Автор ] , вот Ваш прогноз-подарок :И мне бы хотелось получить такой прогноз. Хочу узнать всю возможною информацию по всем предлагаемым вопросам! ))
1. Какой дар мне передан Свыше.
2. В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы.
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году. (Личная жизнь).
Ольга, я сделаю для Вас раскладЗдравствуйте дорогие участники замечательной темы! Я никогда не гадала, но интерес узнать себя получше не даёт мне покоя.) Раскройте, пожалуйста, для меня, что скрывают карты Таро. 3-ий вопрос – финансы.
[ Автор ], держите Ваш подарочек! [ картинка ]Очень бы хотелось тоже получить подарок-прогноз по трём вопросам:
Какой дар мне передан свыше?
В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Какие основные события ждут меня в календарном 2017 году по семье?
Намасте, Лилия! Буду ждать с интересом и трепетом.Ольга, я сделаю для Вас расклад
Огромное Вам Спасибо, Ильшат![ Автор ] , вот прогноз для Вас:
1. Какой дар мне передан свыше?(3 карты)
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?(3 карты)[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Вы скорее всего обладаете такими качествами как оптимизм, жизнерадостность и способность затаптывать какие-либо внутренние терзания ещё как говорится в зародыше .
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
1-я карта - старший аркан Смерть;
2-я карта - старший аркан Верховная Жрица;
3-я карта - младший аркан 4 Чаши (Кубки).
!-я карта Смерт...
[ Автор ], спасибо Вам большое за отзыв . В этом и Ваша заслуга.[ Автор ], большое спасибо. Предсказание очень приятное и мне всё понятно о чем Вы говорите.
Спасибо за Вашу "легкую руку"!И как итог расклада на этот вопрос – Туз чаш – достаток, дом «полная чаша», прекрасный шанс и благоприятная перспектива!
Огромное спасибо Вам, Ирина, за Рождественский подарок.[ Автор ] , [ Автор ] Ваши подарки готовятся
[/QUOTE][ Автор ] , вот Ваш прогноз :
1. Какой дар мне передан свыше?(3 карты)
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?(3 карты)[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Превосходный дар , Жанна, у Вас есть такие качества как открытость людям, способность быть очень доброжелательной, щедрость, открытость к энергии изобилия Вселенной, и также способность защищать свои интересы или же последняя карта означает Ваш иммунитет от каких-либо внутренних страхов и терзаний, которые есть у всех нас.
[ картинка ] [ картинка ]