Дорогая Наталья! Не устаю Вас благодарить за великий подарок, который Вы нам подарили и продолжаете дарить!
Сегодня провела первый сеанс по активации ДНК (ранее делала по программе ОМ Шанти на сайте ТЙ). Как и написано в руководстве, мы не захотим с этой методикой расставаться!
Во время активации первого слоя ощущения были несильными. А вот второй и третий слои - это шок! Второй слой по ощущениям, как будто Земля и в самом деле насыщала меня энергией. Пишу "как будто", а ведь это так и есть. Просто для меня это пока сродни волшебству, несмотря на то, что уже есть опыт зороастрийских и индийских посвящений. Я почувствовала себя как... Даже не знаю с чем сравнить. Знаете, возле больших супермаркетов стоят огромные надувные куклы, в которые постоянно нагнетают воздух, а это куклы под действием воздуха стоят торчком? Вот примерно такие ощущения.
Активация третьего слоя - потекли слёзы! Никогда до этого не текли во время медитаций. Стало горячо телу. На устах улыбка и слёзы текут.
Для меня это что-то невероятное и новое в медитативных ощущениях.
Появилось чувство огромной силы и любви ко всем. Хочется исцелить весь мир. Но сознание при всём при этом совершенно спокойное и ясное.
Чувствую пробуждающуюся силу и огромную ответственность за то, что мне позволили учиться овладевать этой силой. Хочу стать достойной этой чести.
...
Ещё были интересные сны. Перед получением от Вас второй настройки мне приснился сон с таблицей (как в Excel), в которой все ячейки содержали некие символы. Вся таблица была в заливке зелёного цвета, а потом каждая ячейка меняла свой цвет на золотой.
А перед третьей, вчерашней, настройкой мне снились эти символы уже большего размера и они появлялись в воздухе от произношения.
Сказка продолжает входить в мою жизнь и, хотя у меня сейчас тяжёлый в материальном плане период, я верю, что на правильном Пути.
БлагоДарю ОМ Шанти, Ашраму, Вам и всем другим Учителям и целителям, за то, что указываете нам Путь и сопровождаете нас на Пути!