• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Жду набора в следующую группу! Спасибо!

Автор
Намасте, Наталия! Благодарю Вас за 2-ю ступень Рейки Шамбала. Принимала вчера в 20-10, настройка длилась до 20-50. Все это время я несколько раз засыпала и как бы от толчка просыпалась. Хотя совсем не планировала спать я мягко погружалась в забытье. Энергии начала чувствовать через 5 минут, она мягко работала со мной. Спасибо огромное за Ваш бескорыстный труд.

Автор
Намасте! Принял 2-ю настройку Шамбала Рейки. Энергия очень мягко заполнила нижнюю часть тела, затем верхнюю. Далее волнами окатывала все тело изнутри. БлагоДарю, Наталья!

Автор
Принял 2 настройку. Мягко. мм.. Вспоминаешь о ней так и сразу она в тебе. мм)) Когда читаю, то что вы присылаете, тоже чувствуется. Символы золотые видел. Они залетали в меня)
Благодарю!

Автор
Намасте! Сегодня приняла 2 настройку. В груди песнь" лилась",а руки принимали ВЕСомый груз благости и ответственности!)) Наталья,Низкий Поклон Вам!:heart:

Автор
Наталья, спасибо Вам большое!
2-ю настройку вчера принимал вечером перед сном.
Энергию особо не чувствовал к сожалению, ярких ощущений не было.
Во время настройки почувствовал высокие вибрации, как при молитве.
Я погружался в забытье несколько раз, видать, из-за действии Энергии.
Сегодня вечером сяду буду тренироваться применять 2й уровень на практике.
Ждём 3й настройки. :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Большое спасибо, Наталья!!! Приняла вторую настройку. Первой откликнулась Аджна, затем долго активной была Сахасрара. Потом левая половина тела наполнилась энергией, правую не так сильно чувствовала. Временами перед глазами проходили цветотени. В конце легкий транс перешел в двух-трехминутный сон. Вся настройка длилась 32 минуты.:heart::heart::heart:

Автор
Приняла 2 настройку 05.10. Прошла очень спокойно по сравнению с 1. Утром около полчаса приняла, сын встал в школу и пришлось отвлечься. Весь день было чувство незавершенности. Вечером перед сном еще раз настроилась- сразу пошла энергия очень плотная. Потом пошла и легла- заснула. Утром уже не было чувства незавершенности. Я впервые получаю посвящение в Рейки. Мне очень нравится.Спасибо Наталья огромное !

Автор
[ Автор ], Наташа, простите за опоздание по отчету! Обе настройки приняла успешно! Энергия концентрировалась в основании позвоночника вибрирующим шариком, по телу энергия опускалась волнообразно - самые плотные пульсации были в Аджне и в ладонях! Настройка первая шла около 60 минут, вторая - ровно 30 минут! С Благодарностью ожидаю следующие настройкиsmiles14smiles15

Автор
Намастэ, [ Автор ]! Можно и мне к вам в следующую группу?

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Намасте! Примите, пожалуйста, меня тоже в следующю группу. Спасибо!

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Намасте, конечно все кто хочет, получит посвящение в Рейки Шамбала.

Автор
Рейки Шамбала 3 ступень

10.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

11.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

12.10.16.

[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]

Автор
[ Автор ], Намасте! С любовью и благодарностью буду ждать 3 ступень Рейки Шамбала !
Сегодня удивительным для меня самой ,оказалось помощь для приятельницы,у которой болел живот.Мы обе стояли на поляне(гуляли с собаками),я обняла ее сзади,сделала символы...,и через меня ,нас начало кружить! Через минут 30 ,ей стало хорошо!Спасибо Шамбала Рейки,Спасибо Наталья!love3

Автор
[ Автор ], Спасибо за Рейки,Мягкая энергия любви, С радостью приму,жду 12.10.16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху