ॐ
Автор
Какие маки прекрасные! Как Вы успеваете так быстро, Фарида, не пойму, и так красиво!
Спасибо большое!Я тоже очень люблю маки..красные..яркие..пробуждающие....Очень красиво и тонко.Мне всегда нравились маки на холсте.Писать кистью-это талант. Спасибо ,приятно смотреть Ваши работы.
Спасибо, Карине...целый день сижу ..размалевываю...потом оставляю подсыхать...через несколько дней подправляю...потом крою лаком...опять сохнет., и в рамку..у картин история долгая))Это только первый шаг.,,)Какие маки прекрасные! Как Вы успеваете так быстро, Фарида, не пойму, и так красиво!
Намасте[ Автор ], ромашки очень понравились. Как живые! А буква "Ф" в уголке - как бабочка
Такое впечатление, что ромашки растут на высоком месте, на самом краю, а за ними - обрыв. А дальше - река?.. море?..
Голубое на картине - да, небо. С закатными (или рассветными?) тонами.Может это небо?
Спасибо, милая Карине..на выходных часто пишу..они небольшие и лёгкие..)Очень мне нравится это занятие...)Очень красиво, Фарида! У меня такое впечатление, что Вы пишите в день по картине!
Спасибо , Вам , за оценку..оч. приятно..) За ромашками ..можно море..можно безбрежное небо на закате..на ваши фантазии..) А вот бабочку или стрекозку надо было ещё добавить..это Вы верно подметили..чуть подсохнет...добавлю..и картина оживёт..)[ Автор ], ромашки очень понравились. Как живые! А буква "Ф" в уголке - как бабочка
Такое впечатление, что ромашки растут на высоком месте, на самом краю, а за ними - обрыв. А дальше - река?.. море?..
Спасибо, Елена наша прекрасная!!!)..Только до таланта ещё далеко мне...но оч. нравится рисовать..именно маслом...) Научиться может каждый..правда....пробуйте..и у вас получится!!Талант есть в каждом из нас...надо просто раскрыть его..) ..Я пытаюсь это делать...учусь..)Намасте. [ Автор ], как Вы замечательно рисуете, здорово, класс
. У Вас талант, этому скорее всего научиться очень трудно, это дар от Бога. Сама пробовала, правда гуашью, получилось
. Продолжайте писать, будем ждать новых картин. Благодарю
.
Большой простор и СВОБОДА!!))) Мне нравятся Ваши мысли..)Голубое на картине - да, небо. С закатными (или рассветными?) тонами.
А море внизу, его не видно
Мне так показалось... Что там, за ромашками, большой простор!
У меня есть рисунки нарисованые карандашом,но я никогда не рисовала, даже в детстве. Но однажды моя сестра попросила что-то нарисовать для школы, и вот иногда я что-то рисую. Но кисть в руках пока не приходилось держать. Спасибо очень красивые работы.![]()