• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

"Найди меня Господи!"Совместное обращение к Богу.

Присоединяйтесь к группам

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте! Мне тоже было бы удобно в 19.30.)

Автор
Я могу в 18.30 ли 19.30 по москве. Так как в 18.00 у нас это 22.00 медитация на растоянии, а в 19.00 на всеобщее счастье. Очень хочется поучавствовать вместе с вами.

Автор
А еще если совместить это с Двойной Пирамидой - вообще будет прекрасно ;), ведь как вы знаете анкхи совместно с пирамидой (Сириуса конечно, но все таки) использовались, просто своим присутствием рядом ее Энергия будет усиливать эту практику, не так ли?
Ммм, не уверена, что это практика и её надо усиливать.) Это просто обращение к Богу. Цель нашей совместной медитации - настроиться на Всевышнего. Ом Шанти говорил, что никакие наши действия - усиление энергии и тд, не могут заставить Бога прийти к нам. Он придёт, когда увидит нашу искренность. Мы же можем только выразить нашу преданность Высшей Красоте. Может быть, поначалу это будет не совсем искренне - но можно искренне попросить очистить наши сердца от корысти. Главное желание - просто ждать Бога и самим стремиться к Нему.

Здравствуйте! Мне тоже было бы удобно в 19.30.)
Я могу в 18.30 ли 19.30 по москве. Так как в 18.00 у нас это 22.00 медитация на растоянии, а в 19.00 на всеобщее счастье. Очень хочется поучавствовать вместе с вами.
Не забывайте голосовать! Чтобы мы видели сколько человек в обще собирается участвовать.

Автор
С небольшим отрывом лидирует группа за 18.30 по Москве!))) Вопрос к тем, кому удобно в 19.30 (а это почти пол группы) - на час раньше для вас критично? Если да, то отпишитесь - будем решать, как удобно для всех (добавлено дополнительное голосование - вы можете изменить свой голос). Мне без разницы, я могу и в 19.30, поэтому переголосовала - в новую колонку! (чтобы мы знали, кто согласен на час раньше или позже). Достигаем консенсуса, ведь голосов почти поровну.

И вопрос к тем, кто вечером не может (или может сильно позже того, что подходит для большинства) - если проводить медитацию дважды в день, то какое время для вас удобно утром?
Я думаю, сегодня мы ещё не начнём, но до завтра точно договоримся.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], если кто-то не успевает в заданное время,то может делать в любое с мысленной привязкой ко всем,например.и дважды в день-хорошая идея для тех,у кого утро свободно.

Автор
[ Автор ], у нас разница во времени один час, 19-30 мск у нас это 18-30, поэтому раньше для меня не желательно.

Автор
[ Автор ], готова и три раза составить компанию.:friends:

Автор
[ Автор ], у нас разница во времени один час, 19-30 мск у нас это 18-30, поэтому раньше для меня не желательно.
Я думаю, что тем, кому удобно в 18.30 мск, на час позже тоже смогут. По крайней мере, не вижу причин, чтобы на час позже могло быть для кого-то сильно критично - менее удобно, возможно, но мы ведь для всех выбираем. Поэтому ещё раз обращаюсь (теперь) к голосовавшим за 18.30 - если вы можете на час позже переголосуйте, пожалуйста, за вариант: "Тем, из 18.30, кто согласен на 19.30" - и вопрос будет решён.

И,/Пользователь/522/

Автор
Всех сегодня жду в 19.20 мск в Комнате Чата (название: Найди меня Господи). Встретимся, настроимся друг на друга, и к 19.30-ти будем готовы медитировать.

Для тех, кому не подходит время в 19.30 создана голосование для выбора времени утренней медитации.

Автор
Намасте! У меня во время общей медитации часы в чате интересно пошли- сначала 4 минуты с отправки сообщения, затем- 2 мнуты, а потом- 9 !

IMG_20160312_194730_263.JPG Затем- восстановились- IMG_20160312_195838_914.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху