• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

"Найди меня Господи!"Совместное обращение к Богу.

Присоединяйтесь к группам

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Раз народ против - переформулирую свое обращение : Создать две группы, 1-я в 19.30 а 2-я группа 21.30. что на это скажете?

Автор
Раз народ против - переформулирую свое обращение : Создать две группы, 1-я в 19.30 а 2-я группа 21.30. что на это скажете?
Можно попробовать.) Создано голосование. Добавлена возможность голосования:
Можно выбрать сразу несколько вариантов. То есть, если вы уже голосовали за 19.30, то щёлкаете на Изменить голос и выбираете свой прошлый вариант голосования (19.30) и одну из групп в 21.30 - оба ваших голоса будут учтены (к прошлому вашему голосованию добавится голосование по дополнительной группе).

Последнее редактирование модератором:
Автор
/Пользователь/559/, также не забывайте про Медитации на Расстоянии в 22.00 мск, где есть медитация, когда думают о Боге - Санатана Дхарма (подробнее в первом посте темы). В принципе, было бы удобно за 30 мин до Медитаций на Расстоянии настроиться на Бога, а затем продолжить Медитацию сайта Твоя Йога - целый час совместной практики, очень хорошая возможность.

Автор
Намасте. Сегодня была с Вами. В чат не заходила- у нас не было электричества.

Автор
/Пользователь/559/, также не забывайте про Медитации на Расстоянии в 22.00 мск, где есть медитация, когда думают о Боге - Санатана Дхарма (подробнее в первом посте темы). В принципе, было бы удобно за 30 мин до Медитаций на Расстоянии настроиться на Бога, а затем продолжить Медитацию сайта Твоя Йога - целый час совместной практики, очень хорошая возможность.
Я так и до этого делала(Женский круг) , плавно переходила на 22.00 - мне очень нравилось так. Не отвлекаешься на семью, все время в потоке. Это мое личное восприятие конечно, другим не знаю как комфортно. Полина, хотела спросить- как правильно настроиться на медитацию?

Автор
хотела спросить- как правильно настроиться на медитацию?
Здесь нет никаких особых приёмов, это тоже самое, что Медитации на расстоянии, только в меньшем масштабе. Главное - думать о Боге, обратиться сознанием и чувствами к Высшему. Это можно делать в любое время. Когда же делаем что-то вместе, то эффект возрастает. Не нужно думать почему так и пытаться как-то особо скооперироваться с другими - это не важно, значение имеет только то, что делаете лично вы сами.

Автор
Я перешла в группу 21. 30, если такая соберется, действительно будет эффективно переходить из Любви к Богу к любой медитации на расстоянии. Но пока из проголосовавших я вижу только двоих на это время. В плане настройки на медитацию мне помогает опыт настройки на общий круг в целительном круге. Здесь подобная настройка очень помогает сразу почувствовать единство со всеми на энергетическом уровне, сразу возникает особое чувство энергии на макушке, на всем теле, анахата откликается и аджна.:heart:

Автор
Сегодня медитировала во второй группе( в 21. 30). Я не знаю был ли кто еще со мной, но я ощущала мощное энергетическое поле, оно меня буквально укутало .:)

Автор
Доброго свем дня! Сегодня ночью после данной медитации произошло вот что. Осознаю себя во сне, в каком-то доме, не очень помню дом т.к. не обратила на него особого внимания. В голове одна мысль "Хочу увидеть Тебя" из самонастройки (практикую время от времени) http://youryoga.org/med/supreme_vision.htm в доме были какие-то люди я им сказала, что не буду с ними и вылетела в окно. Лечу и продолжаю думать о Боге. Тишина. Начала кричать и звать Его и вдруг ко мне подлетает Существо, мы полетели вверх. Остановились как бы на границе миров. Он говорит "Подожди здесь" и перешел эту границу. Я жду, понимая, что мне просто так ее не перейти. Граница выглядела, как конец тьмы, за которой Свет, а разделяли их горм и молнии. Он вернулся и взял меня с собой. Переход границы был очень болезненный, по ощущениям как зубы вырывают через затылок и Сахасрара горит. Но я готова была вытерпеть что угодно. И вот я прошла и.... увидела Карлика. Слезы потекли, Душа моя... просто я даже не опишу эти чувства. Я понимала Карлик - это для моего сознания как бы начало. Я поцеловала его ноги и руки, зная что образ ничего не значит. Он посмотрел на левую Свою левую руку и сказал что то в роде: это отпечаток надежды и что-то про четыре лепестка лотоса. И я очнулась, время было примерно2 часа ночи. Затем во сне я видела как бы продолжение. Существо человекоподобное мне в лоб продернуло красную вроде как нить, но твердую как проволока и я стала видеть. Видела что-то на подобие ДНК, из белой Энергии. Сегодня в голове что-то происходит необычное и в сердце. Желаю Всем Вам СЧАСТЬЯ!smiles11

Автор
Хочу поблагодарить Полину Никитенко за организацию этой удивительной, совместной медитации. Каждый день медитация проходит по разному, включается анахата, чувства очень приятные, а иногда просто благодатные. Сейчас стала подключаться аджна чакра, сказывается участие в целительном круге, чтото происходит внутри головы и давление в межбровье. А вчера вообще была эмоциональная разгрузка, меня разобрало на смех, просто без причины. Это не вызывало ни какихто эпизодов и сцен, просто смешно, я приняла своё состояни и так находилась всю медитацию. Мне понравилсь эта медитация с юмором, действительно надо расслабиться и радоваться. Бог юморист. :)

Автор
Полина, добавьте меня пожалуйста в список дополнительной, постоянной группы в 21.30 smiles42

Автор
А вчера вообще была эмоциональная разгрузка, меня разобрало на смех, просто без причины.

У меня тоже бывает иногда. Я себе говорю в такие моменты- Я шутка Бога.

Автор
[ Автор ], Заходите в чат и присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Автор
Полина, пожалуйста, добавьте меня в список дополнительной, постоянной группы в 21.30. Сегодня хочу с Вами проходить практику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху