• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация семь дорог женственности

Автор
Участники коллективной медитации 7 дорог женственности - дорога защиты - [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Желаю всем приятной медитации smiles14

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Наталья, я с Вами! Но по времени всегда только на следующий день. Надо каждую среду себя обозначать? Я правильно поняла? Если не поздно, включите меня,пожалуйста в медитацию -дорога защиты. Спасибо.

Автор
[ Автор ], Намасте, можете медитировать, да лучше написать в среду :)

Автор
Наталья,благодарю Вас!!! До сих пор под впечатлением, жду продолжения.smiles21

Автор
Спасибо большое, Наталья:thank_you2:Жду продолжения:heart::)

Автор
Благодарю, было очень приятно медитировать с Вами дорогие участницы. smiles32Увидела свою дорогу защиты, она была прекрасной, белоснежной и ровной. Часто бывает, что я в медитации задаю вопросы, прошу Высшие Силы показать мне правильное решение, потому что бывает стоишь перед выбором и не знаешь как поступить, когда идешь по очередной дороге своей жизни. И ответ всегда приходит и такой, который не возможно не заметить или пропустить. Например, когда я спрашивала по поводу работы, я совершенно точно узнала имя своего будущего руководителя и это имя было настолько редкое, что я на миг усомнилась. Или во сне приходят Святые и говорят ответ на вопрос и сон никогда не забывается. Описала немного личный опыт. :)

Автор
Благодарю всех участников круга и Наталью Романову! В этой медитации получила странный опыт- вспоминались определенные жизненные ситуации, и потом шел круговорот энергий, качало и вращало.пробивались явно какие-то блоки. Видела ребенка в чреве матери, все наполнялось золотым светом. В конце попала на полянку Рода, видела хранителя Рода . Вот сижу теперь и гадаю- к чему это все в теме медитации.:oops:

Автор
БлагоДарю за медитацию!

У меня тоже, как и у Людмилы, было всё не так гладко, как описывают другие участницы. :) Подумала даже, что ничего не получилось. Тоже вертело, кружило. Как волчок поднимало до небес, кругом вихри... Потом шла по высокому берегу океана. Потом по дну океана, а рядом две стены воды, как в библейской притче. Потом вообще по воде шла. Потом по обычной дороге в поле, навстречу сильный ветер, но он мне нравился, знаете, как радуешься свежему ветру в жару. Причём, если на всех предыдущих дорогах была в некоем длинном одеянии с длинными рукавами, то в крайнем пути была одета как амазонка. Даже оружие и щит были. Но я их потом выбросила, т. к. почувствовала, что заимела силу в руках и мыслях...
Вот бы действительно так! :)

Автор
P.S. Намасте! Не описала что видела. Чьи-то глаза были во мне вначале.У меня почему-то все смешалось: видела какой-то "камень" плоский, темный,отшлифованный,большой. Он летел низко то ли над Землей то ли надо мной,при этом у меня был жуткий страх в манипуре. Потом, не помню очерёдность, видела Ганешу и за ним богиню, потом поднялась куда-то и шла по розовой дороге. Энергию Рейки почувствовала где-то за 10минут до начала медитации(Оксана нас подковала:)) .

Автор
Приглашаю жительниц Ашрама на следующую медитацию в среду 24 августа в 21.30, также канал будет открыт 24 часа.

Следующая медитация «Семь дорог женственности – дорога творчества»

Следующая дорога по которой нам предстоит идти – дорога творчества. В основе женского творчества лежит архетип Матери, и он помогает следующим образом на дороге творчества – первый этап это перебирание семян – то есть женщина с самого раннего возраста пробует себя в самых разных творческих работах: рисование, вязание, кулинария, написание стихов … женщина ищет свою идею, потому что без творчества женская душа засыпает и превращается в инертную и ленивую, все становится однообразно и неинтересно. Женщине необходимо творить. Второй этап – это оплодотворение, когда женщина находит свое дело, и в процессе творчества из души освобождаются новые силы, которые отражаются в мыслях и стремлениях. Третий этап – это вынашивание и удержание, тот вид творчества, который нас удовлетворяет нужно постепенно вводить в свою жизнь и наслаждаться каждым этапом, для того, что бы не было быстрого разочарования и пришло подлинное вдохновение. Четвертый этап – это рождение, продукт нашего труда, который мы покажем миру, это нужно обязательно делать, мы же не оставляем плод в себе, так и с нашим творением и не важно что скажут о нем окружающие. Пятый этап – сопровождение и отпускание, наше творение, возможно мы оставим его у себя или подарим кому-то, нужно увидеть пользу от нашего творения и вот когда мы ее увидели, мы полностью отпускаем наш творческий продукт и освобождаем место для нового творения, которое опять принесет много и много удовольствия.

дорога радуги.jpg

Доверьтесь энергии Рейки, расслабьтесь и представьте, что вы стоите на вашей дороге творчества, идите по ней и вы увидите, возможно ваши уснувшие творческие таланты и способности, дорога поможет вам вспомнить то, чем вы наслаждались в детстве, когда были маленькой девочкой. Что приносило удовольствие вашей душе, какое дело и занятие. Не удивляйтесь ничему что вам преподнесет дорога творчества, то что вы увидите того желает ваша душа и при выходе из медитации воплотите в жизнь то творческое дело, которое вам придет, но поэтапно и гармонично.

Автор
Намасте!smiles5
Запишите, пожалуйста, меня на среду.

Автор
Намасте! Сегодня с Вами :), если можно ;) . Благодарю love1.

Автор
Намасте ! Сегодня и я к вам присоединюсь в медитации. :)

Автор
Сегодня в медитации принимают участие - [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], желаю Вам прекрасной медитации smiles45

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху