ॐ
Автор
[ Автор ], вступайте в наши ряды! Очень хорошая практика, на самом деле, начинаешь больше чувствовать, видеть и понимать.
Так здорово! Ольга, спасибо за отзыв, всегда приятно, когда получилось схватить ниточку расклада, так что Вы мне тоже помогли, спасибо и всего наилучшегоДорогая Анечка, благодарю Вас за замечательный подарок- именно то, что мне сейчас нужно! Очень вовремя и главное-сто процентное попадание. Вы увидели так, как есть! Анечка, Вы мне очень помогли, спасибо! Вы обладаете чудесным даром и я Вас благодарю, за то, что Вы делитесь этим даром с нами! Желаю Вам счастья и удачи!
Наталья, намасте! С Ленорман, к сожалению, пока не планирую. Специфическая колода, конечно, хотелось бы ее изучить, но пока что времени не хватает. Может быть, Вы в дальнейшем поделитесь опытом[ Автор ], Намасте, давно меня тоже интересовали карты, потом было Рейки, которое затмило все остальное, а сейчас после расклада Оксаны, я ещё сама почитала что означают эти карты, ещё больше поняла их смысл, и тоже вступила бы в Ваши ряды, опять потянуло к картам Ленорман, Вы планирует работать с такой колодой?
По второму-немного удивилась про удовольствия),а самопознанием занимаюсь Уже!))
Большое Спасибо,Анечка! Вы очень здорово и четко уточнили! Для меня Этот вариант подходит больше![ Автор ], спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что понравилось
Хм..тогда, возможно речь идет о смещении самого мотива удовольствия, если так можно сказать. То есть когда мы начинаем больше наслаждаться духовным нежели материальным и только оно уже в приоритете. Ну и карта Отшельник конечно, намекает на то, что как бы ни глубока была текущая практика, можно еще серьезней подойти- так как этапы развития у нас разные, но карты одни и те же и на каждом новом витке отражают разные нюансы, нужно понимать, что это не значит, что Вы не занимаетесь самопознанием, а значит что просто идет углубление уже существующего опыта, пределов-то нет
[ Автор ], добрый вечер,Анна! Читаю и удивляюсь, никогда не думала , что по картам так подробно , с такими ньюансами можно сделать предсказания! Я думаю надо обладать особым даром! Просто потрясающе!
Ждите Ваш подарок, скоро будет!С Новым годом!
Хотелось бы тоже получить подарок - прогноз по трем вопросам,очень интересно,что говорят карты Таро.
1. Какой дар мне передан свыше?
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
3.Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году.финансы?
Все может быть, но все равно жаль, что не планируете.Наталья, намасте! С Ленорман, к сожалению, пока не планирую. Специфическая колода, конечно, хотелось бы ее изучить, но пока что времени не хватает. Может быть, Вы в дальнейшем поделитесь опытом
Ирина, да, Вы правы Работа, действительно, серьезная и , как и любая практика, требует времени. Но в любом случае, тема развивается, курс построен таким образом, что его можно пройти в любое время- возможно, когда-нибудь присоединитесь[ Автор ], спасибо за ответ! Очень хочется пополнить Ваши ряды. Вопрос во времени, надо все успевать.
А здесь предстоит, я думаю, серьезная работа!