Доброе утро! Один из моих сегодняшних снов.
Я на балконе своего дома, 14 этаж. У меня гости, все на балконе. Самая видная фигура - мой бывший начальник в НИИ (его уже нет в живых лет 20). Высокий несколько плотный человек (как был в жизни), в темно-голубой рубашке и голубых брюках. Наклоняется над перилами балкона, вернее, у нас не перила, а ограждение, стенка высотой 110 см, шириной 44 см (в действительности), хочет посмотреть прямо вниз, не получается, подпрыгивает и снова наклоняется и падает... Слышится звук удара о землю. Прислушиваюсь, ведь снизу должны быть крики, возгласы, но все тихо. Я думаю - Что я наделала??? В смысле, ведь это я позвала в гости. Надо позвонить сыну. Мне неприятно, но ужаса нет. Потом просыпаюсь и радуюсь, что это был сон. Выхожу на балкон, все спокойно. Вижу, 2 соседки этажом ниже (небольшая угловая часть нашего двойного здания) моют окна снаружи. У них сегодня какая-то свадьба. Одна стоит снаружи окна во весь рост, в развевающихся праздничных одеждах (розоватых), и на голове такая же накидка, держится за раму и моет. Я думаю - Иранки даже при уборке остаются в своих нарядах. Вроде кончила мыть, поворачивается, стоя там же, и... падает. Опять слышу звук удара о землю, и больше никаких звуков. Думаю - Это же ведь уже не сон (как с начальником)! Что же будет??? Как же свадьба? Но чувства ужаса нет. В действительности этих соседей у нас нет.
После этого захожу в комнату, есть гости знакомые и незнакомые, еще долго идет продолжение сна, несколько на бытовом уровне.... Просыпаюсь утром, думаю, опять во сне? Но уже нет.