Друзья, кто участвовал, скажите, как Вам вебинар?
Я хочу поделиться своими ощущениями и мыслями. Мне понравилось и было мощно и светло.
Но вот этот 5минутный посыл намерения "на гармонизацию славянского мира - России, Молдавии, Украины и Приднестровья - мне сомнителен и лично я проводила его немного иначе - что славянские народы действительно дружны и не враждуют, и также дружат со всеми остальными народами мира.
И еще странно то, что получается на это намерение медитируют только "славяне", а люди из других стран и национальностей как бы должны уйти или не участвовать?
Мне кажется наверняка еще у кого-то такие мысли возникали, сомнения. Особенно учитывая ту правду, что мы знаем сейчас от ОМ Шанти из свободных новостей, о том как ловко сейчас стравливают нас с Америкой и Европой, прикрывая это "патриотизмом". И я надеюсь здесь также не идёт такого обособленческого эффекта.
Я пишу это также потому, что ОМ Шанти нам недавно давал здесь важное сообщение об ответственности и сознательности.
Думаю, что данный круг друзей БГ это действительно хорошие и светлые люди и они правда прекрасно учат других методике БГ, а также помогают огромному множеству людей исцелиться. Но в то же время, это такие же живые люди, которым свойственно ошибаться. БГ не давал такой отдельной медитации для славян, он передавал энергии каждому ищущему и открытому его помощи. Т.е. данная медитация - это уже изобретение этой конкретной современной группы.
У них явно хорошие и добрые намерения, но лично мне сомнительно именно касательно конкретно этой медитации, что она точно полезна и благотворно влияет в такой непростой нынешней обстановке. Ведь только подумайте, любой "патриот", который туда придет и увидит такие намерения сразу станет думать "Да-да, покажем этим америкосам силу славянского духа, воспрянем и победим их всех таких негодяев!" и так и будет делать медитацию, и в итоге сомнительно, стоит ли соединяться с такими намерениями и придавать им силу?
Это мои мысли и ощущения, мне интересно, что думают остальные.
Лично для себя я решила, что скорее всего буду посещать данные вебинары периодически, т.к. там действительно мощные энергии, но либо уходить на этой части, либо медитировать во время нее на что-то другое. Но возможно и не буду в них участвовать, а только в наших обучающих вводных и дополнительных (только по методу БГ), которые точно хорошие и полностью полезные без чего-либо лишнего.
Также мне важно узнать от всех участников, будете ли еще посещать эти вебинары - т.к. либо ограничение будут оставлять расширенным - до 100 человек, либо вернут до 50.