• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
Намасте! Вроде книга синего цвета, связана с религией, но не Библия. Буквы под золото на ней, может узор или рисунок.

Автор
Пришёл желтый цвет, что-то солнечное; обложка твёрдая, по ощущениям гладкая, возможно с лакированной поверхностью; книжка средних размеров, страниц в районе 280.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Книга с твердой обложкой, красно-коричневого цвета, с золотистым вензелем на обложке. Может это словарь?
Второй вариант, что-то связанное с резьбой по дереву. Красивые узоры из дерева.

Автор
Обложка синяя с то ли коричневыми, то ли золотистыми вставками. Надпись того же цвета что и вставки прописным шрифтом с "вензелями"

Автор
Нет уверенности ни в одной из гипотез) но изложу обе)

Когда я только-только увидела фото, была мысль, что книга темно-зеленая, с золотистыми буквами, без рисунков, и каким-то образом относится к 19- ому веку или к началу 20- ого. Соотвественно, я предположила, что это что-то из классики.

Потом сделала расклад на картах - получилось , что книга имеет очень- очень хороший энергетичекий заряд. выпала карта " вечного преуспевания" , содержит в себе тайные знания, и вообще несет знания , которые дают счастье, но тем не менее, она содержит материал не только насыщающий духовное начало, но и по материальному преуспеванию. Здесь я немного запуталась - если следовать раскладу, то книга, несомненно, несет знание, причем направленное на преображение жизни. Все-таки я склоняюсь к тому, что они имеют в виду духовную литературу, но это так же может быть и учебник, например, по экономике или философии.
Также мнение карт расходится с моим и насколько я понимаю, они имеют в виду что на книге довольно причудливый или мистический рисунок.и что она светлого цвета, белого или голубого, а не темного.но возможно,имеется в виду содержание, так как проблематично определить цвет по картам.

Автор
[ Автор ], знание на преображение жизни- диплом! Конечно , я могу ошибаться!

Автор
[ Автор ], вполне возможно:yes3: я просто не стала упоминать , так как Вы уже высказали предположение.решила расширить поле вариантов)

Автор
Мне кажется это сборник стихов Веретенникова Сергея, нашего Учителя и цвет обложки голубой.

Автор
http://radikal.ru
А вот и ответ!
Долго думала, какую бы книжку запрятать. Но не хотелось что-то очевидное слишком, т.к. что-то эзотерическое или классическое многие сразу по логике могли бы предположить. В итоге вот, подвернулась такая старая ободранная книжонка=)
И мне понравилось тем, что это сборник загадок, и я его загадала=)))
Обложка, как видите, очень красочная, многоцветная и яркая. Содержание многообразное. Если присмотреться, то можно найти практически у всех те или иные попадания. Только было жалко, когда многие стали выдавать одинаковые ответы.
Но некоторые ребята очень удивили, несмотря на всю сложность задания попали очень сильно в точку.
Спасибо всем за участие!

Автор
20160703_182927.jpg
Новое задание. Что находится в коробочке?
Правильный ответ будет озвучен завтра вечером. Удачи.

Автор
[ Автор ], про мягкую обложку я отгадала, но сразу не написала, а потом уж думаю ладно. Я думала, что может быть, это Лобсанг Рампа. :).

Автор
[ Автор ], в коробочке что-то из натурального камня: веточка винограда, бусики (м.б. четки).

Автор
мне в голову часы пришли, наручные такие....

Автор
Серёжка или что-то подобное

Автор
возможно что-то небольшое и серебристого цвета
может ключ или колокольчик

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху