• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Дорогая , Наталья, сегодня получила 4 настройку-посвящение в Шамбала Рейки. Энергия нежно, но крепко обняла. Активизировались все чакры. Голова наполнилась энергией и до сих пор чувствую ее.
Спасибо за Ваш бесценный труд! Пусть энергия нашей благодарности послужит Вам согласно Вселенским законам!

Автор
Намасте, Наталья. Сегодня приняла настройку 4 ст. Шамбала Рейки. Мои ощущения. Ощущала небольшие ели заметные вихри и небольшое покалывание в руках. В районе Манипуры чувствовала пульсацию, при вдохе она усиливолась. В районе тимуса было приятно тепло. Благодарю Вас за такой прекрасный дар. Всех благ Вам. С любовью в сердце. Татьяна.

Автор
Намасте НАТАЛЬЯ. Благодарю вас. получила посвящения в 4 ст. ощущала тепло в ладонях и в ногах . и легкое давления в голове. Спасибо огромное. всех вам благ.

Автор
БлагоДарю, Наталья! smiles5love1
Приняла 18-го Посвящение. Ощущения были сходны со всеми предыдущими ступенями: в какой-то момент входит Солнышко. smiles17Становится светло, спокойно и благостно на Душе. smiles42 Потом добавляются дополнительные ощущения: в этот раз было чувство, что в ауру влетали маленькие золотые "зайчики". Вероятно, это и были символы. Ну и, конечно, постоянно ощущаю Океан Энергии. В течение дня тело как на невидимых волнах качает.

Автор
Намасте,Наталья,Друзья! Сегодня приняла Посвящение 4 ступени! Чудесные ощущения в Анахате,покалывание и тяжесть в руках,движения в Сахасраре !Просто Прелесть!Благодарю Вас,Наталья,за Предоставленную Возможность!love13

Автор
Спасибо Наташенька! Получил через вас настройку 4. Настройка моя длилась 1 час 10 мин, но время пролетело мгновенно. Сильные ощущения и переживания. Огромное спасибо!!!

Автор
Настойку принял! Благодарю.
Благодарю за ваш труд.
Тепла вам)

Автор
Спасибо огромное, Наталья! Вчера, 18-го октября, получила последнюю настройку. Думаю, продолжалась она минут сорок, не меньше. Сначала ощутила прилив энергии в области сахасрары и аджны, затем увидела целый поток золотых зайчиков, вливающихся в меня (символы?). Потом энергия, двигаясь сверху вниз, последовательно проработала все чакры. Вернее, манипура - последняя чакра, где я ещё контролировала процесс, затем я заснула. Энергия до сих пор со мной работает, я её ощущаю в аджна-чакре в виде сильного давления и свербения прямо навылет, от лба до затылка. Ещё раз - С П А С И Б О , Наташа! love4Да, ещё сильное тепло в центре ладоней было.

Автор
[ Автор ], Наташа, Намасте! При посвящении четвертого уровня энергия сразу одной большой волной прошла сквозь тело, работала на очень тонком уровне настолько мягко! Я ощущала работу энергии в своем биополе, действовала очень успокаивающе и усыпляюще, я находилась в полудреме по времени около 40 минут. Ощущения прекрасные! Храни Вас Всевышний!!! smiles19

Автор
[ Автор ], спасибо большое за посвящение ,до посвящения подготовил тела.Энергии шли мягкие и приятные,прибывали свет и любовь.Было спокойно и уютно в энергиях Шамбалы. Тихая радость наполнило сердце.Света вам и любви в вашем служении.ОМ!!!

Автор
4-ю настройку получил, слава Богу.
Энергия ощущалась еле заметно, она действовала очень мягко и тонко. Через минут 5 после начала настройки Энергия ввела меня в состояние полудремы.
Принимал настройку полчаса.
Вот и получили мы все 4ю настройку, теперь нам следует досконально проработать полученные знания и способности, чтобы правильно пользоваться этой системой и приносить пользу окружающему миру в такое время как наше, чтобы стать настоящими мастерами Шамбалы Рейки.
Большое Вам спасибо, Наталья, за такой подарок, потратили столько времени, сил ради нас. smiles21Хвала Высшим Силам за этот дар.

Автор
Наталья, Намасте! С нетерпением ждем следующий набор а Посвящение Рейки Шамбала! love3

Автор
Намасте! Принял настройку на 4 ступень. Энергия плавно и нежно накатывала и опадала. За третим разом осталась и заполнила верхнюю часть тела, затем нижнюю. От уха до уха по затылку была связь, которая активно пульсировала. Уши были активны, а к концу приема настройки круг замкнулся через переднюю часть лица, с пульсациями. Активно было все тело. БлагоДарю!!!

Автор
Намасте! Пожалуйста, Наталья, запишите меня в следующую группу на первую ступень. С радостью приму настройку!

Автор
Наталья, здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас и Высших учителей за передачу 4 настройки на Шамбалу Рейки. Эту настройку принимала в командировке, не было возможности выйти на связь до четверга, но я думаю, что она благополучно Вами передана, а мной получена. Огромная благодарность Вам за Ваш самоотверженный труд!!!!!love7

Автор
Намасте Наталья! Я тоже хочу получить настройки Рейки Шамбала, если будете набирать новую группу, запишите меня пожалуйста.

Автор
Здравствуйте, Наталья! Был бы хотел получить настройки Рейки Шамбала, в случае, если Вы будите набирать новую группу. С благодарностью, Димтрий

Автор
Приняла 4 ступень, спасибо огромное. Теперь дело за нами.

Автор
Наталья, доброй ночи! Очень хочу получить данное посвящение, если будете набирать 2-ю группу, запишите пожалуйста меня. Благодарю!

Автор
Спасибо Наталья за четвертую настройку Шамбала Рейки. Период обучению для меня стал переломным в моей жизни. Я нашел Близнецовое Пламя, осознал свое предназначение и, главное, начал работать своем Канале Агапи. Еще раз спасибо Вам и ВС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху