• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

"Найди меня Господи!"Совместное обращение к Богу.

Присоединяйтесь к группам

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Вчера я сильно почувствовала мощьный поток в верх с самого начала, ощущается наше общее намерение, и оно похоже усиливается. :)

Автор
Полина, запишите меня тоже в основную группу. С сегодняшнего дня присоединяюсь к Вам.

Автор
Полина, запишите, пожалуйста, меня в группу.

Автор
[ Автор ], я почему-то из списка пропала...А вроде была:scratch_one-s_head:

Автор
Приветствую Всех! Присоединяюсь к основной группе с сегодняшнего дня. Полина, СПАСИБО Вам за труды Ваши!!! В течении дня тоже постараюсь заходить и медитировать с теми кто будет на тот момент.

Автор
У меня тут мысль возникла :scratch_one-s_head:может быть,разобьем как-то по временным периодам?например,в 19-30 сонастраиваемся около трех минут,чувствуем друг друга,потом уже само обращение три-пять минут и дальше непосредственно основная часть,у кого как пойдет.понимаю,что парадоксально разграничивать такие индивидуальные вещи,но в свете того,что нас много,думаю,было бы нелишним.

Автор
Приветствую Всех! Присоединяюсь к основной группе с сегодняшнего дня. Полина, СПАСИБО Вам за труды Ваши!!! В течении дня тоже постараюсь заходить и медитировать с теми кто будет на тот момент.
/Пользователь/119/, приветствую Вас. Добавила в группу.)
сонастраиваемся около трех минут,чувствуем друг друга,потом уже само обращение три-пять минут и дальше непосредственно основная часть
Не думаю, что это необходимо...тем более, что всегда есть парочка человек, которые опаздывают.) Мне раньше тоже казалось, что важно со-настроиться, но когда я медитировала офф-лайн, то прекрасно почувствовала энергию даже без доступа к интернету. Я так понимаю, что концентрация на одном образе уже нас объединяет.

Автор
[ Автор ], в общем-то да,сейчас поразмыслила,учитывая ежедневный формат и описанные факторы,проще и лучше так)

Автор
Намасте! Учавствую все время с Вами, только возможность зайти в чат не всегда есть, да и инет- тормоз, как сама иногда :) . Благодарю.

Автор
А меня сегодня простите, что отметилась в чате чуть позже... я на работе, но появилась возможность подумать о Боге и сразу к вам присоединилась, а только потом прочитала предупреждение Полины.)))

Автор
Опишу вчерашний опыт. В назначенное время хотела войти в комнату, но инет пропал. Хотела было расстроиться, но тут пришла мысль, что не интернет нас обь'единяет, а в Боге мы едины. И тут началось такое, сначала в лоб энергия вошла, хотя без боли, но с такой силой, что чуть не упала я))) и растеклась по телу. Затем через Сахасрару энергия вошла и как змея поползла по позвоночнику до сердца, как то весело она ползла. Сердце вспыхнуло, затем из нижней чакры начала подниматься, а в руках, очень ощутимые, осязаемые, как языки пламени, будто кисти рук и Огонь. Да нет в человеческом языке выражений, что б описать. Я ощущала всех кто в потоке,, да это чувство тоже не описуемо. Вобщем я каждый день с Вами, независимо от того зашла я комнату или нет. В Нем мы едины, Он с нами.love11

Автор
Опишу вчерашний опыт. В назначенное время хотела войти в комнату, но инет пропал. Хотела было расстроиться, но тут пришла мысль, что не интернет нас обь'единяет, а в Боге мы едины. И тут началось такое, сначала в лоб энергия вошла, хотя без боли, но с такой силой, что чуть не упала я))) и растеклась по телу. Затем через Сахасрару энергия вошла и как змея поползла по позвоночнику до сердца, как то весело она ползла. Сердце вспыхнуло, затем из нижней чакры начала подниматься, а в руках, очень ощутимые, осязаемые, как языки пламени, будто кисти рук и Огонь. Да нет в человеческом языке выражений, что б описать. Я ощущала всех кто в потоке,, да это чувство тоже не описуемо. Вобщем я каждый день с Вами, независимо от того зашла я комнату или нет. В Нем мы едины, Он с нами.love11
Все эти ощущения пспыхивают стоит только подумать сейчас о Боге!!! Буду в течении дня практиковать. Слов нет, как это прекрасно. Всем желаю Счастья!

Автор
Предлагаю практиковать по возможности в течении дня, кто 5 минут, кто больше может, кто несколько раз в день и будем обь'единяться в Боге независимо от интернета и несмотря на разницу во времени, вне всяких условностей будем вместе)))). Извиняюсь если что не так пишу, меня все еще несет этот Поток. Теперь я знаю, что в 19:30(мск) я брошу все дела и буду с Вами. С Любовью к Вам!

Автор
[ Автор ], очень хороший опыт, я за Вас рада и за всех нас, потому что у всех чтото происходит с анахатой чакрой, идет открытие потоку энергии. У меня тоже там происходит чтото, как в ожидании чуда, но пока не так ярко выражено. И ощущение единства тоже начинает проявляться, только без образов. Вот тоже самое,пишу и идет медитация, анахата "дышит" :heart: легкое опъянение :)

Автор
Намасте! [ Автор ], Скажите, пожалуйста, ведь я могу участвовать в общей молитве не находясь у компьютера, в чате. В 19. 30 я очень редко бываю дома, но я могу в это время "переключить" свои мысли с бытовых дел и сосредоточиться на молитве "Найди меня Господи"и погрузится в мысли о Боге. Я смогу в таком случае соединиться с Вашей общей группой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху