[ Автор ], примите, пожалуйста, Ваш подарок
http://smayliki.ru/smilie-750455175.html
Татьяна, перед тем, как начать отвечать по раскладам, скажу Вам, что Вы интересный человек. Неоднозначные,контрастные и яркие карты выпали. И я очень рада, что Вы проходите курс Таро, так как данные выборки требуют углублённого анализа и понимания, поэтому я могу воспользоваться Вашей бОльшей осведомлённостью для наиболее глубокого понимания.
1. Вопрос: какой дар Вам передан свыше?
Посмотрите, какое сочетание. Одни старшие, значимые арканы. Вы из тех людей, кто может играть по-крупному, даже менять окружающий мир своими действиями. У этой выборки, как мне видится, есть два уровня толкования(основных):
1. Личностный-это абсолютное равновесие внешнее и внутреннее, "что наверху то и внизу", Вы способны волей преодолевать любые препятствия, Вас не пугают никакие внутренние дилеммы. Две карты, акцентирующие потребность баланса- Колесница и Правосудие, Ваше главное качество- это абсолютное равновесие. Что это значит? Думаю, это прежде всего возможность входить в очень глубокие, "переворачивающие"состояния сознания и также легко из них выходить. Внутренняя уравновешенность и способность отдавать то, что должно быть отдано, без особых усилий. Вас ведёт внутренний закон. Вы сильны, Вы любите и можете действовать и Вы всегда чувствуете надличностную истину в любой ситуации.
2. Я бы назвала этот аспект социальным. У Вас склад характера юриста, судьи, даже психолога. Вы хорошо чувствуете фальшь и несправедливость.
2 Вопрос: в чем сейчас больше всего мне пытаются предсказать Ангелы или Высшие Силы?
Татьяна, есть какое-то дело в одной из сфера Вашей жизни, в которое Вы вложили уже много усилий, а результат разочаровывает, Вы его ещё не закончили, но уже устали, надо продолжать, а у Вас боль в душе по этому поводу. Вот совет здесь-перетерпеть, принять, продолжать так как скоро будет новый этап, который заставит Вас позабыть всё плохое, он не за горами. Доверьтесь естественному течению жизни, раны Ваши как возникли так и залечатся, а усталость пройдёт.
3 Вопрос: какие основные события в саморазвитии ждут меня в календарном 2017- м году?
Непростой но и очень интересный, важный период Вас ждёт. Вы начали или начнёте работу над собой в новой области, она Вас будет вдохновлять, заряжать, но требовать множество усилий. Эта область может дать Вам очень большое могущество. Внимание. Вы будете поставлены перед выбором, даже перед искушением. Обрести действительно какую-то мощную силу, возвыситься, но при этом постоянно работать только на неё или же откинуть все эти усилия и попытки самоутвердиться и пойти навстречу Мечте, за Путеводной Звездой. Это-испытание цели, даже испытание мечты. Действительно ли Вашему Духу нужно то, о чём Вы сейчас мечтаете и к чему стремитесь?
Вот такие расклады. Я Вам желаю осознанно пройти все препятствия и придти к Истине, тем более, что все ресурсы для этого есть!