ॐ
Автор
[ Автор ], можете попробовать написать, мне они предпоследнее письмо оставили без ответа, и последнее сегодняшнее возможно так же.[ Автор ], наше дело спросить как говорится.Их - отказать, но это будет уже их дело.
[ Автор ], можете попробовать написать, мне они предпоследнее письмо оставили без ответа, и последнее сегодняшнее возможно так же.[ Автор ], наше дело спросить как говорится.Их - отказать, но это будет уже их дело.
[ Автор ], конечно все желающие могут участвовать.[ Автор ], если будет сегодня вебинар- я смогу участвовать? Очень сильно захотелось. Буду рада и благодарна .
В опросе к этой теме Вы не голосовали, что будете участвовать. Выслала в лс тем, кто голосовал.Добрый вечер! Оксана, скажите пожалуйста вебинар сегодня в 22.00 мск. Сообщение в переписке будет?
Я тоже отметила это несоответствие, было сказано на вебинаре, что надо просить Бруно Гренинга взять все болезни, нельзя просить забери у меня, например болезнь печени. Если я не ошибаюсь, конечно. А к Земле это уже не относится? Ну, пусть будет Бог с ними, думаю наши вебинары будут радовать сердца всех.Формулировка Василия о гармонизации именно славянского мира не смотря на его объяснения о том, что если представить Россию, Белоруссию, Украину как печень, если брать, что Земля- живой организм, что сначала надо чистить печень и гармонизировать именно славянский мир, что нужно прибраться в нем, самому стать здоровым- от этого станут другие- лично мне показалась неубедительной.
Думаю найдутся немало желающих! Я за!Можно будет организовать, при желании, вебинары на работу с гармонизацией мира по методу Бруно Грёнинга.
Я тоже отметила это несоответствие, было сказано на вебинаре, что надо просить Бруно Гренинга взять все болезни, нельзя просить забери у меня, например болезнь печени. Если я не ошибаюсь, конечно. А к Земле это уже не относится? Ну, пусть будет Бог с ними, думаю наши вебинары будут радовать сердца всех.
Вам же, в порядке исключения, я отвечу: "Настраивайтесь на солнечную систему, а не на одну её часть, ну а лучше всего на всю Вселенную, как на единый организм. Для себя, своих детей, семью - не настраивайтесь, чтобы не войти в противоречие. Настраивайтесь на всё человечество." Извините, но это Вам не совет''.
НамастеДа, интересно. Я бы придерживалась этого советаВедь цель и есть настроиться на Божественное, а это и есть единый организм.
Записала пункты , которые дали на Вебинаре
1 Забери все мои болезни, всю грязь, я от них отказываюсь. От всякого злого, дурного.
2) Я желаю быть в Боге, это моя воля
3) Спасибо(благодарность)
Я поняла так, чтобы побыть с Богом, почувствовать Божественную силу, надо быть чистым.
Если мы все придерживаемся этим 3 пунктам, то и получаем результат: мир здоровый и с Богом, и в Боге!
Я не могу себя закрыть в рамку семьи или народа, или страны, я тогда чувствую себя не полноценной, и вижу что Вы тоже.настраиваясь на человечество, мир, Вселенную,мы настраивамся одновременно на свою семью, себя, ведь мы все частички Высшего, Единого Источника.
НамастеНамасте! [ Автор ], да похоже с иронией. Мы наверно надоели с этим вопросом.
Я не могу себя закрыть в рамку семьи или народа, или страны, я тогда чувствую себя не полноценной, и вижу что Вы тоже.![]()
Ом Шанти! Очень рада что у нас скоро будут свои вебинары!В ближайшее время у нас будут свои вебинары.
Можно будет организовать, при желании, вебинары на работу с гармонизацией мира по методу Бруно Грёнинга. А также целительные вебинары. [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3371/#post-99477[/URL]
Как уже говорилось ранее, использовать Бруно Грёнинга для каких-то частных интересов некорректно.
Там, куда люди приходят общаться о Боге и его чудесах, не может быть места каким-либо делениям.