• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Добрый вечер! хотела бы получить посвящение в Рейки Шамбала, когда это можно сделать?

Автор
Спасибо Вам, Наталья, за бескорыстие и заботу! 11-го числа с благодарностью приму третью настройку. smiles41

Автор
Сегодня 10.10.2016г. принимаю с большим интересом, надеждой и уверенностью.

Автор
Спасибо , Наталия, за Ваш труд. 11.10 принимаю с благодарностью третью настройку!

Автор
спасибо, приму с радостью и благодарностью 12 октября в день Экадаши

Автор
Благодарю, Наталья. Завтра буду принимать настройку smiles17

Автор
Спасибо, Наталья, за 3 настройку. Чувствовала как нежная энергия прошла через сахасрару, "поработала" в голове. Чувствовала энергию в аджне, потом в горле, что даже покашлить захотела. Самое интересное было наблюдать как поднималась бело голубая энергия и меня окутала(глаза были закрыты), фиолетовые вихри и еще что как будто кто-то за голову держит. Потом захотелось ноги опустить на пол, ладони были тяжелые от энергетических шаров.
Благодарю love11

Автор
Спасибо , Наталья , за 3 настройку . Энергия прошла с работой сверху вниз довольно ощутимо. :)

Автор
Намасте! Наталья, если Вы не против взять меня в свои ученицы- мне хочется пройти Посвящение в Рейки Шамбала.

Автор
Намасте, Наталья! Приняла 3 настройку, очень благодарю. Энергия была нежная, немного покачивало, окутала меня как будто теплый мягких пушистый плед, хотя была я одета до короткого рукава, пульсация энергии была по всему телу. После настройки очень захотелось спать, так что пришлось еще немного полежать и помедитировать.

Автор
Дорогая Наталья, вечером 10 октября приняла третью настройку.Энергия входила через ладони плотным, тяжелым потоком. Глаза были закрыты и я увидела как бы проплыло что то красного цвета. Очертания не помню, но это был ярко красный насыщенный цвет.
Низкий поклон Вам за эту работу.примите огромную сердечную благодарность за доброту love13love13love13

Автор
Вчера вечером приняла третью настройку. Ощущения неописуемые, очень приятные. Наталья, огромное Вам спасибо.

Автор
Уважаемая Наталья! БлагоДарю от всей Души!
Сегодня приняла настройку 3 ст. Опять случилось чудесное путешествие во времени: начала где-то в 3.30-3.40 утра. Всё тело пошло золотыми искорками. Когда открыла глаза, думала, прошло минут 20, а на часах - 4.30 утра! И я точно не засыпала, т. к. помню все ощущения. До сих пор не понимаю этого чуда, но мне нравится! smiles42
Вы нам открыли дверь в такую чудесную страну, что не хватает слов благодарности! love11love4

Автор
Намасте, Наталья. Приняла настройку на 3 ступень Шамбала Рейки. Мои ощущения. Появилось небольшое покалывание в руках и ногах. В ногах через некоторое время перестало покалывать, а в руках усилилось. Почувствовала разницу температуры в теле. В общем, ощущалось тепло во всем теле, но теплее в голове, руках и ногах. Ощутила тяжесть во всем теле. Такое впечатление, что я вот - вот продавлю диван. В районе третьего глаза появилась вселенная (вертикально), и стала усиленно раскручиваться против часовой стрелки. Затем увидела звезду. Через некоторое время все исчезло, и появился олень. А в районе переносицы стало как-то отщелкивать. Вернулась из медитации в хорошем и бодром настроении. Благодарю. С любовью в сердце. Татьяна.

Автор
Намасте, Наталия! Благодарю Вас за 3-ю ступень Рейки Шамбала. Принимала сегодня 11.10.16. Особых энергий не чувствовала. Принимала всегда сидя, сегодня решила, что буду лежа. Хотела уточнить по поводу Активации ДНК. Может быть Вы можете прокомментировать как лучше его проводить и какие будут рекомендации. Спасибо огромное за Ваш труд.

Автор
Добрый вечер, Наталья! Настройку 3 ступени получила, но описать ощущения не смогу, т.к. заснула) :pardon:Сейчас чувствуется сильное давление/напряжение в аджна-чакре. Спасибо, Наташенька, за Ваши труды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху