• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Спасибо, Наталья, готова к принятию настройки 04.10.16. Благодарю Вас и все Высшие силы за возможность работать с такими энергиями.smiles13

Автор
Намасте! Наталья,скажите пожалуйста,на 2-ую настройку тот же Призыв говорить?

Автор
С очень большой благодарностью приняла настройку 2 ступени. Огромнейшее Вам спасибо!!!smiles13smiles13smiles13

Автор
Приняла 2ю настройку, длилась 30 минут. Руки не могла пошевелить как будто свинцом залили...очень горели ладони и ступни. После настройки вырубило в сон на 2 часа. Огромная благодарность, Наталья!love3

Автор
Намасте. Дорогая Наталья, приняла настройку 2 ступени. Огромная благодарность Вам.smiles12

Автор
Сделал два сеанса на расстоянии. Пока не различаю энергии. Есть и есть)) а какая именно не понятно) Ну я высказал намерение, обратился к Высшему Себе и понеслась) 10 минут. У меня помимо ощущения потока от макушки по телу в солнечном сплетение жжение. "Пациент" сразу впал в некий транс, чувствовал вязкий поток, были глубокие видения. После сеанса ожила. У меня подъём энергии. Ощущения немного опьянения.

Автор
Здраствуйте Наталья а можно мне попробовать принять настройки. Спасибо

Автор
Приняла вечером вторую настройку . Помню только , что сразу ощутила давление в аджне , потом поток на всё тело ... И ушла в сон. ))
Спасибо , Наталья , за настройки. Энергию Рейки Шамбала ощущаю сильнее , чем Рейки и К Р .

Автор
Сделал два сеанса на расстоянии. Пока не различаю энергии. Есть и есть)) а какая именно не понятно) Ну я высказал намерение, обратился к Высшему Себе и понеслась) 10 минут. У меня помимо ощущения потока от макушки по телу в солнечном сплетение жжение. "Пациент" сразу впал в некий транс, чувствовал вязкий поток, были глубокие видения. После сеанса ожила. У меня подъём энергии. Ощущения немного опьянения.
Намасте, после посвящения в 1 ст рекомендуется работать только с собой, проводить себе самосеансы, энергия прописывается в Ваших тонких телах и только со второй ступени, можно лечить других.

Автор
Приняла посвящение во 2 ступень. Продолжалось все около часа. После сразу уснула. Наталья, благодарю! smiles32

Автор
Успешно прошёл Посвящение во 2 ступень Рейки Шамбала. Посвящение прошло мягко, спокойно. Ощущались вибрации во всём теле.Очень интересная ступень о применении символов.
Спасибо, Наталья! С благодарностью приду к Вам на третью ступень)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, Наталья! smiles5
БлагоДарю!
Приняла 2 ст.smiles42 Очень приятно всё прошло, где-то минут 40. Тоже сразу заснула, но, видимо, продолжила принимать, т. к. минут через 10 проснулась от резкого толчка - яркий солнечный сгусток вошёл, как и прошлый раз.smiles5И ощущение блаженства сразу появилось.

Автор
Очень буду ждать набора в очередную группу!!!

Автор
Благодарю Вас, Наталья! С радостью приму посвящение 2 ступени!

Автор
Намасте, Наталья. Приняла настройку 2 ступени. Мои ощущения. Энергия была еле заметной. Небольшое покалывание в руках, и пульсация в районе Свадхиштханы. В районе третьего глаза несколько минут созерцала символ Антакарана. Благодарю.

Автор
Намасте! Благодарю Наталья вас . приняла настройку ощущала очень энергию в руках благодарю.

Автор
принял 2-ю настройку! Энергии мягкие, но сильные, обволакивают и пеленают как мать своего дитя. Было очень приятно медитировать. Видение символов, но очень быстрое, увидел только чо-ку-рей и сей-хе-ки. Спасибо большое Наталья!!! ОМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху