ॐ
Автор
Алексей, я займусь Вашим прогнозом прямо сейчас.Здравствуйте. Я хочу получить предсказания по трем вопросам.Третий вопрос- здоровье. Благодарю Вас.
Алексей, я займусь Вашим прогнозом прямо сейчас.Здравствуйте. Я хочу получить предсказания по трем вопросам.Третий вопрос- здоровье. Благодарю Вас.
Свет и тень (совет и предостережение)
Совет: ничего не принимать на веру. Все поставить под сомнение. Настроиться критически и рассмотреть положение дел «через увеличительное стекло», не боясь увидеть что-то неприятное. Дать себе время на раздумья и «отделить зерна от плевел», а факты - от домыслов. Не становиться ни на одну из конфликтующих сторон. Оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться.
Предупреждение: не стоит закрывать глаза на происходящее. Незначительные противоречия рискуют со временем превратиться в серьезные проблемы. При этом нужен честный анализ, а не просто сомнения. Надо преодолеть свой страх перед неприятной ситуацией, уйти от пассивности и нерешительности, включить разум вместо страха и переходить к конкретным действиям.
Роман, я займусь Вашим прогнозом.Здравствуйте. Интересуют все три вопроса. Прошу Вас составить мне предсказание:
1. Какой дар мне передан свыше?
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году(личная жизнь)?
[ Автор ] , вот Ваш прогноз :Здравствуйте. Интересуют все три вопроса. Прошу Вас составить мне предсказание:
1. Какой дар мне передан свыше?
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году(личная жизнь)?
Благодарю Вас Ильшат за ваши труды. Ситуация в личной жизни сейчас и правда напряжённая. Та женщина в которую я влюблён, влюблена в другого человека, а меня не воспринимает как свою вторую половинку, при этом она в нём недавно тоже разочаровалась. Ситуация сложная, много переживаний с моей стороны.[ Автор ] , вот Ваш прогноз :
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Роман, честно признаюсь, очень странный расклад и необычный , очень интересное сочетание карт вышло здесь, я с таким ещё не сталкивался. Что же, попробуем докопаться до сути. Вы явно обладаете способностью прилежно стараться, как я понял в преображении своих чувств, в том, чтобы управлять своими чувствами, эмоциями.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Роман, Высшие Силы призывают Вас прояснить сит...
Спасибо! Ожидаю с благодарностью![ Автор ], [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] - бегу за вашими подарками http://smayliki.ru/smilie-361525095.html
[ Автор ], [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] - бегу за вашими подарками http://smayliki.ru/smilie-361525095.html
Я займусь Вашим подарком .Намасте! А можно мне тоже подарок? По всем вопросам, а по третьему вопросу меня интересует семья.
готовится Ваш подарочек! [ картинка ]Очень бы хотелось тоже получить подарок-прогноз по трём вопросам:
Какой дар мне передан свыше?
В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Какие основные события ждут меня в календарном 2017 году по семье?