• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация семь дорог женственности

Автор
Я присоединяюсь к сегодняшней медитации в 21.30 мск.

Автор
Благодарю Наталью и всех участников круга! Приятный поток энергии. Интересные видения ( ударение на втором слоге). Летела по ущелью среди облаков красивых, вылетела в долину, спустилась и по спокойно извивающейся дорожке я пошла. Ощущения от нынешней дороги благодарения очень приятные.

Следующая медитация в следующие среда\четверг также с 21.30?

Автор
[ Автор ], Намасте, благодарю Вас что поделились своими ощущениями, следующая медитация, совершенно верно в среду в 21.30

Автор
А я все время поднималась в гору, чтобы это значило? Я так и не поднялась на вершину- она была очень далеко.

Автор
Намасте! Во время медитации чувствовала тепло, покой и умиротворение. К сожалению в следующей медитации не смогу участвовать- работаю в это время. Простите, в поток Рейки мог попасть посторонний человек, с которым например работаешь, бывает видишь ее во сне, и проводишь сеансы? Просто в эту ночь ей приснился сон что она находится в круге, взявшись за руки с моими коллегами и мной, водила хороводы, танцевала и пела песни. Говорит, что с ней такое первый раз, что было здорово :). Или это совпадение? Благодарю.

Автор
Простите, в поток Рейки мог попасть посторонний человек, с которым например работаешь
Намасте! Нет, в потоке Рейки присутствуют только те, кто пожелал медитировать и написал об этом, здесь в Ашраме.
Благодарю всех за отзывы и медитацию. smiles32

Автор
Намасте. Приглашаю в путешествие по следующей дороге, также в среду в 21.30.

дорога защи.jpg

Вторая дорога, по которой мы пойдем это дорога Защиты. Сразу возникает мысль, что это дорога связана с мужчиной, но это не совсем так. Мужчина может защитить женщину внешне, но и породить в ней внутренние страхи, о том, что она может потерять мужчину, с ним может что-то случиться, подобные мысли лишают женщину уверенности, а значит и внутренней защищенности. Проходя по дороге защиты, женщина становится более уверенной в себе, по средствам освобождения от необоснованных страхов и тревог. Еще есть Главное предупреждение Дороги Защиты, никогда и ни при каких обстоятельствах и никому не надо мстить. Месть делает женщину совсем беззащитной и разрушает ее нежное, любящее сердце. Есть негласный закон, о том, что Вселенная любит женщину и защищает ее от любых невзгод.

Доверьтесь энергии Рейки, расслабьтесь и представьте, что вы стоите на вашей дороге Защиты, какой бы она не была, идите по ней и знайте, что мы полностью доверяемся потоку жизни и судьбе. Мы принимаем все, что происходит в жизни и выживаем в любых обстоятельствах, мы как кошки гибкие и быстро можем реагировать на любые сложные ситуации. Наше женское сердце учится искренне просить помощи и верить в нее, мы как бы признаем свою слабость перед миром, но в этом и наша огромная сила, это есть сила резонанса со вселенной и мы полностью открываемся для внешней помощи. И эта помощь приходит из любых источников, даже самых невероятных. Это чудо и подарки дороги защиты, потому что все, весь мир любит и хочет помочь женщине. Могут возникнуть вопросы почему приходит помощь? Потому что мы притягиваем ее силой своих добрых дел, намерений и поступков, и об этом мы уже узнали, проходя по дороге Благодарения. Все о чем мы узнаем в медитации, идя по Дороге Защиты, будем применять в своей повседневной жизни, и тогда при любых стесненных и даже угрожающих нашей безопасности обстоятельствах, мы будем уверены в себе и будем знать, что делать.

Автор
  1. Намасте! [ Автор ], благодарю Вас за ответ :smile3: . Простите, если в среду в 21:30 не получится медитировать, так как работаю можно войти в поток в другое время? Благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
А можно присоединиться, если я не была на первой медитации?

Автор
[ Автор ], еще как предложение, можно создать комнату в чате и собираться там, там же инструкции размещать.
(тут инструкции, как создавать комнату) [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/207/[/URL]

Автор
[ Автор ], Намасте! Да, можете в любое время в четверг до 21.30.

Автор
Намасте! Наталья, если можно я присоединюсь к вам завтра.

Автор
Наталья,я тоже хочу присоединится.Так как в четверг вечером работаю,могу ли я днем медитировать?

Автор
[ Автор ], Намасте, конечно можно до 21.30 в четверг.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху