• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медитация Майтреи в 20.00 по Москве

Автор
А где нужно находиться во время медитации?в Ашраме в медитационном зале или на сайте Твоя Йога в комнате медитаций?
Нигде не обязательно. Можно в нашей комнате в чате отметиться, что сегодня вы с нами (если вы не каждый день медитируете, то отмечайтесь - так все будут знать, что сегодня вы с нами).
В группу я вас добавила, добро пожаловать.)

Автор
Пожалуйста, добавьте меня тоже.В список-" по возможности", когда работаю- не всегда получится медитировать.Благодарю.

Автор
Добрый день! Что надо, что бы участвовать в медитации Майтреи? Ну кроме желания, оно есть...!)))

Автор
/Пользователь/637/, читайте описание по ссылкам, указанным здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/7/[/URL] Если наше время подходит вам (20 мск) - сообщите здесь, что участвуете, и я добавлю вас в основную группу или в не постоянную группу (не каждый день). Если вы будете медитировать не каждый день, желательно заходить в чат и отмечаться.
Удачи)

Автор
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в список "по возможности".

Автор
Ещё раз здравствуйте! Запишите меня на группу, которая не всегда может в это время... И ещё я так понял нужно призыв в начале медитации, какой у нас?

Автор
Не смотря ни на что, я тоже был с вами!!! [ картинка ]

Автор
Призыв-мантра здесь http://youryoga.org/med/maitreya_meditation.htm (это вариант, который даёт Ом Шанти, там же ссылка на оригинальную молитву), но главное при этом - ваше намерение. Читаете призыв-мантру вместе со всеми в указанное время, хорошо понимая, что через вас будут передавать энергию и имея сильное желание этой передачи (ваше намерение), сосредотачиваетесь на области третьего Глаза и всё время медитации мысленно произносите "Ом". Это всё, что требуется.
Добавляю вас в группу, добро пожаловать!) Не забывайте про нашу комнату в чате.)

Автор
[ Автор ], Намасте))) Добавьте меня пожалуйста в группу " по возможности", я работаю по ЖД графику и 3 дня из 4-х могу быть с вами. Полина, а можно включить в положенное время видеомедитацию Майтреи как фон , в ней тоже есть намерение ( повторять вместе с голосом) и потом сидеть в медитации с закрытыми глазами сосредоточившись на области третьего глаза и мысленно повторяя Ом ( не просматривая видео)? Такой вариант возможен или я что то не правильно понимаю? И сколько по времени медитирует группа 30 минут или 1 час? Или тоже по возможности?

Последнее редактирование:
Автор
Призыв-мантра здесь http://youryoga.org/med/maitreya_meditation.htm (это вариант, который даёт Ом Шанти, там же ссылка на оригинальную молитву), но главное при этом - ваше намерение. Читаете призыв-мантру вместе со всеми в указанное время, хорошо понимая, что через вас будут передавать энергию и имея сильное желание этой передачи (ваше намерение), сосредотачиваетесь на области третьего Глаза и всё время медитации мысленно произносите "Ом". Это всё, что требуется.
Добавляю вас в группу, добро пожаловать!) Не забывайте про нашу комнату в чате.)
В чате мы отмечаемся я так понял?) Спасибо!)))

Автор
Полина, я эти два дня не отмечалась, но не пропускала, была каждый день. Просто не получилось. Сегодня села в медитацию с головной болью, а закончила без головной боли!!!!!!! Благодарю всех за участие в медитации! У нас так уже так увеличилась группа и это так приятно. Мне очень это нравится!

Автор
Такой вариант возможен или я что то не правильно понимаю?
Да, так можно. Всё правильно.)
И сколько по времени медитирует группа 30 минут или 1 час? Или тоже по возможности?
Минимальным временем считается 30 минут (время для всей группы). Можно больше, но это уже каждый для себя решает.
В чате мы отмечаемся я так понял?) Спасибо!)))
Если вы не каждый день медитируете, то, да, желательно, отмечаться.)
Полина, я эти два дня не отмечалась, но не пропускала, была каждый день.
Главное, что вы с нами!:heart:
У нас так уже так увеличилась группа и это так приятно. Мне очень это нравится!
Да, это здорово! Я тоже очень рада новым участникам!)))

Автор
Сегодня была с вами, но не успела отметиться в чате)))

Автор
Сегодня со мной произошел неприятный негативный случай. И во время сегодняшней медитации Майтреи когда я начала плакать- через ноги пошла энергия как бы волнами. Стопы периодически становились то очень горячими то нормальными то снова горячими. Свечка застреляла и стало большым пламя свечи и задымило. Фитиль раздвоился и часть его отдельно сгорела а часть продолжала стрелять и коптить. После медитации я срезала фитиль и сейчас зажгла свечку снова и теперь горит ровненько и тихо. Что это было? Может очищение от негатива? Как вы думаете?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху