ॐ
Автор
/Пользователь/637/, отмечаются в нашей комнате в чате. На верхней панели Ашрама или в правом нижнем углу основного окна Ашрама, есть вкладка Чат (находите там комнату Медитация Майтреи 20.00). Удачи.)
Неужели это так важно, отмечаться, почему нельзя без этого? На Юрйоге у Ом Шанти в 23 не обязательно ничего писать, достаточно намерения и присутствия на странице Майтреи... Я подумал это условность... Может я чего то недопонял?/Пользователь/637/, отмечаются в нашей комнате в чате. На верхней панели Ашрама или в правом нижнем углу основного окна Ашрама, есть вкладка Чат (находите там комнату Медитация Майтреи 20.00). Удачи.)
Да, я так и предлагала - если не получается перед медитацией, то в течении дня тоже хорошо всех поприветствовать (и уж тогда не просто обычный плюсик - а вот живой человек поздоровался с единомышленниками)...и потом - это же каждую субботу, уж хотя бы раз в месяц в выходной все вместе увидимся, я думаю.)Быть может договоримся в указанный день в течении всей субботы отмечаться в чате - у кого когда получается? Так больше шансов, что все пойдут навстречу
Я думаю, что разумнее встретиться в чате перед медитацией, минут за 10-ть.) Те, кто не могут выйти в чат перед медитацией, отписываются в течении дня. Можно поговорить о том, как проходит процесс, какие ощущения. В общем, от каждого по небольшому отчёту о своём опыте или просто о своих ощущениях - что получается, что не получается, как наша медитация влияет на жизнь и тп После субботней медитации можно задержаться в чате и обсудить, как прошло.)[ Автор ], что решили? Завтра встречаемся? Как? Во сколько? Где? Здесь? Как будем общаться? Полина, видишь сколько вопросов. Давай командуй, мы подхватим, поддержим! Все постепенно найдет свои места.
Преимущество чата в том, что там всё в реальном времени, а нам главное встретиться и убедиться, что никто никуда не пропал и продолжает практиковать. То есть, это будет общий разговор с кучей смайликов (как я себе представляю) - здесь этого писать не надо. Но если нет возможности (или желания) встретиться прямо перед медитацией, то можно написать сюда небольшой отчёт о том, как проходит практика (не обязательно полный отчёт, можно пару предложений). Смысл в том, чтобы группа увидела всех своих участников. Делайте, как считаете нужным, но помните, что данная тема носит информационный характер, обычные приветствия здесь писать не надо (в данном случае их нужно дополнить своим опытом медитации).[ Автор ], может в чате только отмечаться, а обсуждения перенести сюда? Я думала, что чат, в основном для того, что бы отмечаться перед медитацией, а здесь все обсуждения? Или нет? Или запутаемся? Я на все согласная! Как скажешь, так и будем делать.