Намасте!
После вчерашних разъяснений я попросила у своего Высшего Я прощения за то, что не понимала раньше, что это оно приходило ко мне во снах в виде шефа. И попросила помощи. И сегодня такой сон:
Конечно, опять шеф.
В прекрасном белом фраке и с тросточкой (видимо, моё Высшее Я обрадовано моим обращением к нему?). Предлагает мне работу (а у меня как раз сейчас сложный период: осталась без работы, да ещё болезни и т. п.).
Далее сценки по мотивам моей работы у шефа давным-давно. Наш водитель грузовика целует в губы кассиршу (в жизни они общались только на деловой основе), но целует как бы по дружески, в виде приветствия. А я смотрю и смущаюсь, думаю, что не стала бы так приветствоваться.
Сын шефа с большой женской грудью в красивой, тоже женской, майке.
Мы с шефом что-то обсуждаем. Я беру бутылку с газировкой, открываю, она сильно шипит и я её закрываю. Открываю стоящий рядом ящик, это оказывается большой холодильник со множеством бутылок и я ставлю туда свою бутылку.
Далее я с другими сотрудниками обсуждаю нюансы работы. Что-то связанное с подсчётом. Мне объясняют алгоритм, а я говорю, что по-другому было бы удобней считать.
Потом иду к дверям магазина (это большие стеклянные двери и стены, они и в жизни стеклянные), по пути смотрю, лежит два толстых кошелька. Я спрашиваю, кто из сослуживцев забыл кошельки у двери, ведь сейчас откроем магазин и их могут украсть. Мне что-то объясняют, что так и надо и всё будет в порядке. Но я решила накрыть кошельки какой-то тканью типа большого платка.
Далее сон прервался, вероятно, т. к. уже другая тема снится.
Я захожу в большой бассейн. Он странно состоит из предбанника, в котором находится магазин. Но в общем большое и чистое место по ощущениям. Я выбираю картофель, он такой крупный, как арбузы.
Тут некая знакомая (по сну, не по жизни) говорит, что тоже хочет в бассейн. Я ей объясняю, куда сдать вещи, куда идти дальше. А она разворачивается и идёт покупать в этом магазине картофель, правда, у неё в пакете он меньше, чем мой. Я ей говорю, что лучше бы она купила картофель после бассейна, а то ведь тяжело будет таскать с собой пакет.
Дальше не помню пока.
И вот ещё один из снов с моим Высшим Я. Совсем недавно приснился.
Мой шеф. Моя прежняя работа (это крупный мебельный магазин). И вот я иду по выставочному залу и вижу, как из-за какой-то высокой мебели (горка или ширма) пробивается яркий-яркий фиолетовый цвет. Невероятно красивый. И не просто пробивается, а ещё и переливается как северное сияние. Я прохожу за эту высокую мебель и вижу огромный-огромный длинный диван фиолетового цвета с кучей подушек. Они все светятся и переливаются цветами от розово-сиреневого до фиолетового.
Ощущение было невероятно приятное, волшебное и возвышенное.