• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитации на Богинь

Автор
Проводила медитацию вечером , перед сном. Меня энергии так мягко обняли и я уснула. Ничего не помню . )) Только утром голова гудела.
Спасибо всем ! :)

Автор
Дорогие мои, предлагаю в среду 19.10.16 помедитировать на Богиню Гуань-Инь в потоке Рейки, канал открыт на 24 часа.

Богиня Гуань Инь - это богиня милосердия и сострадания. Милосердие, величайшая сила во Вселенной, а сила милосердия в интенсивной любви, которая растворит весь страх и все сомнения и позволит пламени внутри сердца подниматься выше и выше. Легенды о Гуань Инь описывают ее как утешающую, освобождающую огромное количество живых существ от бедности, алчности, гнева. Во времена, когда Гуань Инь жила на Земле она достигла просветления, после многих страданий и испытаний. Она посвятила себя людям. На Востоке люди обращаются к ней за помощью в разнообразных сферах жизни. Еще о Богине можно почитать в Алтарной [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2313/[/URL]

г-и.jpg

Как медитировать: внутренним взором держите образ Богини, или мысленно говорите «Гуань Инь, Гуань Инь», фокусируясь на имени.
Доверьтесь Рейки, ничего не ждите, если будут видения и диалог наблюдайте, если нет, просто наслаждайтесь потоком энергии, а Высшие Силы поведут нас по пути гармонии и вселенской любви.

Автор
С Благодарностью приму участие в медитации ...

Автор
Намасте,Наталья! Прошу включить в список и меня.Спасибо!

Автор
С полной Верой и Благодарностью- присоединяюсь!

Автор
Намасте ! Намерена участвовать . Спасибо ! :)

Автор
Намасте,Наталья! Прошу включить и меня в список .Спасибо!love1

Автор
Наталья, прошу запишите меня. Точно в 21:30 у меня может не получится, в течении суток.. с вашего разрешения. :blush:

Автор
Наталья, прошу запишите меня. Точно в 21:30 у меня может не получится, в течении суток.. с вашего разрешения. :blush:
Намасте, конечно в течении суток можете подключиться.

Автор
Наталья, присоединяясь к медитации. Спасибо!:)

Автор
Намасте, сегодня с нами медитируют [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], желаю всем приятной медитации! love1smiles24

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], простите ради Бога, еще не поздно присоединиться к медитации, если канал до 21:30 открыт ? Простите, опять разява забыла про нее :blush2:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Благодарю, Наталья, за медитацию с Гуань Инь, провела ее дважды, вчера еще в 21 час предварительно посмотрела на изображение Богини и прочитала ее имя, как тут же пошел сильный поток и медитация началась, приятная энергия, активное участие аджны и сахасрары, сейчас также провела медитацию и те же ощущения. Большое спасибо!

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], простите ради Бога, еще не поздно присоединиться к медитации, если канал до 21:30 открыт ? Простите, опять разява забыла про нее :blush2:. Благодарю :thank_you:.
Намасте Елена, можете медитировать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху