ॐ
Автор
Намасте! - хочу участвовать в следующем вебинаре.- 27.11
по вторникам проводятся постоянные вебинары у них именно с таким намерением (гармонизация славянского мира)По названию следующего вебинара сориентируюсь участвовать или нет.
Ясно. Скорее всего, не буду участвовать.по вторникам проводятся постоянные вебинары у них именно с таким намерением (гармонизация славянского мира)
Ирина, возможно, Вы правы. Да, в настоящий момент очаг напряженности в этом регионе наиболее опасный. Я не подходила к вопросу с этой точки зрения. Подумаю еще об участии.У меня не вызвало противоречий такая формулировка. На последнем нашем вебинаре Василий пояснил почему устраиваются такие именно медитации- сейчас идет разбалансировка именно славянского мира и это может вылиться в мировую проблему. По его словам- славянский мир это именно та проблема сейчас, которой нужно заниматься в экстренном порядке (не потому что славяне лучше или хуже других народов, а просто очаг напряженности формируется мощный здесь). Как я поняла его- необходимо сбалансировать Энергию именно на этом участке мирового пространства. Я НЕ оцениваю сейчас правильно это или нет. Простоя пояснила как я поняла Василия на последнем вебинаре с нами. Проголосовала за вариант "Возможно" так как у нас уже глубокая ночь в это время.
Карине, это не мои мысли- я просто написала то что услышала. Но это не значит, что я думаю так же Хотя мне эта версия кажется логичной.Ирина, возможно, Вы правы. Да, в настоящий момент очаг напряженности в этом регионе наиболее опасный. Я не подходила к вопросу с этой точки зрения. Подумаю еще об участии.