• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

ॐ
Автор
Вот и ответ, я когда писал предыдущий пост думал нужно ли это кому-то еще или нет уже.... все само разрешилось. После нового года планирую и от вареного полностью уже отказываться, буду только сырое кушать. Благодарю, очень рад что кому-то полезно.
Геннадий, мы, конечно, с Вами. И если Вы захотите поделиться информацией- как Вы себя чувствуете, с какими проблемами сталкиваетесь, что и как меняется в Вашей жизни в связи с переходом, лично мне будет очень интересно

ॐ
Автор
Доброго дня мои замечательные, великолепно себя чувствую и легко.

Питание:
2. стакана супчика.
1. стакан сока хурмы
1. стакан зеленого чая с лимоном
1. стакан трав. чая

Думал какие соки еще можно попить и парочку вспомнил на завтра особые вкусняшки xD

На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
А как справляетесь с соблазнами?
Их просто нету) За все время хотелось 2 раза хлебушка жареного на подс. масле. Пожарил, в блендер воды добавил (получился сок), гадость.... больше не хочу. Если что-то приспичит можно пробовать в жидком виде это, а там 2 варианта. Если вкусно можно делать, невкусно то можно не делать или если сильно хочется... сделайте пару раз и выпейте через силу и желание отпадет само.

ॐ
Автор
Геннадий! Поддерживаю Вас,молодец! Так и продолжайте.

ॐ
Автор
ОМ Добрый день всем, первая вкусняшка средненько получилась (тут либо продукта мало, либо воды слишком много) в общем я лучшего ожидал от него (может слишком высокие ожидания были). Хотя со вторым продуктом как и думал все отлично). Думаю еще супчик гречневый сварить или перловый, эти крупы около года уже не кушал. Сварил гречневый :p

Питание:
1/2 стакана сока ананаса
1 стакан киви
3/2 стакана гречневого супчика

На этом все сегодня, всем удачных медитаций ОМ

ॐ
Автор
Вы молодец - хорошо держитесь))У меня при переходе на сыроедение первое время очень чеснока хотелось,наверное организм советовал паразитов травить)Я его молоком запивала,а потом также резко прошло,но я всё -таки полынь пропила.А как у Вас при физических нагрузках не хочется например каши?Состояние такое лёгкое и ум сразу светлеет.Добра Вам и Света)))

ॐ
Автор
Вы молодец - хорошо держитесь))У меня при переходе на сыроедение первое время очень чеснока хотелось,наверное организм советовал паразитов травить)Я его молоком запивала,а потом также резко прошло,но я всё -таки полынь пропила.А как у Вас при физических нагрузках не хочется например каши?Состояние такое лёгкое и ум сразу светлеет.Добра Вам и Света)))
Когда занимаюсь физической нагрузкой вообще ничего не хочется, даже воды (раньше пить сильно хотелось, но я уже очень давно практикую различные дыхательные техники.... ну праноедение т.е.). Хотя это смотря конечно сколько заниматься им, если больше часа за раз то хочется свежего фруктового сока ( воду в сыром виде вообще не пью уже, я ее либо в соки добавляю либо на ней супчики варю).

ॐ
Автор
Благодарю за ответ)))А у меня после физ.нагрузки жажда такая - сразу 2-3 стакана выпиваю)

ॐ
Автор
Благодарю за ответ)))А у меня после физ.нагрузки жажда такая - сразу 2-3 стакана выпиваю)
Пейте на здоровье, главное что не заедаете. По мере практик дыхательных, желание пропадет... будите праной восстанавливаться)

ॐ
Автор
Геннадий, молодец! Вы меня прям заразили своей идеей! А что? Новый год, все с салатами , жареным..., а я со стаканчиками, соками, надо попробовать! А Вы пишите, будем вместе поддерживать!

ॐ
Автор
Геннадий, молодец! Вы меня прям заразили своей идеей! А что? Новый год, все с салатами , жареным..., а я со стаканчиками, соками, надо попробовать! А Вы пишите, будем вместе поддерживать!
Замечательная идея, поддерживаю вас! "Новый Год" новый этап в жизни, обычно так проще менять жизнь.

ॐ
Автор
Геннадий, Вы большой молодец! Поддерживаю Вас! Вы для кого-то можете стать примером, для того, кто сомневался, откладывал. Спасибо, что делитесь опытом!

ॐ
Автор
Геннадий, Вы большой молодец! Поддерживаю Вас! Вы для кого-то можете стать примером, для того, кто сомневался, откладывал. Спасибо, что делитесь опытом!
БлагоДарю, рад стараться.

ॐ
Автор
Здравствуйте мои светлые, вот что уже давно заметил... если выпить 2-3 стакана супчика (вареная пища) проходит 1-2 плохие мысли (не более), с 1 стакана все нормально. Эх.... привык я к свежим сокам:D.

Питание:
1 стакан гречневого супчика
1 стакан зеленого чая
2 стакан сока грейпфрута
1/2 стакана заряженной воды
На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ.

ॐ
Автор
Геннадий! Вот у меня мысль возникла. Если нет фруктов, то можно еловый коктейль замутить) Сейчас у всех полно ёлок-иголок, хвоя очень вкусная, если смешать с мёдом и лимоном, или с чем есть)

ॐ
Автор
Геннадий! Вот у меня мысль возникла. Если нет фруктов, то можно еловый коктейль замутить) Сейчас у всех полно ёлок-иголок, хвоя очень вкусная, если смешать с мёдом и лимоном, или с чем есть)
Отличная идея, можно попробовать. Варение из шишек очень вкусное же.

ॐ
Автор
ОМ добрый день всем, пойду куплю помелу. Хочу ее сделать (завтра), она очень вкусная. Сегодня уже сделал другое, да и супчик надо доедать (все супчика нету). Сделал плова попробовать, получилось неплохо.... а добавил квашеной капусты так вообще замечательно получилось.

Питание:
2 стакана сока банан+ананас
2 стакана супчика
1 стакан плова

На сегодня все всем светлых опытов ОМ

ॐ
Автор
Ом добрый день мои светлые, как и планировал сегодня буду помелу.... но начал сегодня с другого. Почистил помелу, она вся резиновая (просто кошмар, сока мало) но я справился с ней, пришлось кидать много на стакан (больше не буду покупать). Ну и поставил 2-й супчик сварить (который я хотел из перловки, до Праздника зимы).
Питание:
1 стакан сока мандарина
1 стакан сока памелы
2 стакана супчика

Завтра буду супчик доедать, 31 хочу максимально хорошо себя чувствовать.
На сегодня все, всем спокойной ночи ОМ.

ॐ
Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня смог только вечером зайти. Супчик допил (разбавлял несколько раз, так бы мало его было) завтра вода или соки.
Питание:
4 стакана супчика
1 стакан сока апельсин + мандарин

На сегодня все, всем удачных медитаций ОМ.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху