• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ॐ
Автор
06.09. Ирина Усит -21.30, Татьяна Кулибали -22.00, Антон Новицкий-22.30
Намасте Наталья! Мне только в понедельник. в другие дни не могу.06.09_это вторник.Пересмотрите, пожалуйста!

ॐ
Автор
Прошла 1 ступень . Сначала появился жар в ладонях, затем жар в пояснице. Потом, энергия бурлила в ногах. Затем,перестала чуствовать тело. Внешний мир мешал: дети стали кричать под окном, взрослые ругались, проезжие машины грохотали...

ॐ
Автор
Намасте! Наталья, очень хочу пройти курс и получить настройки. Запишите меня пожалуйста на следующий курс.

ॐ
Автор
[ Автор ], намасте! Тоже прошу провести мне настройки Рейки Шамбала.
Буду терпеливо ждать своей очереди в конце сентября))
Почитала настройки людей и срезонировала на них. Чувствую, что это моё, что могу помогать людям.
Но это будет моё первое посвящение, если будет.:blush2:

ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо , что отредактировали список 1.09 в 21-30!smiles24

ॐ
Автор
Намастеsmiles24! 3.09 в 21:30 :smile3:. [ Автор ], благодарю Вас love1.

ॐ
Автор
Намасте, Наталья! Запишите меня пожалуйста на обучение и посвящение в Рейки Шамбала. С любовью и благодарностью. Всех благ Вам!

ॐ
Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.​

Шамбала Рейки - это не только система исцеления, но и способ ускорить Ваше духовное развитие.

Она содержит все 352 символа Рейки, которые были первоначально открыты Сен Жерменом, когда он еще был первосвященником Атлантиды. Эти знания, полномочия и символы Рейки были переданы им перед крушением Атлантиды посвященным мастерам Тибета. В настоящее время Шамбала пробуждена во благо человечества и для исцеления всего Мира. Эта дорога, ведущая к Свету, которая принесет Вам Свободу. Свободу от опасения, свободу от болезни, и свободу от смерти. Вы можете, если хотите, быть Бессмертным. Ваше тело превратится в Свет.

Шамбала - смесь нескольких различных типов энергии:

1....
Наталья,добрый день.Тоже хочу принять посвящение в Шамбала Рейки,время-можно после 21 ч.Прошла 6 уровней курса ДП.Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо за настройку 2 Шамбала Рейки. Ещё раз убедилась в её мягкости. Если сравнить с Кундалини Рейки то как я почувствовала, то Рейки Шамбала нежней. Кундалини как быстрая река). Возможно это только у меня так...

Это - энергия любви. Любовь - топливо.

Вот, действительно подтверждение энергии Шамбала Рейки-Любовь-мягкая,нежная,тёплая.

Сама настройка 2 прошла прекрасно. От лёгкой вибрации в ногах , лёгкими ощущениями тепла по всем чакрам, сахасрару сверлит до сих пор..
Спасибо,Наташа за настройку.

ॐ
Автор
Дорогие жителя Ашрама, предлагаю Вам принять посвящение и обучиться Целительной Системе Рейки Шамбала.​
​
​
Приветствую, Наталья! Запишите, и меня, пожалуйста, в группу на посвящения, когда это будет возможно. Благодарю!

ॐ
Автор
[ Автор ], Наталья спасибо, Вам, за бесценный подарок -Шамбала Рейки 1 и 2 ступени. Во время первого посвящения, ощущения были в области сахасрары ввиде небольшой вибрации, а во время посвящения во 2 ступень, сразу же, как произнесла намерение получить настройку пошёл мощный поток энергии, который проходил через меня как по трубе. Сразу же успокоился ум и исчезли все мысли, глаза было просто нереально открыть, веки просто приросли. Ещё очень интересные ощущения происходили в голове , будто кто то всеми десятью пальцами вырисовывает вертикальные волнистые линии. Я заводила будильник, чтобы как то ориентироваться во времени, но проигнорировав звонок пробыла в таком состоянии целый час...

ॐ
Автор
Наталья, Намасте! Спасибо за посвящение в Шамбала Рейки2 .У меня были мягкие энергии, но после передачи, вибрации усилились и продолжались долго. Спасибоsmiles10

ॐ
Автор
Благодарю Наталью, за посвящение в Шамбала Рейки2. Интересные, необычные ощущения. Первое, что ощутилось, можно наверное описать как энергетический душ. Что то похожее когда стоишь под душем и вода струями ударяет по макушке и стекает вниз по поверхности всего тела. После того как хорошенько "помыли" , очень сильная энергия входила в аджну, очень сильные ощущения давления. Достигнув затылка она с той же силой дошла до вишудхи. Ощущения давления и распирания в образовавшемся энергетическом канале продолжались достаточно долго, периодически появлялся сильный звон колокольчика, как при посвящении на звук. Сейчас присутствует ощущение наполненности.

ॐ
Автор
Намасте smiles24! Благодарю за вторую настройку Рейки Шамбала. Было покалывание в руках, жжение в Сахасраре, Аджне, от копчика по позвоничнику, усилился звон, похожий на колокольчик. Затем Энергия холодом протекла по двум нижним чакрам, по верхним- теплом, всю теплом окутала, как сама не пыталась сопротивляться- все равно она меня усыпила :smile3:. Благодарю :thank_you:.

ॐ
Автор
Наталья , благодарю, приняла вторую настройку , ровно 55 минут длилась. Сразу очень сильно вверх вытянулась коронная чакра ,энергия двигалась в зоне лица. Через какое то время началась сильная зевота со слезами .В солнечном сплетении появилось ощущение чего то твердого и тяжелого ,началось какое то движение .Подумала ,что это идет чистка . Оказалось ,что что- то очень большое пыталось поместится в маленькое пространство!! И поместилось!!! ощущение приятной наполненности есть и теперь. Мощно задвигалась энергия в тазовой области , как лава готовая вырваться наружу, потом все затихло, опять началась зевота со слезами .Кто то , как отбрасывают покрывало, приоткрыл солнечное сплетение и опять что то там делал. :)Мой механизм не шутя настраивали !! smiles12

ॐ
Автор
Намасте, вы Все молодцы, теперь работайте с энергией, проводите самосеансы и благодараю Вас за отзывы. smiles45

ॐ
Автор
Намасте!Наталья,включите меня, пожалуйста, в новый список!)

ॐ
Автор
Наталья! Огромное спасибо за 2 настройку! Весь сеанс настройки был просто изумительным, энергия перемещалась по всем чакрам,, ощущения были сильными и приятными, выходить из медитации не хотелось. Благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху