Бананы надо срезать раньше, чем начнуть желтеть. Я хотела видео сделать раньше ,да всё какие_то дела мешали.Мои бананчики маленькие и немного круглые. У нас в Кати выращивают и продают другой сорт бананов, Тоже мелкие ,но не круглые, как пальчики, Тоже очень душистые и вкус похож на мои. Хотела посадить у себя такие. Не продают. [ Автор ], У нас тоже продают большие бананы привозные. Они хорошие,я иногда покупаю. Но больше люблю местные. У меня есть выбор.
.@Автор, Маленький круглый фруктик_названия не знаю. Их у меня много,спрятаны под листиками.Малийцы называют заба, В инете искала_не нашла. Дикая лиана, Если ветку срезать, течёт белый, липкий сок. Когда созреют, размер яблока,желтые, внутри много косточек покрытае желтой мякотью, Похоже на мозги. Можно просто обсасывать косточи , или делать напиток,кислые. Как созреют_ раскрою и сфотографирую.
Фрукты на стволе_ папая. Называют дыня на дереве. Я не сажала.Выросли сами_ птички принесли семечки. Две пальмочки..Где маленькие плоды_ совсем плохое место_нет земли.Похоже что это папай соло/как наши яблоки китайка/, мелкие, и только 1 семечка в одном фрукте из 20 плодов. На другой пальме -плоды крупные, гроздьями. Как поспеют- выложу фотки.
Гранаты мелкие- такой сорт.Внутри красные,сочные сладкие. Ну и яблоко канель /по бамбара_ сун-сун/ Это просто чудо! Когда я их ем-улетаю! Сладкие,сочные, араматные! Но, не подлежат транспортировке_быстро спеют и распадаются. Однажды, везла маме 25 штук-привезла только 3. Фрукты спели на глазах и я их ела всю дорогу.Ехала 3 дня до Волгограда. Цветы я уже где-то выкладывала фото и описывала.