• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Набор на вебинар на 29 ноября по методике Бруно Грёнинга на гармонизацию славянского мира

Будете ли Вы точно участвовать 29 ноября в 22:00 по мск в вебинаре по методу Бруно Грёнинга?

• Всего проголосовало
    25
Автор
Намасте! Оксана, можно ли материалами вебинара пользоваться в другое время? Т.к. у нас в 22 по Москве уже глубокая ночь.

Автор
Намасте! Оксана, можно ли материалами вебинара пользоваться в другое время? Т.к. у нас в 22 по Москве уже глубокая ночь.

Этот вебинар для желающих и тех, кто может на нём присутствовать. Если у Вас нет возможности, то просто используйте методику и медитируйте как обычно 2 раза в день минимум.

Специфика его в том, что там дополнительно создаётся мыслеформа на гармонизацию славянского мира. Если хотите, можете просто тоже в этот день в удобное время обращаться с этим намерением к БГ.

Автор
Вопрос :я тоже еще не была на вебинаре,у меня 27 .могу участвовать?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я так же с удовольствием приму участие в вебинаре, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Простите меня пожалуйста, но на этой неделе во вторник участвовать не смогу, работаю по сменам. Мысленно буду с Вами :heart::kiss:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Добрый вечер! Хочу присоединиться завтра к вебинару в 22 00 по мск времени.

Автор
Добрый вечер! Оксаночка, я с радостью приму участие в вибере завтра в 22.00 мск. Огромное спасибо за эту возможность!!!

Автор
Присоединяюсь завтра к вебинару в 22 00 по мск времени.:)

Автор
Оксана, добрый вечер! Вебинар 22.11.16 г. будет там же, где и вводный?

Автор
Оксаночка, я тоже присоединюсь 22.11 в 22-00. С материалами ознакомилась, спасибо что сделали запись вебинара, в спокойной обстановке можно посмотреть и не раз даже.

Автор
Намасте, Оксана,я тоже с радостью приму участие 22 числа .Проголосовала.

Автор
Друзья, кто участвовал, скажите, как Вам вебинар?
Я хочу поделиться своими ощущениями и мыслями. Мне понравилось и было мощно и светло.
Но вот этот 5минутный посыл намерения "на гармонизацию славянского мира - России, Молдавии, Украины и Приднестровья - мне сомнителен и лично я проводила его немного иначе - что славянские народы действительно дружны и не враждуют, и также дружат со всеми остальными народами мира.
И еще странно то, что получается на это намерение медитируют только "славяне", а люди из других стран и национальностей как бы должны уйти или не участвовать?
Мне кажется наверняка еще у кого-то такие мысли возникали, сомнения. Особенно учитывая ту правду, что мы знаем сейчас от ОМ Шанти из свободных новостей, о том как ловко сейчас стравливают нас с Америкой и Европой, прикрывая это "патриотизмом". И я надеюсь здесь также не идёт такого обособленческого эффекта.
Я пишу это также потому, что ОМ Шанти нам недавно давал здесь важное сообщение об ответственности и сознательности.
Думаю, что данный круг друзей БГ это действительно хорошие и светлые люди и они правда прекрасно учат других методике БГ, а также помогают огромному множеству людей исцелиться. Но в то же время, это такие же живые люди, которым свойственно ошибаться. БГ не давал такой отдельной медитации для славян, он передавал энергии каждому ищущему и открытому его помощи. Т.е. данная медитация - это уже изобретение этой конкретной современной группы.
У них явно хорошие и добрые намерения, но лично мне сомнительно именно касательно конкретно этой медитации, что она точно полезна и благотворно влияет в такой непростой нынешней обстановке. Ведь только подумайте, любой "патриот", который туда придет и увидит такие намерения сразу станет думать "Да-да, покажем этим америкосам силу славянского духа, воспрянем и победим их всех таких негодяев!" и так и будет делать медитацию, и в итоге сомнительно, стоит ли соединяться с такими намерениями и придавать им силу?
Это мои мысли и ощущения, мне интересно, что думают остальные.
Лично для себя я решила, что скорее всего буду посещать данные вебинары периодически, т.к. там действительно мощные энергии, но либо уходить на этой части, либо медитировать во время нее на что-то другое. Но возможно и не буду в них участвовать, а только в наших обучающих вводных и дополнительных (только по методу БГ), которые точно хорошие и полностью полезные без чего-либо лишнего.
Также мне важно узнать от всех участников, будете ли еще посещать эти вебинары - т.к. либо ограничение будут оставлять расширенным - до 100 человек, либо вернут до 50.

Автор
[ Автор ], тоже обратила внимание. У меня сложилось пожелание, в добавление к тому, что прозвучало - пусть мир, гармония, любовь, божественная энергия проявится там, где проживают участвующие в вебинаре.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху