ॐ
Автор
[ Автор ], можете попробовать написать, мне они предпоследнее письмо оставили без ответа, и последнее сегодняшнее возможно так же.[ Автор ], наше дело спросить как говорится. Их - отказать, но это будет уже их дело.
[ Автор ], можете попробовать написать, мне они предпоследнее письмо оставили без ответа, и последнее сегодняшнее возможно так же.[ Автор ], наше дело спросить как говорится. Их - отказать, но это будет уже их дело.
[ Автор ], конечно все желающие могут участвовать.[ Автор ], если будет сегодня вебинар- я смогу участвовать? Очень сильно захотелось. Буду рада и благодарна .
В опросе к этой теме Вы не голосовали, что будете участвовать. Выслала в лс тем, кто голосовал.Добрый вечер! Оксана, скажите пожалуйста вебинар сегодня в 22.00 мск. Сообщение в переписке будет?
Я тоже отметила это несоответствие, было сказано на вебинаре, что надо просить Бруно Гренинга взять все болезни, нельзя просить забери у меня, например болезнь печени. Если я не ошибаюсь, конечно. А к Земле это уже не относится? Ну, пусть будет Бог с ними, думаю наши вебинары будут радовать сердца всех.Формулировка Василия о гармонизации именно славянского мира не смотря на его объяснения о том, что если представить Россию, Белоруссию, Украину как печень, если брать, что Земля- живой организм, что сначала надо чистить печень и гармонизировать именно славянский мир, что нужно прибраться в нем, самому стать здоровым- от этого станут другие- лично мне показалась неубедительной.
Думаю найдутся немало желающих! Я за!Можно будет организовать, при желании, вебинары на работу с гармонизацией мира по методу Бруно Грёнинга.
Я тоже отметила это несоответствие, было сказано на вебинаре, что надо просить Бруно Гренинга взять все болезни, нельзя просить забери у меня, например болезнь печени. Если я не ошибаюсь, конечно. А к Земле это уже не относится? Ну, пусть будет Бог с ними, думаю наши вебинары будут радовать сердца всех.
Вам же, в порядке исключения, я отвечу: "Настраивайтесь на солнечную систему, а не на одну её часть, ну а лучше всего на всю Вселенную, как на единый организм. Для себя, своих детей, семью - не настраивайтесь, чтобы не войти в противоречие. Настраивайтесь на всё человечество." Извините, но это Вам не совет''.
Намасте . Если честно, то немного запуталась с формулировкой. Если не ошибаюсь, настраиваясь на человечество, мир, Вселенную, мы настраивамся одновременно на свою семью, себя, ведь мы все частички Высшего, Единого Источника. То есть никакого противоречия нет. Мне кажется, что он мне так написал, с иронией чтоли, именно из за того, что ему писала, что данная методика гармонизации только славянского мира идёт в противоречие с Бруно, который говорил, чтобы ему отдали все болезни. Просто в вебинаре он сказал, что гармонизировать Вселенную- это иллюзия, хотя это не так. Благодарю .Да, интересно. Я бы придерживалась этого совета Ведь цель и есть настроиться на Божественное, а это и есть единый организм.
Записала пункты , которые дали на Вебинаре
1 Забери все мои болезни, всю грязь, я от них отказываюсь. От всякого злого, дурного.
2) Я желаю быть в Боге, это моя воля
3) Спасибо(благодарность)
Я поняла так, чтобы побыть с Богом, почувствовать Божественную силу, надо быть чистым.
Если мы все придерживаемся этим 3 пунктам, то и получаем результат: мир здоровый и с Богом, и в Боге!
Я не могу себя закрыть в рамку семьи или народа, или страны, я тогда чувствую себя не полноценной, и вижу что Вы тоже.настраиваясь на человечество, мир, Вселенную,мы настраивамся одновременно на свою семью, себя, ведь мы все частички Высшего, Единого Источника.
Намасте . Согласна с Вами . Не могу закрыть себя в рамки семьи, народа или страны. На моё письмо, которое писала, что в одновременной настройке по гармонизации на семью, детей и человечество нет противоречий, так как мы все частицы Высшего, Единого Источника- Бога мне ответили- ''Судите дерево по плодам его"- только смысл этой фразы не поняла, ведь мы не можем, не имеем на это права никого судить, говорится ''не судите и не судимы будете'' или сама что то не так поняла . Сейчас пришла мысль, ведь мы- Существа, частицы Высшего, Его создания. Значит, получается и Его плоды? Там более получается, что не имеем права судить . Благодарю .Намасте! [ Автор ], да похоже с иронией. Мы наверно надоели с этим вопросом.
Я не могу себя закрыть в рамку семьи или народа, или страны, я тогда чувствую себя не полноценной, и вижу что Вы тоже.
Ом Шанти! Очень рада что у нас скоро будут свои вебинары!В ближайшее время у нас будут свои вебинары.
Можно будет организовать, при желании, вебинары на работу с гармонизацией мира по методу Бруно Грёнинга. А также целительные вебинары. [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3371/#post-99477[/URL]
Как уже говорилось ранее, использовать Бруно Грёнинга для каких-то частных интересов некорректно.
Там, куда люди приходят общаться о Боге и его чудесах, не может быть места каким-либо делениям.