Так, вот что у нас получается...Когда я устраивала голосование, то думала, что все дружно, как пионьеры, будут каждый день в договорное время.) Реальность показала, что в первый будний день нас собралось человек шесть.) При этом время мы специально переносили на час позже - для тех, кому неудобно собираться на час раньше. И это была уступка, потому что у некоторых из нас сразу после начинается Медитация Майтреи. Я предлагаю разбиться на две группы - тех, кто будет
каждый день и тех, кто будет
по возможности.
То время, которое удобно основной группе - будет основным (как вы помните, первоначально голоса разделились поровну).
Извините за эту эпопею с голосованием, но раз часть голосовавших не собирается участвовать постоянно, я считаю необходимым прояснить вопрос со временем. Может быть, у нас те, кому удобнее на час раньше специально согласились медитировать позже только, чтобы каждый день участвовать всем вместе- а те, кому удобнее на час позже не могут участвовать каждый день. Тогда справедливо выбрать удобное время для постоянных медитирующих.
И ещё кое-что. Ом Шанти учит думать о Боге постоянно, то есть и в течении дня тоже. Поэтому мы можем использовать нашу комнату в любое время, чтобы помедитировать и устремиться сознанием к Высшему. Я собираюсь заходить в нашу комнату
в течении дня, и буду рада увидеть там всех, у кого есть минутка подумать о Боге. Также каждый может
отписываться в комнате чата, когда днём собирается зайти для медитации - так другие смогут увидеть время, и если им подходит - присоединиться.(
/Пользователь/115//Пользователь/522//Пользователь/646/).
Необходимо сформировать список групп ("Постоянной" и "По возможности"), поэтому
добавлено новое голосование. Убедитесь, что вы переголосовали. Решать окончательное время будет
Постоянная группа. Списки групп я вывешу в начале темы, и буду обновлять, если возникнут ещё желающие присоединиться к группам.
(Таким образом, у нас фактически будет три группы:
Постоянная, По возможности - вместе в одно время и
Свободная - формируется в течении дня, можно оставлять удобное время утром и каждый желающий присоединится к вам, увидев вашу заявку).
Пожалуйста, помните о Санатана Дхарме - http://www.youryoga.org/article/sanatana_dharma.htm Думать о Боге - это и есть Высшая Деятельность, самая важная Дхарма в нашей жизни.