• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Игра для развития Третьего глаза и Ясновидения

Автор
Намасте! Вроде книга синего цвета, связана с религией, но не Библия. Буквы под золото на ней, может узор или рисунок.

Автор
Пришёл желтый цвет, что-то солнечное; обложка твёрдая, по ощущениям гладкая, возможно с лакированной поверхностью; книжка средних размеров, страниц в районе 280.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Книга с твердой обложкой, красно-коричневого цвета, с золотистым вензелем на обложке. Может это словарь?
Второй вариант, что-то связанное с резьбой по дереву. Красивые узоры из дерева.

Автор
Обложка синяя с то ли коричневыми, то ли золотистыми вставками. Надпись того же цвета что и вставки прописным шрифтом с "вензелями"

Автор
Нет уверенности ни в одной из гипотез) но изложу обе)

Когда я только-только увидела фото, была мысль, что книга темно-зеленая, с золотистыми буквами, без рисунков, и каким-то образом относится к 19- ому веку или к началу 20- ого. Соотвественно, я предположила, что это что-то из классики.

Потом сделала расклад на картах - получилось , что книга имеет очень- очень хороший энергетичекий заряд. выпала карта " вечного преуспевания" , содержит в себе тайные знания, и вообще несет знания , которые дают счастье, но тем не менее, она содержит материал не только насыщающий духовное начало, но и по материальному преуспеванию. Здесь я немного запуталась - если следовать раскладу, то книга, несомненно, несет знание, причем направленное на преображение жизни. Все-таки я склоняюсь к тому, что они имеют в виду духовную литературу, но это так же может быть и учебник, например, по экономике или философии.
Также мнение карт расходится с моим и насколько я понимаю, они имеют в виду что на книге довольно причудливый или мистический рисунок.и что она светлого цвета, белого или голубого, а не темного.но возможно,имеется в виду содержание, так как проблематично определить цвет по картам.

Автор
[ Автор ], знание на преображение жизни- диплом! Конечно , я могу ошибаться!

Автор
[ Автор ], вполне возможно:yes3: я просто не стала упоминать , так как Вы уже высказали предположение.решила расширить поле вариантов)

Автор
Мне кажется это сборник стихов Веретенникова Сергея, нашего Учителя и цвет обложки голубой.

Автор
http://radikal.ru
А вот и ответ!
Долго думала, какую бы книжку запрятать. Но не хотелось что-то очевидное слишком, т.к. что-то эзотерическое или классическое многие сразу по логике могли бы предположить. В итоге вот, подвернулась такая старая ободранная книжонка=)
И мне понравилось тем, что это сборник загадок, и я его загадала=)))
Обложка, как видите, очень красочная, многоцветная и яркая. Содержание многообразное. Если присмотреться, то можно найти практически у всех те или иные попадания. Только было жалко, когда многие стали выдавать одинаковые ответы.
Но некоторые ребята очень удивили, несмотря на всю сложность задания попали очень сильно в точку.
Спасибо всем за участие!

Автор
20160703_182927.jpg
Новое задание. Что находится в коробочке?
Правильный ответ будет озвучен завтра вечером. Удачи.

Автор
[ Автор ], про мягкую обложку я отгадала, но сразу не написала, а потом уж думаю ладно. Я думала, что может быть, это Лобсанг Рампа. :).

Автор
[ Автор ], в коробочке что-то из натурального камня: веточка винограда, бусики (м.б. четки).

Автор
мне в голову часы пришли, наручные такие....

Автор
Серёжка или что-то подобное

Автор
возможно что-то небольшое и серебристого цвета
может ключ или колокольчик

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху