ॐ
Автор
Намасте . [ Автор ], благодарю за медитацию. Энергия была мягкая, нежная, как облако. Благодарю .
Карине, у меня тоже было подобное, только эта была мантра Ом Мани Падме Хум, я часто её в детстве повторяла, хотя не знала что это, тогда для меня это был набор непонятных слов и только далеко потом, узнала что это мантра. Вот так из подсознания что то всплывает на поверхность.Наталья, спасибо за медитацию. Изида (Исида) для меня всю жизнь была очень интересна. Когда я была в 5 классе, мы с подругой вдвоем создали тайное общество Эризида, она была Эридой, я - Изидой. Даже создали для себя шифрованный код для записок. Не знаю, почему я выбрала для нас такие имена, я ничего не знала об этих богинях. И потом нашла уже в энциклопедии. С тех пор и до сих пор удивляюсь, почему я назвалась неизвестным мне именем. Спасибо, Вы мне снова напомнили об этом.
Мне тоже кое-что вспомнилось. У меня с раннего детства в семье было прозвище Геба, так меня звали родители. Достаточно долго, чуть не до окончания школы. И я действительно чувствовала себя Гебой, это было как второе имя. Когда подросла, стала спрашивать - почему? И родители рассказали, что однажды я пришла из садика и заявила, что я ГебаКогда я была в 5 классе, мы с подругой вдвоем создали тайное общество Эризида, она была Эридой, я - Изидой.
Намасте! Конечно можно!Намасте ! И я хочу на медитацию с Исидой , сегодня . Можно ?
А я в детстве рисовала Богиню принцесу и назвала ее Кали, жаль что рисунки не сохранились. Тоже не знаю откуда могло ребенку прийти такое имя. Помню тот момент ,когда думала, как ее назвать и имя хотела особенное и сразу на ум пришло Кали понравилось и так подписала. И до сих пор помню, это вдохновение когда ее рисовала и был целый ее альбом.Карине, у меня тоже было подобное, только эта была мантра Ом Мани Падме Хум, я часто её в детстве повторяла, хотя не знала что это, тогда для меня это был набор непонятных слов и только далеко потом, узнала что это мантра. Вот так из подсознания что то всплывает на поверхность.
Пожелание: в следующий раз всем помедитировать на Богиню Трипурасундари.