• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Вчера приснилось что у меня упал телефон, белого цвета, в нём как бы половину занимал экран, а половину- корпус без кнопок, что осталась небольшая вмятина на экране, но на середине корпусе трещина, но под ней корпус был целым.
Затем, через некоторое время был ещё сон- утро, стою у подъезда вместе с мужчиной, кого то жду, затем захожу за ним в подъезд, закрываю дверь, отворачиваюсь от нее, но почти сразу, когда на нее посмотрела то увидела, что она только снизу и до пояса и вместо улицы из подъезда вижу луговую поляну освещённую солнечным светом, на ней гуляет стадо коров- они полходят ко мне, лижут руки.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо вам за вашу расшифровку и мнение)

Автор
Сегодня снилось цунами...Оно захлестнуло сушу и я пыталась удержаться на поверхности бурлящего, с круговоротами, потока воды,которое несло меня в одном направлении. Мимо проплыл мужчина и я прокричала ему,чтобы он держался за деревья,которые из воды торчали только верхушками.Огромная масса воды ломала деревья и дома как спички.В одном месте гребень волны поднял меня высоко над водой и я ,захватив дух,опять нырнула в воду. Вода выкинула меня на берег суши,где стояла деревня с немногими уцелевшими жителями c детьми.Я им сказала,что будет вторая волна и нужно максимально уйти от нее.Схватив на руки бегающих рядом белого и черного щенков,мы все побежали...По дороге я звала с собой кошек с опустевших домов,мне их тоже было жалко...

Автор
Сегодня снилось цунами...Оно захлестнуло сушу и я пыталась удержаться на поверхности бурлящего, с круговоротами, потока воды,которое несло меня в одном направлении. Мимо проплыл мужчина и я прокричала ему,чтобы он держался за деревья,которые из воды торчали только верхушками.Огромная масса воды ломала деревья и дома как спички.В одном месте гребень волны поднял меня высоко над водой и я ,захватив дух,опять нырнула в воду. Вода выкинула меня на берег суши,где стояла деревня с немногими уцелевшими жителями c детьми.Я им сказала,что будет вторая волна и нужно максимально уйти от нее.Схватив на руки бегающих рядом белого и черного щенков,мы все побежали...По дороге я звала с собой кошек с опустевших домов,мне их тоже было жалко...
Могу предположить. Цунами- скорее всего это внезапность. То есть событие, которое могло захлестнуть Вас с головой так, что Вы были к нему не готовы, но Вы справились. Вторая волна- это как бы повторение ситуации, Вы ожидаете её, но даже если Вы чувствовали что она должна была быть, то не факт что она будет- так как животные- собаки и кошки чувствуют приближение катаклизмов- землятресений, цунами и спасаются бегством, если они этого не сделали, значит повторения ситуации не будет. Щенки- это скорее всего друзья.

Автор
[ Автор ], Намасте! Благодарю Вас за толкование сна!Да,Вы совершенно правы,была недавно неожиданная ситуация, с которой мы вместе всей семьей справились достойно,не опускаясь до уровня того,кто ее необоснованно спровоцировал.
Но мне приходит еще одна мысль.Цунами разрушил привычный мне мир,т.е. обновил.Панического страха не было,наоборот собранность и решимость "стоять до последнего".У меня действительно сейчас многое обновляется и переосмысливается,на все смотришь и чувствуешь по-другому.И это благодаря "Твоей Йоге" и Ашраму,это правда. Обновление происходит и среди наших друзей-знакомых,общение с некоторыми сошло на нет.
Когда видишь по телевизору горящие гектары тайги,наводнения всегда думаю о пострадавших животных,очень жаль их.Видно и во сне не забыла о них.:heart:

Автор
[ Автор ], вода действительно берет на себя весь негатив, обновляя. Конечно- животных жалко, Вы правы- наверное вспомнили о них. Хорошо что была собранность.

Автор
Сегодня приснился сон, будто опять прилетел корабль. До этого я уже была на борту в осознанном состоянии, но этот раз они как будто ждали приглашения. Я смотрела в окно на небо. Отметила, такую неописуемую легкость, когда в голове ноль мыслей и переживаний.. Почему-то тихо запела мантру Шивы и на небе красным цветом, сначала проявилась цифра 6, а потом и график с кривой на ней. Что это может означать?
Я нашла ответ на этот вопрос. Как же я забыла! Ом Шанти писал нам про то, как ангелы общаются с нами через цифры. Вчера думала, что значит эта шестерка и в ленте нашла ссылку на подобную тему: https://digitall-angell.livejournal.com/291950.html
А это от учителя: https://vk.com/youryogaorg?w=wall-44234443_8244
Итог: "6 — В настоящее время ваши мысли не сбалансированы, вы слишком много внимания уделяете материальному миру. Эта числовая последовательность просит вас сбалансировать ваши мысли между небом и землей. Как и знаменитая "Нагорная проповедь", ангелы просят вас сфокусироваться на духовности и служении и знать, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут в результате автоматически удовлетворены.":)

Автор
Намасте!:)
Сегодня приснился очень красивый сон. Перед сном, как всегда читала мантры и видимо они перешли и в мой сон. Ненадолго осозналась и почувствовала, что вокруг меня кружит и жужжит какой-то звук и это оказалась мантра Рам! Стала ее пропевать и пошли такие вибрации по телу и из него. Проявился передо мной силуэт, напоминающий человеческие очертания, но полностью сиял точно солнце. Протягивал ко мне свою руку. Это было так ярко, будто я смотрела на солнце)) Я это к тому, что в реальности этого не видно, а вот во сне можно все своими глазами увидеть и прочувствовать, как по настоящему...
Проснулась с отличным настроениемsmiles17

Автор
Намасте!
В течении нескольких лет мне сниться сон, о том что мужчина, с которым я когда то встречалась, погибший в аварии 16 лет назад, жив, что меня обманывают, сон каждый раз разный но суть одна, и мне во сне так горько от этого обмана.

Автор
Намасте!
В течении нескольких лет мне сниться сон, о том что мужчина, с которым я когда то встречалась, погибший в аварии 16 лет назад, жив, что меня обманывают, сон каждый раз разный но суть одна, и мне во сне так горько от этого обмана.
А такое исключено, что на самом деле он жив? Например- может тогда находился в критическом состоянии. Во сне души могут встречаться, давать знаки, сведения друг о друге. Так поняла- между Вами было большое расстояние. Вера Огилько правильно сказала- проведите для него технику Возвращение к свету. Подобные сны должны прекратиться, конечно- если это на самом деле были сны, а не знаки. Можно рассказать о сне его родным, если Вы знакомы конечно. Всё же- прошло достаточно времени и боль утраты должна улечься, если он умер тогда на самом деле.

Автор
[ Автор ], как правило, люди которые нам снятся и информация связанная с ними не соответствуют реальным личностям из жизни. Ом шанти об этом говорит в практике толкования сновидений http://youryoga.org/med/dream1.htm . Это образы которые использует подсознание чтобы описать что-то, что происходит с Вами. Например самые близкие люди (мать или отец) во сне символизируют Высшее Я человека, то есть самую главную часть личности. братья сестры- тоже какие-то составляющие Вас самих, но менее значимые. Знакомые соответственно какие-то не значительные части характера, например.
Сон может говорить о том, что вы не давали реализоваться каким-то своим качествам, возможно талантам или способностям, из-за какого-то внешнего влияния. Например Вас уверяли что Вы не способны достичь того о чем мечтаете. Но сейчас Вы начинаете осознавать свои возможности и понимать, что это было ложью.

Но так же нельзя со 100%уверенностью сказать, что это никак не связано с тем человеком. Бывают исключения, вещие сны например. . Если эмоциональна связь с этим человеком была сильная, возможно Вы не можете принять то, что с ним случилось. Как уже советовали "Возвращение к свету" не помещает. И какая-то практика для разрыва энергетических связей.

Автор
Возможно, ведь я так и не вышла замуж, Елена, не подскажите какую нибудь практику по разрыву связей?

Автор
Намасте, друзья! Моей знакомой приснился сон: Я нашла маленькие, продолговатые яйца. Из которых появились белые черепашки. Они были в стакане с кристально чистой водой. Всё произошло за несколько минут(по времени во сне). Они выросли до размера взрослой черепахи, обрели реалистичный цвет. И стали злыми, эти черепахи обрели разум и огромную силу. Могли высосать жизнь. Семья попрекала меня за то что я взяла эти яйца тем самым ускорив их появления на свет. А я тупо боялась за своего кота(я его тоже во сне увидела рыжего) и семью.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Автор
Намасте! Мне приснился кот в клетке, который умер прямо уцепившись когтями за клетку, подскажите, пожалуйста, как расшифровать?

Автор
[ Автор ], Скорей всего это касается Вашей души. Она как бы в клетке и рвется наружу. Это не значит что душа умерла, но сон сигналит что Вы что-то делаете во вред своей душе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху