• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация семь дорог женственности

Автор
[ Автор ], и Вам спасибо, продолжение как обычно в среду:)

Автор
Cледующая медитация «Семь дорог женственности – дорога отношений», состоится 7 сентября в 21.30 по Московскому времени, канал открыт на 24 часа.

Следующая дорога в нашем путешествии – это дорога Отношений. На эту дорогу мы встаем с самого начала нашей жизни. Мы окутаны отношениями как покрывалом, сотканным из разных нитей. Нити бывают разные, некоторые сильно натянуты и рвутся, некоторые такие прочные, что их ничем не распилить. Есть и другие ниточки, слабенькие, провисшие, на них подуй и они рассыплются, есть колючие как проволока. А есть нити похожие на оголенные провода, по которым периодически пробегает ток, повреждая нити, находящиеся рядом. Есть на этом покрывале места, где нити собраны в некрасивый клубок, который трудно распутать, а исходящие от него негармоничные вибрации, волнуют находящиеся рядом нити. Иногда эти нити могут образовать не покрывало, а паутину, которая так нас окутала, что возникает желание выпутаться из всего этого. А бывает и по другому, вместо нитей на покрывале мы видим узор сотканный из блестящих лучей и свет этих лучей затрагивает ниточки рядом.

дорога отнош.jpg

Представьте, что вы стоите на вашей Дороге Отношений, что вы видите? как выглядят ваши нити – отношения? Наблюдайте … как энергия Рейки исцеляет все негармоничные отношения – нити … нити разорванные, которые просто висят без надобности Рейки растворяет, освобождая место и пространство для новых и крепких … осознайте что прекрасный узор на вашем покрывале, лежащим на дороге отношений будет только в том случае если по ниточкам вы пропускаете любовь, заботу, искренность и доверие …

Автор
Намасте smiles24! Наталья, если можно, в эту среду с Вами :smile3:, а то в прошлую сама виновата, разява- прозевала :blush2:. Благодарю love1.

Автор
Намасте! smiles5
Запишите, пожалуйста, и меня на среду!smiles42

Автор
Намасте! я присоединяясь запишите меня на среду

Автор
Намасте! Присоединюсь. Наталья, спасибо!

Автор
Здравствуйте !Присоединяюсь.Спасибо.

Автор
Добрый день. Меня запишите пожалуйста.

Автор
Наталья,День добрый! Я хочу присоединиться к Вам! Это ничего,что я не присутствовала на ранних медитациях? ...и у меня нет посвящения в Рейки...

Автор
[ Автор ], Намасте, присоединиться можно на любом этапе медитации.

Автор
Намасте, Наталья!
И меня в круг включите, пожалуйста!
ом тат сат.

Автор
Участники коллективной медиации - [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], желаю Вам приятной медитации! smiles45

Автор
[ Автор ], Благодарю за такую прекрасную медитацию. передо мной появлялись по очереди мои близкие, родные, сослуживцы. Похоже я налаживала отношения с каждым из них..

Автор
Намасте smiles24! [ Автор ], благодарю за медитацию. Энергия мягко прошла по телу, нежно всю окутала теплом как облаком и усыпила, как не пыталась сопротивляться :smile3:, продрыхла почти до 23:30. Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ], БлагоДарю за прекрасную медитацию!
С каждым разом всё более красочные, яркие и, можно даже сказать, волшебные видения. Дух захватывает!smiles15

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху