• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Дневник Татьяна К.

Автор
Татьяна, прочитала ваш дневник… Как удивительно и восхитительно одновременно…Ваши деревья, ваши работы, благодать разливается по телу, прямо слёзы на глазах! Берегите себя. И Благодарю вас.love7

Автор
[ Автор ], вы очень талантливый и способный человек, очень жаль, что вам приходится жить со многими трудностями. Вы где-то в дневнике написали, что не видите способа исцеления от своей ситуации...Мне кажется, что поскольку вы очень сильный человек и занимаетесь целительством, то в большем плане рассчитываете только на возможность исцелить себя самостоятельно (может, это и не совсем так, извините, если я ошибаюсь). Я раньше думала, что если буду много заниматься практиками, прилагать все силы и многое делать, то это единственное что нужно для достижения результата. А потом я поняла, что есть Силы гораздо сильнее меня. Карма, судьба, Божественный План, род, время, переменчивый мир вокруг способный враз нарушить все мои планы..то чего я не помню из прошлого, то чего я не знаю. Как же победить всё это? Пришло отчаянье от невозможности сдвинуться с мёртвой точки, потом смирение и покорность судьбе. И только потом я поняла, что можно биться и бороться, но нельзя предвидеть и понять всё в своей жизни, мы видим лишь частичку себя, но не весь узор целиком. Всё зависит от воли Бога. Божественное знает и видит нас полностью, и любит нас и уже всё делает для нас - остаётся только довериться. Реально улучшило мою жизни простое соблюдение Экадаши - Высшие Силы очистили мою карму и моя жизнь сама собой изменилась к лучшему.
Я верю, что Экадаши может помочь каждому человеку даже с очень серьёзными проблемами, поскольку освобождает наше прошлое и очищает карму.
Счастья вам.

Автор
Татьяна, Вы большая умничка, что не опускаете руки, а делаете все возможное, чтобы выбраться из непростой ситуации. Восхищаюсь Вашей силой и талантами! Меня потряс Ваш дневник!!!Бог в помощь Вам!!! А мандалы действительно завараживают!!!

Автор
Татьяна, еще раньше читала ваш дневник, а сегодня наткнулась опять на него и была очень приятно удивлена - побывала как в музее. Очень понравились все ваши работы: мандалы, вышывка, картины- от всего веет душой, которую вы в них вложили. Очень хочется надеяться что принятые нами зароастрийские настроки помогут вам. Дай Бог Вам сил исправлять себя и мир вокруг к лутшему!!!!

Автор
[ Автор ], вот это да! Все-таки красиво у Вас там! :)

Автор
[ Автор ], А фрукты ооочень вкусные! Жаль что через фото нельзя передать вкус.Бананы мелкие, но такие душистые и вкусные!

Автор
[ Автор ], правда жаль, и выглядят они очень благостно-под этим солнечным небом созревают!

Автор
Татьяна, какое же чудо Вы создали там у себя! Как все красиво и вкусно! Вы можете питаться только из своего сада, наверное. Скажите, Татьяна, это что за фрукты? Я узнала банан, гранат (желтоватый, да?), а в конце лимон или лайм? Вот эти зеленые в начале, что растут прямо из ствола - это что? А эти белые слитные округлые гроздья - это тоже с'едобные плоды?
И еще красивые малиновые соцветия на деревьях, как они называются. Как все интересно! Даже кошки выглядят как иностранки (или иностранцы?). Экзотика самая настоящая!

Автор
Татьяна, здорово! Очень приятно жить в райском саду!:) Татьяна, как Вы думаете, те бананы , которые продаются в России - нормальные, есть их можно?

Автор
Бананы надо срезать раньше, чем начнуть желтеть. Я хотела видео сделать раньше ,да всё какие_то дела мешали.Мои бананчики маленькие и немного круглые. У нас в Кати выращивают и продают другой сорт бананов, Тоже мелкие ,но не круглые, как пальчики, Тоже очень душистые и вкус похож на мои. Хотела посадить у себя такие. Не продают. [ Автор ], У нас тоже продают большие бананы привозные. Они хорошие,я иногда покупаю. Но больше люблю местные. У меня есть выбор.
.@Автор, Маленький круглый фруктик_названия не знаю. Их у меня много,спрятаны под листиками.Малийцы называют заба, В инете искала_не нашла. Дикая лиана, Если ветку срезать, течёт белый, липкий сок. Когда созреют, размер яблока,желтые, внутри много косточек покрытае желтой мякотью, Похоже на мозги. Можно просто обсасывать косточи , или делать напиток,кислые. Как созреют_ раскрою и сфотографирую.
Фрукты на стволе_ папая. Называют дыня на дереве. Я не сажала.Выросли сами_ птички принесли семечки. Две пальмочки..Где маленькие плоды_ совсем плохое место_нет земли.Похоже что это папай соло/как наши яблоки китайка/, мелкие, и только 1 семечка в одном фрукте из 20 плодов. На другой пальме -плоды крупные, гроздьями. Как поспеют- выложу фотки.
Гранаты мелкие- такой сорт.Внутри красные,сочные сладкие. Ну и яблоко канель /по бамбара_ сун-сун/ Это просто чудо! Когда я их ем-улетаю! Сладкие,сочные, араматные! Но, не подлежат транспортировке_быстро спеют и распадаются. Однажды, везла маме 25 штук-привезла только 3. Фрукты спели на глазах и я их ела всю дорогу.Ехала 3 дня до Волгограда. Цветы я уже где-то выкладывала фото и описывала.

Автор
Недавно узнала,что 45-50 лет назад, в школах Мали /в начальных класах/ преподавали плетение мандал. Мальчики и девочки плели мандалы!

Автор
[ Автор ], Ирина, они очень сладкие,даже когда не совсем спелые.

Автор
После нескольких месяцев дождей, в моём лесу вырасла высокая трава. Будем чистить- передвигаться очень трудно. Там тоже есть бананы. Новый сорт эвкалипта, посаженный 2 года назад, зацвёл желтыми цветами.

Автор
Какой интересный фрукт! в каждой ячейке есть косточка? А у банана это такой цветок фиолетовый? Синие цветочки похожи на наши граммофоны. Экзотика!

Автор
[ Автор ], С удовольствием рассматриваю Ваши райские яблочки и бананы ! Спасибо ! А у нас сейчас за окном идёт первый снег . )) smiles40

Автор
Авокадо в моём лесу.
За дождливый период , крошечное деревце, выросло на 2м!

7.JPG

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху