• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Спасибо огромное, Наталья, за Ваш труд! 3-я настройка была самой нежной. В руках были шары энергии, правую ладонь покалывало, мягко активизировалась Сушумна, наполнилась энергией голова. Длилась настройка примерно 30 минут. Энергия в голове продолжает ощущаться. Меня тоже интересует вопрос про ДНК. Правильно ли, что теперь можно работать с ДНК согласно, присланному Вами плану? Всех Вам благ!!!

Автор
[ Автор ], [ Автор ], да теперь, проводите активацию ДНК, как написано в материале, там все подробно расписано, выполняете слой, за слоем.

Автор
НАТАЛЬЯ Благодарю вас . огромное спасибо настройку приняла

Автор
Спасибо большое Наталья, настройка прошла хорошо, периодически мозг отключался, как-будто проваливался в сон. Были быстрые видения каких-то знаков, символов, но ни один не запомнил.

Автор
Намасте! Наталья, мне хочется пройти Посвящение в Рейки Шамбала.

Автор
Намасте! Получила настройку 3 ступени! Было давление на все тело,это было круто!) Мне очень понравилось! За временем не следила.
Наташенька,love13!

Автор
[ Автор ]. Здраствуйте!Сегодня замечательный день экадаши. Получил настройки 3-й ступени.Настройки очень мягкие,сердце приводилось в порядок,энергии тихой радости снисходили в тело.Внеземные краски окутывали сознание,ощущались тонкие энергии Шамбалы,покой и забвение летали в астрале.Все осуществилось по мановению Высших Существ!Благодарю за замечательные настройки.
Хочу поделиться.
Настройки проводил по принятому алгоритму:
1.Полное расслабление ,до растворения-5 минут.
2.Допущение в сердце высших энергий рейки.-2-3 мин.
3.Обращение к энергиям Рейки Шамбалы на посвящение-1-2 мин.
4.Медитация настройка,получение энергий Рейки Шамбала- 30 мин.
5.Благодарение за настройки.1-2 мин.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодняшнюю настройку на 3-ю ступень Рейки Шамбала благополучно получил, хвала Высшим Силам.
Ощущения космические, такие, какие бывают когда ночью под открытым ясным небом смотришь на звёзды, Космос :) ))))) .
Энергия мягкая, заботливая. До сих пор чувствуется.
Настройку принимал 40 минут.
Я также работал с символами 2-й ступени, "запускал в работу" сразу все :) , потом накатила сильная сонливость. Проспал 2 часа, когда проснулся почувствовал себя так легко и свободно, символы явно провели очень много работы в отношении меня.
Спасибо большое Проводникам, Вознесённым мастерам, Мастеру Сен-Жермену!
smiles21
Спасибо Вам, Наталья!
А пока ждём следующей 4-й заключительной настройки и нарабатываем полученную 3-ю.
Нарабатываю как и рекомендовалось с интервалом не менее в один час с наработками Индийских посвящений.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогая Наталья! Не устаю Вас благодарить за великий подарок, который Вы нам подарили и продолжаете дарить!
Сегодня провела первый сеанс по активации ДНК (ранее делала по программе ОМ Шанти на сайте ТЙ). Как и написано в руководстве, мы не захотим с этой методикой расставаться!
Во время активации первого слоя ощущения были несильными. А вот второй и третий слои - это шок! Второй слой по ощущениям, как будто Земля и в самом деле насыщала меня энергией. Пишу "как будто", а ведь это так и есть. Просто для меня это пока сродни волшебству, несмотря на то, что уже есть опыт зороастрийских и индийских посвящений. Я почувствовала себя как... Даже не знаю с чем сравнить. Знаете, возле больших супермаркетов стоят огромные надувные куклы, в которые постоянно нагнетают воздух, а это куклы под действием воздуха стоят торчком? Вот примерно такие ощущения. love6
Активация третьего слоя - потекли слёзы! Никогда до этого не текли во время медитаций. Стало горячо телу. На устах улыбка и слёзы текут.
Для меня это что-то невероятное и новое в медитативных ощущениях.
Появилось чувство огромной силы и любви ко всем. Хочется исцелить весь мир. Но сознание при всём при этом совершенно спокойное и ясное.
Чувствую пробуждающуюся силу и огромную ответственность за то, что мне позволили учиться овладевать этой силой. Хочу стать достойной этой чести.
...
Ещё были интересные сны. Перед получением от Вас второй настройки мне приснился сон с таблицей (как в Excel), в которой все ячейки содержали некие символы. Вся таблица была в заливке зелёного цвета, а потом каждая ячейка меняла свой цвет на золотой.
А перед третьей, вчерашней, настройкой мне снились эти символы уже большего размера и они появлялись в воздухе от произношения.
Сказка продолжает входить в мою жизнь и, хотя у меня сейчас тяжёлый в материальном плане период, я верю, что на правильном Пути.
БлагоДарю ОМ Шанти, Ашраму, Вам и всем другим Учителям и целителям, за то, что указываете нам Путь и сопровождаете нас на Пути!love7love4love11

Автор
Наташа, Намасте!love8 Приняла третью настройку, длилась ровно 30 минут. Энергии очень нежные обволакивающие, окутала всю шею, как теплым шарфом, и пульсировал третий глаз, шла работа энергии в ногах и ладонях! Благодарю Вас от всего сердца за Ваше мастерство и служение Ашраму!! Благослови Вас Всевышний!!!smiles33

Автор
Намасте, Наталья. Настройку Шамбала Рейки 3 ст. принял. Благодарю.

Автор
Здравствуйте, Наталья! Сегодня принимал 3-ю настройку. Ранее Вы писали:

[ Автор ], как я написала ранее, передаю без привязки, т.е. После 00.00 по Москве в своей день, можно принимать в любое время.

В 6 ч по мск приступил к приему настройки, но ... ничего не было. 30 мин прошло и никаких, абсолютно, ощущений. Подумал, может забыли передать настройку. Вечером, придя с работы, после 20 ч по мск снова приступил к приему настройки на 3-ю ступень. Энергия пошла, очень нежно, на грани восприятия. Накатывала волнами, постепенно усиливаясь. И накатывала через стопы, сперва по ступням, затем по голени, бедра и т.д. И только минут через 25 ощутил энергию всем телом. БлагоДарю!

Автор
3 ступень приняла. Эмоции в 1 ступени зашкаливали, 2 ступень очень плотная энергия была, а 3 ступень как-то мягко прошло что-ли , это может быть так, Наталья?

Автор
Здравствуйте, Наталья! Сегодня принимал 3-ю настройку. Ранее Вы писали:

В 6 ч по мск приступил к приему настройки, но ... ничего не было. 30 мин прошло и никаких, абсолютно, ощущений. Подумал, может забыли передать настройку. Вечером, придя с работы, после 20 ч по мск снова приступил к приему настройки на 3-ю ступень. Энергия пошла, очень нежно, на грани восприятия. Накатывала волнами, постепенно усиливаясь. И накатывала через стопы, сперва по ступням, затем по голени, бедра и т.д. И только минут через 25 ощутил энергию всем телом. БлагоДарю!

К 6.00 по Москве посвящение было всем передано, возможно, если принимали сразу после пробуждения и не почувствовали ничего, я слышала от других людей что рано утром ощущения слабые, но мы же принимаем посвящения, не ради ощущений, даже если ничего не почувствовали, посвящение все равно произошло, Высшие Силы работают с нами, на таких тонких уровнях, что и не возможно уловить физическим телом эту работу. Повторно принимать не было необходимсти.

Автор
3 ступень приняла. Эмоции в 1 ступени зашкаливали, 2 ступень очень плотная энергия была, а 3 ступень как-то мягко прошло что-ли , это может быть так, Наталья?
У Вас все прошло замечательно, качество полученного посвящения не зависит от ощущений, они всегда разные, а могут и вообще не быть.

Автор
Наталья,намасте!Запишите,пожалуйста,в следующую группу.

Автор
Шамбала Рейки 4ступень:

17.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

18.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

19.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

Автор
Спасибо..я готова принять 4ст 17.10. Благодарю Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху