• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте, Наталья! Вчера вечером приняла 1-ю настроку . Настройка длилась 40 минут, принимала сидя, не заметила как уснула. Надеюсь все прошло хорошо. Спасибо огромное, еще раз с Днем рождения!!!smiles14smiles15

Автор
Дорогая, Наталья! Спасибо за подарок-настройку, который Вы сделали в Ваш День Рождения мне , нам! У меня настройка длилась 28 мин. Чувствовала наполнение энергией, покалывание легкое по всему телу. Из чакр ярче всех чувствовала аджну, но и вся сушумна была активной. Во второй половине настройки было трансовое состояние. Еще раз спасибо!

Автор
Намасте! Сегодня принимал первую настройку. Сел в позу лотоса, руки положил ладонями вверх, произнес заветные слова. Расслабился мгновенно. И тут очень явно физически почувствовал, что меня начало двигать из стороны в сторону, потом пошли вращения моей талии и всего тела, мне чуточку стало даже не по себе от таких физических движений. Но я сказал себе, что все хорошо и я доверяю высшим силам - и пошло полное блаженство. Руки были очень тяжелые и давление между бровей. Даже сейчас, когда пишу эти слова, давление продолжается. Спасибо ВЫсшие Существа! Спасибо Наташенька, и с Днем Рождения! ОМ ШАНТИ

Автор
Намасте! Сегодня Первая настройка Шамбала Рейки! Вначале было давление на грудь,затем перешло в голову и следом нагрелись мои ладошки и стали очень тяжелыми(как-будто налялись свинцом) Мне было хорошо! Спасибо Всем Светлым Помощникам и Наташеньке!))):heart::heart::heart:

Автор
Намасте, мои Дорогие! Вы все молодцы, посвящения прошли отлично! Теперь прорабатывайте самосеансы в потоке Шамбала Рейки. smiles17

Автор
Намасте! Получил 1-ю настройку Рейки Шамбала. Несколько минут вначале ничего не было, а затем медленно, почти на грани восприятия, пошла энергия (подобную тонкость восприятия настроек было от ОМ ШАНТИ на ДП, в моем понимании это высший уровень мастерства передающего). Энергия шла через раскрытые ладошки, отяжелели предплечья, затем через стопы - заполняя до Свадхиштханы, и тело стало распирать. Явственно ощутилась область Манипуры и Анахаты, далее энергия поднялась до области Вишуддхи, Аджны. Здесь было сильное давление (оно осталось на продолжительное время после завершения приема настройки). А далее, энергия снизу уперлась множеством уколов в Сахасрару, но прошла ли она наружу - не понял. А далее, пошли волны снизу, с промежности, как бутон раскрывающийся, энергии, заполняя весь торс, руки и ноги. Ничего подобного никогда не ощущал. Это не забудется. БлагоДарю Вас, Наталья! С Днем Рождения!!!

Автор
Намасте! Я закончил обучение Кундалини Рейки. Могу ли я сегодня принять 1 настройку Посвящения Рейки Шамбала? В списке я есть.

Автор
Здравствуйте! Наталья, вчера принял настройку. 10 минут сидел в лотосе, чувствовал поток, после лёг, заснул. Благодарю!

Автор
[ Автор ], Доброго дня! Сегодня утром принял первую настройку рейки Шамбала. Настройка прошла спокойно, после настройки уснул.Продолжаю
работать, настраиваться.

Автор
Сегодня принял первую настройку Шамбала Рейки. Все началось с раоботы аджна-чакры, а основная робота была в анахате, и в чакрах рук. Было четкое ощущения канала, который передавал энергию с сердечного центра в чакры рук. Благодарю Наталью.

Автор
[ Автор ], посвящение в 1 ст Шамбала Рейки, переданы, в эту группу Вы не попали, можете в конце октября получить посвящения.

Автор
Наталья, спасибо Вам!
1-ю настройку получал с 18:30 до 19:30 по Москве после того, как прошёл сегодняшний Целительный круг.
Ярких острых ощущений особо не было, чувствовал сильную обволакивающую спокойную Энергию.
Ладони прижало к ногам невидимой силой, немножко иногда покачивало как будто в невесомости.
Когда думал что наверно всё хватит и хотел встать, то в моём сознании появлялось чувство-ощущение, что настройка ещё не закончена, мол, посиди ещё, потерпи.
Таким образом, настройка шла чуть больше часа, где-то 62-65 минут.
После настройки ощущаю себя радостным, как-то легко на душе, свободно.
Спасибо Вам. Ждём от Вас следующей 2-й настройки.:)

Автор
[ Автор ], сегодня утром приняла 1 настройку Рейки Шамбала. Все у меня получилось отлично. Много чего происходило, все во благо. Спасибо. Как только пришла в Ашрам, очень сильно хотела получить посвящение в Рейки. Наконец это случилось. Мне очень понравилось.

Автор
Дорогая Наталья! Настройку принимала вчера вечером, запекло ступни ног, прям жар был и почему-то в области промежности, но была сильно уставшая после работы и почти сразу начала уплывать в сон, пыталась удержаться, но все равно уснула, сколько проспала не знаю, проснулась и поняла, что никаких ощущений больше нет. Настройку можно считать принятой?

Автор
[ Автор ], да, посвящение прошло успешно, теперь делайте себе самосеансы.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! С прошедшим днем рождения и всего Вам самого наилучшего!smiles28smiles3smiles11

Автор
После принятия Первой настройки Шамбала Рейки начал спать днем по пару часов. Засыпаю примерно в одно и тоже время к 16:00.
Приобрел бронзовую Ваджру для практик, кристал эталонного чистого горного хрусталя, черного авантюрина, тигрового глаза, мандалу стикер наклейку Будды, скачал звуки Toma Kenyona. Процесс пошел. Чувствую связь с Гуатамой.

Автор
Намасте, Наталья! smiles5
Вчера впервые ощутила энергию в самосеансах. Достаточно мощно начала ввинчиваться в голову таким большим буром. Причём, именно ввинчивалась, вращаясь, и ощущалась как бы с резьбой. В жар бросило. Интересные ощущения. Даже после окончания короткого сеанса всё время чувствовала её. Я теперь постоянно как бы в океане Энергии пребываю и чувствую её внутри. Она то вокруг по спирали идёт, иногда белая, а вчера ещё и золотая стала, когда я спать легла, то внутри меня бурлит. Спасибо Вам за настройки! smiles5
С нетерпением жду второй настройки! smiles15

Автор
Намасте! жду вторую настройку с Благодарностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху