• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медитация Майтреи в 20.00 по Москве

Автор
/Пользователь/165/, вот это впечатляющий и опыт, и отчёт! Браво! Спасибо Вам огромное, вот бы все так! ...и мне надо больше стараться, Ваш пример очень вдохновляет.)))

Автор
В медитациях Майтреи я начала участвовать с самого первого дня , когда они только начались на сайте " Твоя Йога". Потом был перерыв и снова регулярное участие в этой группе , где удобно мне по времени в 20.00. Каждый раз медитация проходит по разному , с какими то нюансами . Во многом завит качество от моего состояния и настроя. Часто перед началом пробегает по телу быстрая волна прохладной очищающей энергии . Третий глаз чувствуется иногда аж до лёгкой боли , распирание в нём . И когда медитация проходит прям на одном дыхании , то время так незаметно пролетает . ))
Интересно , что каждый раз моё ВЯ напоминает о времени начала медитации , независимо от моей занятости на тот момент.
Отмечание в чате является таким дисциплинирующим и вдохновляющим фактором для меня. :)

Автор
Каждый раз медитация проходит по разному , с какими то нюансами
Татьяна, полностью с Вами согласна. Вчера, например: я сейчас немного приболела (простуда) и села медитировать с заложенным носом. Почти сразу на меня пошел поток, только не белого, а голубоватого света И... насморка как не бывало. Хотя в квартире очень тепло, сразу стало приятно прохладно, а самое главное, так легко дышать! Но часто бывает трудно справиться с ВД. И у меня почти всегда бывает интересное завершение: идет все хорошо (ну или не очень) и вдруг всё - я понимаю, что медитация закончена. Или просто сами глаза раз и открылись. А вообще мне все больше и больше нравится эта медитация.

Автор
Намасте всем участникам медитации. С большим удовольствием присоединилась к вам вчера!) Моё намерение проводить медитацию каждый день, но по вт. и чт. у меня занятия до 21.00, если буду успевать, значит буду каждый день. Полина , запишите меня в группу, в которую считаете нужным.

Автор
[ Автор ], добро пожаловать! love4Добавила вас в основную группу.)))

Автор
Намасте,со вчерашнего вечера с Вами.Полина,добавьте меня в основную группу,благодарю.

Автор
[ Автор ], рада вас приветствовать!))) Добавила в группу. :heart:

Автор
Полина, я тоже с Вами со вчерашнего дня, добавьте меня в группу. ОМ!!!!!

Автор
[ Автор ], у-ра smiles42!!! Подскажите, в какую из двух групп вас добавить?)

Автор
[ Автор ], есть группа постоянная и есть та, что медитирует не каждый день. ???

Автор
Что-то я похоже уже 2 дня в одиночестве (с перерывом в один день). Что случилось? Совсем всем некогда? Давайте не пропускать. Так приятно когда много народу отмечается и присутствует на медитации. Я понимаю, что не всегда удается отметиться, но потом все равно отмечайтесь. Сегодня было хорошо, как-то так тихо, умиротворенно, спокойно. Группа, команда, вы где?????? love11

Автор
[ Автор ], мы с Алексеем Шпилевым каждый день медитируем, просто были в отъезде две недели, и не получалось отмечаться в чате каждый день :) Позже отмечаться как-то неловко)))))
Вот только сегодня вернулись, с дороги уставшие были и пропустили поэтому.

Автор
[ Автор ], я чувствовала, что я не одна. Сама была в такой ситуации, но я думаю, что потом все равно надо отметиться в чате Полина про это говорила. Ясно, что бывают разные ситуации, просто можно коротко пояснить, а можно и не пояснять (это личное дело каждого, его решение). Оля, спасибо, что отписалась, так приятнее. Вообще я отмечаюсь пораньше (так уж у меня получается) и потом зайти на сайт не всегда получается, по этому сожусь медитировать и не знаю есть кто или нет. Встретимся завтра! love11

Автор
[ Автор ], мы здесь , к сожалению не всегда получается быть дома в это время,причиной тому летоsmiles17Я вот наблюдаю ту же ситуацию и в медитации молитвы "Найди меня Господи",очень часто я с Анной Макаровой вдвоём) и я так рада что не одна), и очень мало человек присоединяется. Думаю всё наладится .

Автор
Добрый вечер, присоединяюсь к Вам всем, буду медитировать иногда и буду отписываться в чате или здесь о участие.

Автор
[ Автор ]
Хотела Вам подсказать,но Вы сами соорентировались и нашли комнату для медитации. Добро пожаловать)

Автор
У меня будет получаться медитировать 2-4 раза в неделю.

Мои медитации проходя в основном спокойно без очень ярких переживаний , иногда я довольно сильно ощущаю поток энергии, иногда меньше. Мой ум гуляет поэтому основная задача удерживать и возвращать концентрацию на аджну,группу и МастеровМудрости. Также я в какой-то момент я продумываю картину концепции медитации.. Что мы в группе вместе, как трансформаторные будки служим звеном в передаче энергии Земле и людям.

Часто бывало что после медитаций в 23.00 по МСК я не мог потом уснуть еще полтора-два часа. Поэтому в 20.00 подходит больше.

Медитирую сидя на диване, подложим подушку под спину. Пробовал делать сидя на полу, затекают ноги и начинает отвлекать, где-то к 25 минуте. Ставлю фоном видео медитацию для звука и она также служит таймером времени.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху