• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Медитация семь дорог женственности

Автор
Такая тема сегодня чудесная! творить всегда люблю, в любом деле. Удачи всем участницам! Наталье Романовой отдельное - love1

Автор
Милые мои, Наталья Романовв,я тоже с вами,так как портал открыт 24 часа. Вовремя отметится и по медитировать не получается,так как нахожусь в путешествии.

Автор
[ Автор ], хорошо, медитируйте когда будет удобно, сегодня до 21.30

Автор
Спасибо за чудесную медитацию. До сих пор не могла определиться с любимым занятием. А сегодня сильные чудесные энергии просто уносили и показали мне руку. Я сразу поняла, что занятие связано с чем то,что можно сделать руками и даже начала представлять этот процесс. Сразу вспомнила, как много подсказок было в этом направлении ещё по молодости,а начинаю понимать только теперь. Спасибо Наталья,спасибо Высшие Силы. Низкий поклон и искренняя благодарность.

Автор
Намасте! smiles21
[ Автор ], , спасибо за прекрасную медитацию!
В этот раз я сильнее почувствовала энергию. Почему-то через стопы. Чрезвычайно мощное было ощущение, что через них как-будто сильный поток воды (энергии) проходит и наполняет тело.
Увидела Радугу - вероятно, картинка, размещённая Вами, сыграла роль. ;) Так по Радуге и пошла. Сначала сама, потом увидела впереди маленькую девочку. Дальше было так, что я одновременно была и той девочкой, и собой взрослой, наблюдающей за девочкой. Девочка сначала убежала далековато, но потом я её догнала (не прибавляя шагу!), обняла, расцеловала и взяла на руки. Было ощущение, как если бы я встретилась действительно с самой собой, только ребёнком. Девочка сказала, что мне нужно делать. Я с ней шутила, говорила: "Ты точно знаешь, что именно это мне нужно делать? А может вот это?". В общем, мы с ней приятно пообщались. Всё это время мы шли по Радуге. Потом появилась картинка будто бы из будущего, когда я уже в более почтенном возрасте, занимаюсь тем делом, о котором говорила девочка. И ещё было несколько картинок, тоже из будущего, как я принимаю плоды своего творчества. Очень яркие и реальные картинки были!
Как было бы чудесно, если бы действительно всё так и стало! smiles15
БлагоДарю Вас ещё раз!!! smiles22

Автор
Приглашаю жительниц Ашрама на следующую медитацию в среду 31 августа в 21.30, также канал будет открыт 24 часа.

Следующая дорога – это дорога Очищения. В течении всей жизни в нас скапливается самая разнообразная грязь, отходы эмоциональной жизни, беспорядочных мыслительных процессов, суетливых желаний, не самые прекрасные образы вызванные болью, переживаниями, проглоченными обидами, отложенной злостью. Разочарования от несбывшихся стремлений, печали, тревоги. Стрессовые ситуации давно могут быть окончены и забыты, но отходы от них все еще остались и лежат по углам нашего внутреннего дома, и если все не почистить, то они так и будут лежать и пополняться, а источников грязи в нашей жизни достаточно – это и информационный мусор, который льется из телевизора и различные мелкие конфликты и ссоры.

дорога очищения.jpeg

Немного поразмышляйте над тем от чего вы конкретно хотите очиститься . От обид, пустых тревог, разочарований, раздражения, усталости, сомнений, боли, печалей, лени. Но старайтесь размышлять не о внешних обстоятельствах и препятствиях, а о тех тяжелых мыслях, которые они вызывают. Именно из них создается внутренняя грязь … и не заметно для себя вы попадаете на вашу дорогу Очищения. Оглядитесь, посмотрите в каком она состоянии … в тот момент когда вы медленно идете по своей дороге, начинает накрапывать мелкий дождик … он усиливается и усиливается и превращается в ливень … сплошная стена воды льется на вас с небес ... очищая все на своем пути… весь мусор что скопился в вашем внутреннем доме смывается сильным ливнем … через какое-то время ливень затихает, выглядывает ласковое солнышко и вы видите около вас, на чистой дороге лежат белоснежные одежды, это Хранители дороги очищения позаботились о вас. Наденьте их, и смело входите в вашу реальность. После такой прогулки по дороге очищения в вашу жизнь войдет что-то новое и чистое такое же как вы сами.

Автор
[ Автор ], в эту среду я обязательно с Вами! smiles38

Автор
Сегодня в медитации принимают участие [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], желаю Вам, дорогие, приятной и полезной медитации! smiles45

Автор
Спасибо Наталья и девы. Медитация прекрасная,как написано, так все и ощутила. Очень много грязи смысл проливной дождь с грозой. А потом чистая сочная трава,ясное небо,радуга,белые одежды и такая радость-покой-блаженство на душе.
Только прошу меня простить за то,что ввела в заблуждение. Медитацию проводила утром, вечером уже сплю в это время. Спасибо, что канал открыт 24часа.(даже сон приснился,что по телефону общаюсь, рассказываю, а потом думаю, люди же меня не так поймут,как будто у меня лучше,чем на самом деле). Так простите мои хорошие и всех благ Вам.

Автор
Спасибо Наталья и девы. Медитация прекрасная,как написано, так все и ощутила. Очень много грязи смысл проливной дождь с грозой. А потом чистая сочная трава,ясное небо,радуга,белые одежды и такая радость-покой-блаженство на душе.
Только прошу меня простить за то,что ввела в заблуждение. Медитацию проводила утром, вечером уже сплю в это время. Спасибо, что канал открыт 24часа.(даже сон приснился,что по телефону общаюсь, рассказываю, а потом думаю, люди же меня не так поймут,как будто у меня лучше,чем на самом деле). Так простите мои хорошие и всех благ Вам.
Елена, ничего страшного, медитацию можно проводить и утром и еще в течении дня. Благодарю Вас за то что поделились своими ощущениями.

Автор
Провела медитация сегодня перед самым затмением солнца. Надеюсь , что удалось основательно почиститься. Энергия хорошо ощущалась. Спасибо !

Автор
Наташенька,спасибо. Медитация прошла прекрасно.Энергию чувствовала очень сильную.
Все что должно было быть в медитации,ощутила.
Еще раз спасибо. Вы умничка.love7

Автор
[ Автор ], [ Автор ], и Вам моя благодарность, за отзывы, за приятную компанию. smiles32

Автор
Намасте Наташенька! Извините что сразу не отписалась. У меня прошло всё прекрасно,как вы написали. Сначала гром и молнии, но снаружи, а дождь внутри смывал всё. Потом солнце яркое, тёплое, трава очень свежая и зелёная. Пошла по дороге(вроде с одной из своих кошек-Лисой-бело-золотистая)и пришли к церкви. Там двери открылись и так засияло золотом и светом! А ещё какой-то медальон,но большой(пол метра или больше в диаметре) открылся и тоже очень много света было. Это то что помню:)
Спасибо Вам большоеsmiles5, буду ждать продолжения:p

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху