• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Медитации на Богинь

Автор
С удовольствием приму участие в медитации . Спасибо , Наталья ! :)

Автор
Наталья,запишите меня пожалуйста! Спасибо за Ваши чудесные медитации!love1

Автор
Запишите и меня на медитацию, Наталья. Большое спасибо!

Автор
Намасте! Запишите меня на медитацию! Спасибо!

Автор
Намасте smiles24. С Радостью присоединюсь к медитации. Благодарю :thank_you2:.

Автор
С удовольствием присоединюсь к медитации. Спасибо, Наталья!

Автор
Наталья, я с удовольствием и радостью с Вами.

Автор
Намасте! Сегодня с нами медитируют - [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], как всегда желаю нам приятной медитации!
smiles36smiles45

Автор
Наталья, Намасте!Спасибо за чудесную медитацию!Очень хорошо ощущала поток прохладной Энергии- вниз от поясницы и в области рук и ног!
Голова стала немного тяжелой!БлагоДарю!love3

Автор
Спасибо, Наталья, за медитацию! Эта медитация сильно подействовала на меня, голова гудела, в ушах шум. Вообще, думала что я малочувствительная, но вы кажется открываете во мне что-то потоком вместе с Богинями. Вторую медитацию с вами, надеюсь дальше продолжать. Совместные медитации великолепны!

Автор
Благодарю за медитацию! Вчера в потоке ощущала сильное давление на аджну и макушку, медитация прошла хорошо. Сегодня обязательно повторю, спасибо, Наталья!

Автор
Спасибо, Наталья за медитацию! Тоже очень распирало голову, в ушах был гул. Очень хотелось спать. но уснуть Богиня мне не давала. словно пёрышком лицо щекотала. Хотелось то нос почесать, то ухо))))))))

Автор
Дорогая Наталья, спасибо за медитацию!smiles5
Удивительно, у меня тоже голову распирало, вот это да! smiles42 Черепная коробка была готова расшириться. Может, она действительно расширялась от вливаемой мудрости? ;)А всё тело постоянно было как под большим напряжением, под током.
Интересно, всё же, чем объясняются такие схожие ощущения?

Автор
Большое спасибо Наталья за прекрасную медитацию!!!

Автор
Интересно, всё же, чем объясняются такие схожие ощущения?

Все очень просто, мы находимся в одном потоке Рейки, медитируем на одну тему, даже коллектив у нас почти всегда одинаковый и естественно ощущения могут также перекликаться.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], благодарю Вас и всех участниц за прекрасную медитацию. Энергия была мягкая, нежная, ощущалось давление на Сахасрару, Аджну, при закрытых глазах было мерцание бело- золотистого цвета, усиление шума в голове. Только в отличие от Ирины Усит Энергия меня наоборот всю обволокла теплом и усыпила. В очередной раз поняла, что сопротивляться :mosking: Энергии бесполезно, если только она сама не поддастся :smile3:. Благодарю :thank_you2:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху