• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Набор на вебинар на 29 ноября по методике Бруно Грёнинга на гармонизацию славянского мира

Будете ли Вы точно участвовать 29 ноября в 22:00 по мск в вебинаре по методу Бруно Грёнинга?

• Всего проголосовало
    25
Автор
Ом Шанти, спасибо за разъяснения. Я пересмотрю свой порыв медитировать за "славянский мир".
Оксана,спасибо за поднятую тему,я не заметила подвоха,т.е. где-то промелькнуло, почему "славянский",но мозг тут же объяснил,что за мир на данной территории.

Автор
Вчера была на совместной медитации и прочитала сегодня все отзывы. Меня тоже смутило намерение посылать энергию славянам и на определенной территории и я создала свое намерение на гармонизацию всех на планете. Особый акцент на этом не делала, хотя я понимаю, что все люди на планете это дети Бога и исцеление должно быть общее. Знаю, что многие сейчас делают акцент на славянах, якобы они должны возродить духовность на Земле. Может кому-то это и надо делать, а кто-то уже понимает, что важны все люди на Земле! независимо от национальности! В общем вебинар понравился, наполнение энергией было светлым, а когда направляли энергию на намерение, сразу почувствовала боль и горе, по мере наполнения энергией начал появляться Свет! Пока буду участвовать в вебинарах.

Автор
Намасте! Вебинар был мощным1 Василий говорил что речь идет о разных народностях в нескольких странах. Бруно Грёнинг же говорил что он повсюду, значит нужно медитировать на гармонизацию всех стран и всех народов на планете и Вселенной. Я буду участвовать по вторникам, но нужно сказать Василию что мы за ГАРМОНИЮ, СОЛНЦЕ, МИР, которые не делятся...

Автор
[ Автор ], Вот и мне хочется участвовать, но не под таким заголовком, а этично ли было бы приходить на вебинар и сказать что мы медитируем на другое или просить чтобы поменяли тему? или приходить и молча медитировать на гармонизацию всех народов?

Автор
Алёна Гедримас, я думаю этичнее будет сказать что мы за ГАРМОНИЮ, СВЕТ у которых нет границ, да и глупо выбирать кому давать , а кому нет;), Мы же всё равно будем медитировать на исцеление и гармонию нашей Матушки Земли и всё что на ней и вокруг. Мы в Космосе, где всё завязано на Гармонии.
P.S. Я так поняла, что Василий сказал что начать нужно с печени(России), кровеносной системы,чтобы Свет распространился по всему телу(Земле). Я правильно поняла?

Автор
[ Автор ], если я бы как правильно понять и поступить, не было вопросов. Я все перечитываю, что написал Ом Шанти. Выбор за нами.

Автор
Намасте! Вебинар был мощным1 Василий говорил что речь идет о разных народностях в нескольких странах. Бруно Грёнинг же говорил что он повсюду, значит нужно медитировать на гармонизацию всех стран и всех народов на планете и Вселенной. Я буду участвовать по вторникам, но нужно сказать Василию что мы за ГАРМОНИЮ, СОЛНЦЕ, МИР, которые не делятся...
Аида, я думаю, в чужой монастырь неправильно входить со своим уставом.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Аида, я думаю, в чужой монастырь нельзя входить со своим уставом.
Спасибо,Карине, я тоже прихожу к этому мнению. Вот будет другая тема и откликнется в душе, я тогда за! Спасибо всем!

Автор
Друзья, тут действительно выбор за каждым из нас. Можно попробовать еще посетить и посмотреть за своими ощущениями. Я думаю что если будет дискомфорт и сомнения то это будет помехой в такой работе, и лучше тогда не посещать. Но если к примеру решить только быть на 1 половине вебинара а потом уходить, или на второй медитировать по-своему, и если так будет комфортно, то можно так и делать.
В любом случае, у нас еще будут вводные и дополнительные обучающие вебинары.

Автор
Я согласен с тем, что более правильно рассуждать в масштабе Земного шара. Но когда в славянском мире имеют место военные действия и гибнут люди, на Донбасе в Украине. Мне видится проведение медитации на единение славянского мира действием не лишенным смысла.

Автор
Я ожидала откликов от участников ярких, приятных ощущений , думала- не буду писать про себя - портить всем прекрасные ощущения от вебинара. То что со мной случилось- я не знаю, связано ли оно с вебинаром . В самом начале вебинара уже меня сильно стало клонить в сон почему-то. Я держалась сколько смогла , и решила немного прилечь- с наушниками вместе. Через какое-то время мне стало трудно дышать, как-будто меня душили периодически. Решила встать- не получилось, и так продолжалось некоторое время, хотела сына позвать из его комнаты- не могла и рта открыть. Никогда со мной такого не было- я немного испугалась. Когда я смогла прийти в себя и встать- вебинар уже закончился, были только отзывы- как было все прекрасно. Я была в замешательстве, до сих пор не пойму, что тогда со мной случилось. Поэтому пока повременю с этим.

Автор
[ Автор ], Вы похоже попали в пограничное состояние выхода в Астрал. Нечто вроде сонного паралича.

Автор
Намасте! Я хочу на следующий вебинар. Да ситуация на Украине очень тяжелая, очень много гибнет молодых людей, многие стали инвалидами и самое страшное что такие очаги могут вспыхнуть где угодно. Когда медитировали то помимо Славянских народов я сама просила БГ на Гармонизацию и мир на всей Земле!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], да я понимаю. Если было бы озвучено как на ситуацию в Украине, наверно не возникло у меня такого чувства . А как прозвучало Исцеление славянского мира , сразу возникает вопрос почему славянского весь мир в беде! Беженцы из Сирии и Ирака и их у нас в Литве уже можно увидеть, это много изменений принесет во все сферах.

Автор
[ Автор ], да я понимаю. Если было бы озвучено как на ситуацию в Украине, наверно не возникло у меня такого чувства . А как прозвучало Исцеление славянского мира , сразу возникает вопрос почему славянского весь мир в беде! Беженцы из Сирии и Ирака и их у нас в Литве уже можно увидеть, это много изменений принесет во все сферах.
Я думаю что они просто выбрали тему Славянский мир. У каждого свое понятие о Служении. Я медитировала за исцеления всей планеты Земля и конечно же людей всех национальностей.
И очень рада что наш Учитель создал Ашрам и объеденил нас всех не за признаками национальности и вероисповедования а за общей целью - Духовного роста, Единения, Просветления и Любви!

Автор
Переделала опрос, чтобы голосовали за дату следующего вебинара (снова во вторник), если кто будет присутствовать снова. Важно рассчитать число участников
Я намерена поучаствовать в вебинаре во вторник ( прошлый раз не получилось) и для себя определиться буду ли я делать это дальше. Проголосовала: по возможности.

Автор
Как Вы знаете, Бруго Грёнинга при его жизни сильно компрометировали. Это был очень простой, бесхитростный человек. И это было использовано.
Очень важно, чтобы Вы сами понимали, что любое использование этой Силы в каких-либо направлениях, связанных с продвижением узких идей недопустимо.
Бруно Грёнинг - целитель, великий целитель, вне времени и места. Каждый должен и может любить свой народ, это его право. Но это и его уровень.
Занимающиеся по Бруно Грёнингу должны думать о всей Земле, о всех народах одинаково и о Боге.
Аида, я думаю, в чужой монастырь неправильно входить со своим уставом.
Друзья, тут действительно выбор за каждым из нас. Можно попробовать еще посетить и посмотреть за своими ощущениями. Я думаю что если будет дискомфорт и сомнения то это будет помехой в такой работе, и лучше тогда не посещать.
Мне вводный вебинар понравился- глаза Василия лучились добром и светом, пониманием и откликом. Опять же энергетика от него зашкаливала и желание помочь. Я думаю, что у него есть твердая позиция по вопросу почему именно Славянский мир. Возможно можно задать этот вопрос ему и предложить альтернативу??? Или же самим собираться В Ашраме и по методу Б.Гренинга медитировать на МИР на ЗЕМЛЕ.

Автор
А можно же у Василия хотя бы просто спросить, можно ли обозначить тему и медитацию шире, как Мир на земле, что так будет участникам удобнее.

Автор
А можно же у Василия хотя бы просто спросить, можно ли обозначить тему и медитацию шире, как Мир на земле, что так будет участникам удобнее.
[ Автор ], думаю не получится. Они уже давно проводят эти медитации и у них именно такая цель. Славянизм очень активно продвигают, поэтому и эти медитации именно для славянизма, а не для чего-то еще.

Автор
[ Автор ], наше дело спросить как говорится.:) Их - отказать, но это будет уже их дело.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху