ॐ
Автор
Спасибо Ильшат.[ Автор ] , я займусь составлением прогноза для Вас.
Буду ждать Вашено прогноза.
Спасибо Ильшат.[ Автор ] , я займусь составлением прогноза для Вас.
Ирина, здравствуйте! А у нас в подарке все три вопроса, включая этот, так что Вам остаётся только уточнить, какую сферу жизни Вы хотите взять на рассмотрение в третьем вопросе( саморазвитие, семья, личная жизнь, финансы, здоровье или карьера)[ Автор ], спасибо огромное за предоставленную возможность! Очень интересно.) если можно, меня интересует первый вопрос: "какой дар мне передан свыше".
Здравствуйте!
Хотелось получить рождественский прогноз-раскладов .
1. Какой дар мне передан Свыше.
2.В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелыи Высшие силы.
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году.(здоровье).
[ Автор ] , я займусь Вашим прогнозом. Постараюсь сегодня сделать. Если сегодня не управлюсь, то завтра дай Бог.Здравствуйте! Спасибо за возможность!
1. Какой дар мне передан Свыше.
2.В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы.
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году.(Личная жизнь.)
[ Автор ],вот ваши предсказания :
1. Какой дар вам передан Свыше. Выпали карты: Влюбленные, 2 Кубков, Дьявол
Вячеслав вы - симпатичны, привлекательны, общительны и добры. Вы умеете устанавливать связь со всеми интересующими Вас Людьми. Свыше Вам дан огромный дар делать осознанный, искренний выбор по велению сердца пренебрегая правилами и доводами рассудка.
2.В чем сейчас больше всего Вам пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы.
Выпали карты: Жрица- Рыцарь Посохов -10 Посохов
Помощь Высших сил заключается в том,что Вам необходимо развивать интуицию и обращать внимание на подсказки которые даются через подсознание и сны. Учиться и постигать новые знания, что повлечет за собой ощутимый личностный рост. Вы тот человек, который находится в поиске новых впеча...
[ Автор ], готов Ваш подарочек! [ картинка ]Здравствуйте!
Тоже хотелось бы получить такой подарок!
В третьем вопросе семья.
Очень активно они взаимодействуют с Вами через голос природы, и похоже, что Вы сами хорошо взаимодействуете с ней. Прислушивайтесь к тому, что она Вам подсказывает.призывают Вас быть достаточно смелой для того, чтобы принять ответственность за то, кто Вы, и жить в соответствии со своей истиной.
[/QUOTE][ Автор ], готов Ваш подарочек! [ картинка ]
1. Какой дар Вам передан свыше?
Вы одарены дружелюбием и простым, добродушным нравом, естественностью. Также предположу, что один из главных Ваших Даров - это ребёнок/ дети, которому (-ым) Вы дадите рождение.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
2. В чём сейчас больше всего Вам пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Высшие силы Очень активно они взаимодействуют с Вами через голос природы, и похоже, что Вы сами хорошо взаимодействуете с ней. Прислушивайтесь к тому, что она Вам подсказывает.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ Автор ], Ваш подарок готов! [ картинка ]Намасте, дорогие друзья! Бегу за своим подарком, если еще не поздно его попросить. По третьему вопросу - моя тема личная жизнь. спасибо большое!
И еще Высшие Силы рекомендуют Вам при любом стрессе и неурядицах высвобождать их, сбрасывать напряжение (как пример побить подушку, прокричаться, потанцевать ...)Цветок показывает нам путь, по которому страсть к жизни выводит его из темноты к свету. Не нужно бороться с вызовами жизни или стараться избегать или отрицать их. Они есть, и мы должны пройти через них подобно семени, которое должно стать цветком. Будьте храбры, чтобы вырасти в цветок, которым вам суждено быть.