• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медитация Майтреи в 20.00 по Москве

Автор
[ Автор ], тогда по возможности буду отмечаться в чате, но в любом случае всегда с Вами)

Автор
Подскажите пожалуйста- если во время медитации Майтреи когда все внимание сосредоточено на 3-м Глазе и вдруг возникает боль в беспокоящем меня органе- надо ли отвлекаться на эту боль или ее игнорировать?

Автор
Добрый вечер, хочу присоединиться к основной группе, т.к. каждый день медитирую в 20:00:)

Автор
/Пользователь/59/, этот вопрос необходимо адресовать Ом Шанти в разделе Даршан [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/6/[/URL] (пожалуйста, обязательно там отпишитесь и постарайтесь охарактеризовать какого рода боль). У меня никогда не было боли, только давление или жжение в области Третьего Глаза.

Автор
[ Автор ], добавьте меня, пожалуйста, в общую группу на медитацию.
Постараюсь отмечаться + каждый раз.
Заранее спасибо!

Автор
Здравствуйте.Прошу добавить меня в группу медитации.Иногда пропускаю сеанс медитации.Спасибо за внимание.

Автор
Добрый день! Хочу немного рассказать про вчерашнюю медитацию. У меня проблемы с позвоночником: сильный сколиоз и последнее время очень сильно болит поясница, к тому же где-то года 2 назад был сильный приступ грудного хондроза. Несколько дней подряд было ощущение огня между лопатками во время медитации. А вчера ближе к концу медитации, появилось ощущение, что мне нужно голову немного повернуть( это я внутри себя вижу) и когда я ее повернула увидела приоткрытую дверь и врачей в масках и кто-то там в глубине лежал, наверное я. Раньше, когда на документы фотографировалась меня фотографы просили чуть-чуть голову повернуть.

Автор
Вчера было продолжение лечения моего позвоночника:в области лопаток появилось чувство огня и онемение этого участка. Потом онемение перешло на 7-й шейный позвонок. Сильной боли не было, но было ощущение дискомфорта. Из-за этого не получалось сосредоточиться.

Автор
[ Автор ], мы с Алексеем Шпилевым в отьезде до 20 февраля. В чате отмечаться не будем, но медитировать будем каждый день!

Автор
Я в чате тоже не всегда отмечаюсь,да и это не главное)))Главное медитация)))

Автор
Намасте! Вчера наконец-то дошла и до изучения информации о Майтрее. Послушала и видео где Майтрея передает послание через Крема! Очень мощно! Остаток ночи проплакала от той Любви нежной, что ощутила в Послании. И сам призыв очень отозвался. Давно у меня не было именно до такой степени! Кажется я нашла именно то, что искала.. в плане участия в коллективных медитациях. Поэтому я приссоединяюсь к медитациям! Смогу медитировать ежедневно начиная с воскресенья!:)

Автор
Очень здорово, Виктория!))) Добавлю вас в основную группу.)

Автор
вы ещё медитируете? хочу завтра попробовать

Автор
/Пользователь/114/, мы медитируем каждый день (будьте внимательнее, последнее сообщение отправлено вчера). На первой странице - список групп. Я могу вас добавить в основную группу, которая медитирует каждый день, или в группу, которая присоединяется по возможности. Как вы планируете заниматься?))

Автор
Можно мне тоже присоединиться,но не каждый день.Сегодня с Вами!

Автор
А где нужно находиться во время медитации?в Ашраме в медитационном зале или на сайте Твоя Йога в комнате медитаций?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху