• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медитация Майтреи в 20.00 по Москве

Автор
Чат надо открыть... А то я теперь вообще, не провожу эту медитацию, после одиннадцати часовой вообще не заснуть.

Автор
Основная группа (каждый день)
/Пользователь/165/ http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
/Пользователь/243/http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%BF%D0%B3%D1%82+%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
/Пользователь/18/
Новосибирск
/Пользователь/38/ Россия
/Пользователь/53/ Челябинск

Иногда
/Пользователь/343/ Россия

/Пользователь/329/ Екатеринбург
/Пользователь/178/http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
/Пользователь/12//Пользователь/12/
/Пользователь/108/
http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
/Пользователь/90/http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9
/Пользователь/88/http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+%28%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%29

Некоторые люди появляются каждый день и видно, что они участвуют. Есть и те, кто однажды отписались в теме и куда-то пропали,) Я надеюсь, что они по-прежнему с нами и медитируют офф-лайн.
Красным цветом я выделила тех участников, что долго не появлялись. Пожалуйста, друзья, подтвердите свою принадлежность группе, чтобы мы все "видели" друг друга. Доверие ко всем участникам группы, знание, что ты медитируешь не один и можешь положиться на других участников - нам всем жизненно необходимо.)

В чате создана "Комната Медитации Майтреи 20.00 МСК". Инструкция для тех, кто не знает с чем едят чат (сама я была не в курсе, поэтому разъясняю на всякий случай таким же головастикам)) Чат - это такое небольшое окошко справа, на панели чата есть маленькие иконки, отсчитываете третью, щёлкаете, появляется список комнат, находите нашу, заходите - можно общаться в прямом времени. Щёлкаете вторую иконку - список участников, которые находятся в комнате. Надеюсь увидеть вас там завтра, минут за 10-ть до медитации. Особенно всю основную группу, надо хоть раз всем составом собраться и убедиться, что мы все вместе.)

Пс Если про Вас всё написано правильно, пожалуйста, поставьте "нравится". Это будет подпись, что всё в порядке и вы участвуете. Эту подпись увидят другие участники, и таким образом все друг друга увидят в одном сообщении, чтобы не читать всю тему.)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Надежда, спасибо, что отписались. Удачной медитации!

Автор
Чат надо открыть... А то я теперь вообще, не провожу эту медитацию, после одиннадцати часовой вообще не заснуть.
Константин, Вы присоединяетесь к группе?))) Нам новые участники оч-чень нужны, мы всем рады.)) И чат уже создан...ждём Вас в наши ряды.)

Автор
Участвовала все дни, здесь не отмечалась. Сразу открывала медитацию Майтрейи.

Автор
Участвую каждый день, кроме 28.12 (очень плохо себя чувствовала). Не отмечаюсь т.к. в комнате где медитирую нет интернета, но я всегда с вами. А отмечаться обязательно?

Автор
Участвую каждый день, кроме 28.12 (очень плохо себя чувствовала). Не отмечаюсь т.к. в комнате где медитирую нет интернета, но я всегда с вами. А отмечаться обязательно?
Я думаю нет необходимости каждый день отмечаться, просто иногда давайте о себе знать, что Вы все еще с нами и можно ощущениями, впечатлениями от медитации делиться))
Если что, здесь в чате теперь есть наша комната.

Автор
Все участники в чате, пожалуйста, отмечайтесь в течении дня.
Я вижу, что многие не понимают зачем это надо...Ребят, у нас есть выбор. В 23.00 по мск есть чудесная группа, где медитируют много людей. Чем больше людей - тем больше эффект от медитации, тем больше энергии через нас передаётся. Минимум необходимо три человека, чтобы был ощутимый эффект, в том числе, для нашего собственного развития. Но время в 23.оо мск не всем подходит. Мы можем создать собственную сильную группу в 20.00 мск, где будет много людей. А можем просто приходить иногда в это время, когда получается, и надеяться, что ещё 2 человека есть. Я до сих пор не уверена, сколько людей у нас медитирует каждый день и как часто это происходит. Как же тогда потенциальные участники смогут убедиться в серьёзности нашей группы? Каждый новичок должен быть уверен - есть люди, которые железно собираются в одно и то же время и ЗНАТЬ этих людей по именам, ВИДЕТЬ их ежедневно. Есть комната в чате, где можно убедиться в нашей "реальности".
Я хочу сказать - сейчас у меня есть возможность заниматься в 23.00 по мск, и я знаю, что там смогу получить больше пользы для развития. Но я хочу, чтобы мы организовали нашу группу на все времена, и чтобы здесь было много людей! Это не увлечение на пару месяцев. Нам ещё долго жить на Земле. Кто знает, что с нами случится через год? Если вдруг стихийное бедствия, революция или отключение интернета...))) Я хочу и через пять лет быть уверенной, что в 20.00 мск по всему миру собираются люди в Медитации Майтреи. И я хочу знать вас всех и не только по именам.)
Пожалуйста, отписывайтесь в теме, отмечайтесь в чате каждый день (достаточно просто поставить плюсик+ в течении дня). Давайте разговаривать друг с другом, узнавать друг друга. Чем более сплочённая у нас будет группа, тем больше людей она привлечёт, и тем больше через нас смогут передавать энергии.
Всем спасибо.)

Автор
Всех с Новым годом! Я сегодня тоже буду. В первый или во второй день, как я присоединилась к группе, решила как-то посмотреть или подать сигнал, что я здесь, я в группе и передо мной картинка нас примерно человек пять сидим в кругу и что-то вроде держимся за руки и буквально через несколько секунд, ну максимум минута, а нас уже человек 10-12. И также в кругу, и держимся за руки. Я не ясновидящая, но это я точно видела (или нафантазировала) и мне это очень, очень понравилось. Была именно группа, все были в одном поле.
Вчера был очень сильный поток, сегодня уже дождаться не могу когда подойдет время. Всем огромное спасибо! Сейчас попробую отметиться в чате. С уважением Татьяна.

Автор
Добрый вечер! Сегодня принимаю участие в медитации.

Автор
В новогодние праздники не пришлось участвовать в медитации. А сегодня проснулась утром и решила просто помедитировать. Конечно же, уснула. Проснулась от четкой картинки в видео медитации Майтрейии( всегда включаю видео медитацию, но глаза закрыты) и услышала пение ОМ. Пение про себя продолжила и уснула. Когда проснулась включила медитацию на компьютере, там уже кто-то медитировал, потом присоединились ещё люди. Спасибо всем!

Автор
:thank_you:спасибо всем..... перемещаюсь на Пирамиду Севера в 21 по мск. Кто со мной?:clapping:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху