Выбор картины для надписи "YourYoga Mahapurna"

Выберите номер картины

• Всего проголосовало
    74

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
581
Баллы
14
Вирт-Мани
17.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Уважаемая 369 369 , 🙏 позвольте вам ответить Вы решаете за всех???? Каждый , кто сделал выбор , имеет свое мнение и исходит из своих пониманий . Здесь НЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ☝ решений

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,087
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
129,371.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кришна самый большой обманщик, а я у него долго учился :)

А Нарасимха - это он же в другом настроении.

И когда Кащей (Хиранья Кашипу) был уверен что его никто не может убить - ни днём ни ночью, никакой зверь или человек, явился не зверь и не человек, в сумерках, и вообще - из колонны :)

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,677
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
349.00
Эннеатип
9 (?)
369 369 , цитируемое сообщение

Почему ВЫ думаете про других так плохо? как будто у них своего мнения нет.. я тщательно все картины посмотрела и проанализировала и это только мой выбор №3 . Я даже не знала , что Сергей Веретенников тоже проголосовал за третью ..пока ВЫ здесь не написали про это.

2525777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
696
Баллы
18
Вирт-Мани
47.00
Мне больше всего откликнулись картины 3 и 6.
Выбрала 3, потому что греет душу, что Нарасимха придёт и защитит своих преданных и нашу Школу тоже 😊
А картина номер 6 воспринялась мной, как будто змеи тоже защищают Прахладу и дают ему энергию, но не пытаются напасть. Поэтому за номер 6 тоже хотелось проголосовать.

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,279
Баллы
29
Вирт-Мани
2,529.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
369 369 , намасте!
Могу рассказать о своем выборе.
Я тоже сначала проголосовала, потом написала сообщение, объясняя , почему мой выбор пал на эту картину.

И только спустя день, я нажала кнопку "увидеть результаты" и посмотрела -как идет голосование, в том числе и отметила, что выбор ОМ Шанти тоже выпал на эту картину🙌
Голосовала со всей ответственностью и до выбора не смотрела кто и как голосовал, так как у меня есть свое мнение и я не жду, что оно может совпадать или не совпадать с мнением других голосующих🙏

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,376
Баллы
29
Вирт-Мани
42.00
369 369 , выбирала картину сердцем, так как люблю эту Ведическую Историю и эпичное появление Нрисимхи, как проявление божественного гнева по отношению к тем, кто обижает Его преданных.
Посмотрела уже кто как проголосовал за третью картину после Вашего замечания, и, да, действительно, хорошо находиться в большинстве, если там есть ОМ Шанти.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,603
Баллы
19
Вирт-Мани
102.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
На самом деле мне совершенно не принципиально какая из картин будет с надписью нашей школы, главное что это так или иначе случится. Я лишь отметила момент который был бы более "прозрачным".
Конечно может быть это и совершенно случайно, что большинство голосов за третий номер.
Я и сама когда рассматривала картины, сначала думала между 3 и 6 картиной, но в итоге выбрала 6, и только потом увидела результаты голосования, и то что большинство голосов за 3 картину, и в, числе голосовавших Ом Шанти.
Только по этому и предложила более прозрачно голосовать, без предвзятости.
Но так или иначе интересно было бы посмотреть какая картина выиграет если Ом Шанти изменит свой голос?

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
512.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
369 369 , цитируемое сообщение

Намасте ! Я голосую за номер 6 . Позднее напишу почему я выбрала именно этот номер . Хотя картина номер 3 тоже достойна внимания ....

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
110,087
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
129,371.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Практически все кто проголосовали за 3 вариант - участвовали в пожертвованиях. Кроме трёх участников голосования.
Но и в этом случае эта картина всё равно лидирует.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,874
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
583.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я думаю что голосование должно быть анонимным, нужно скрыть кто за какую картину голосует.
Честно, когда голосовала не смотрела кто голосует, и только сейчас это увидела, по теме разговора.
Но я лично ни сколько на расстроена "несправедливостью", это просто выбор каждого. Я буду очень рада, если №3 будет выбрана большинством для подписи нашей Школы.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
512.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
5728 5728 , цитируемое сообщение

Намасте , Ученики Школы Махапурна ! Мне нравится, что Каждый Имеет Свое Мнение ! Это же так здорово ! В споре , как говорится, Рождается Истина ! Это двигатель Прогресса ! Чтобы батарейка работала , нужен + и - ! Это очевидный факт ! Мы спорим , обсуждаем , можем соглашаться или не соглашаться друг с другом ......,Главное , у нас есть Учитель , Ом Шанти , и последнее слово будет всегда за ним ...... это и есть Путь Развития каждого из нас ..... я пришла в Школу не самоутверждаться и моя Цель не быть лучшей из вас , а быть вместе с вами ......

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,474
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
131.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Спасибо за подсказку, что можно увидеть голоса за разные картины. Только сейчас после разговоров посмотрела.
Выбирая между картинами после изучения, сердце срезонировало с #3, т.к. в ней отлично проявлены Сила и Мощь, Защита и решимость - основные качества Нрисимхи.
Супер картина и супер образ!

Последнее редактирование:

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
41
Баллы
4
Вирт-Мани
33.00
Выбрала номер 6.
Какие бы змеи, не мешали ему быть преданным Господу, он остаётся невозмутимым.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
ФАН
Реакции
1,034
Баллы
13
Вирт-Мани
11.00
Новая страна
🌐Единия
Намасте всем!
Понравился 3й и 6й варианты. Пусть будет, как большинство выберет. И важнейший ответ - как учитель считает: уже прочитала о препочтении.
На 3й действительно решимость и сила. А 6й невозмутимость в любой ситуации. Наверно 3й больше за проявленность и активное действие. Это то, что нужно ученикам ШМ.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
512.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Почему я выбрала картину номер 6 ?

Культ змеи в Индии насчитывает более 5 тысяч лет. Согласно древним космогоническим представлениям индусов , опорой Вселенной служат многочисленные головы змея Шеши , лежащего на водах Мирового океана , а на ложе из его колец отдыхает хранитель жизни Вишну .В конце каждого космического дня , огнедышащие пасти Шеши уничтожают миры , а творец Брахма затем отстраивает их заново .Грозный разрушитель Шива постоянно носит на себе могущественного змея , семиголового Васуки в качестве священного шнура . С помощью Васуки боги добывали напиток бессмертия , амриту , пахтая . Чтобы помешать Будде достичь просветления , демон Мара устроил страшную бурю. Но огромная кобра расстроила козни демона . Она семь раз обвила тело Будды и защитила его . Наги , по мифам , владеют тайнами магии и колдовства , способны оживлять мертвых и изменять свой облик . Именно от нагов , по преданиям , ведут начало многие династии махараджи .Считается , что змея олицетворяет вечное движение , выступает воплощением души предка и хранительницей дома ( продолжение следует......).
ъ

222426

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
176
Баллы
6
Вирт-Мани
339.00
Новая страна
🌐Единия
Выбираю картину номер 3. Нарасимха показан в своей силе и готовности всегда прийти и защитить.
И это красивое изображение.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,039
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
345.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Выбрала Картину # 3 .
Джая джагадиша Харе ! 💜
Все Хорошо ! 💚

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
512.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Картина номер 6 . О змеях в Индии сложено бесчисленное количество легенд и сказаний , но с ними связывают и самые неожиданные приметы . В одной старинной легенде рассказывается о брахмане , который отправился утром в поле , игнорируя день нагапанчами. Прокладывая борозду , он нечаянно раздавил детёнышей кобры .Обнаружив эмеенышей мертвыми , змея -мать решила отомстить брахману .По следу крови , тянувшемуся за плугом , она отыскала жилище обидчика . Хозяин и его семья безмятежно спали . Кобра убила всех , кто был в доме , а потом поползла в соседнюю деревню , где жила одна из дочерей брахмана .Там она увидела , что молодая женщина выполнила все приготовления к празднику нагапанчами и выставила для змей молоко , сладости и цветы . И тогда змея сменила гнев на милость . Женщина упросила кобру воскресить отца и остальных родственников . Змея оказалась нагиней и охотно выполнила просьбу благонравной женщины ". На пятый день новой луны месяца шраван (июль -август ) в Индии торжественно отмечают праздник змей - нагапанчами. В этот день никто не работает . Праздновать начинают с первыми лучами солнца . Над главным входом в дом индусы наклеивают изображения рептилий и совершают пуджу - основную форму почитания богов в индуизме. На центральной площади собирается много людей .Гремят трубы и барабаны . Змей , пойманных накануне праздника , осыпают лепестками цветов , щедро одаривают деньгами . Люди молятся восьми главным нагам и угощают живых змей молоком , топленым маслом , медом , куркумой и поджаренным рисом .К их норам ставят цветы олеандра , жасмина и красного лотоса . Обрядами руководят брахманы . Праздник змей продолжается до глубокой ночи . Как ни удивительно , змеи в такой день почему -то не кусаются . Смертоносных тварей , например , в Саперагаоне можно встретить буквально на каждом шагу . Молодая хозяйка поливает полы из медного кувшина , а двухметровая кобра , свернувшись в кольцо , лежит у ее ног. В хижине пожилая женщина готовит ужин и с ворчанием вытряхивает из сари запутавшуюся гадюку . (Продолжение следует )

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
204.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Я выбрал картину № 5.В это непростое время
. самый верх части Храма где Нарасимха
- будет нашей надежной защитой.

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
57
Баллы
4
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
90.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
доброго дня всем в такой прекрасный Праздник Весны, торжества Энергии Исиды в каждом из нас.
Посмотрела на изображения, не понравилось ни одно. Есть более интересные картины на тему защиты Преданного Всевышнего Отца Создателя всего сущего.
Последняя мне подтвердила мое видение мира на сегодняшний день.
По статусу жизни Судьба меня вводила в разные конфессии, и пообщавшись видела, как большинство подняв в себе энергию Кадуцея (Кундалини, наполнившись Духом Святым), наполнялись энергией превосходства.
Мы избранные!🌚
А настоящие преданные, с божественной энергией внутри, совершив 1 подвиг Геракла, убив в себе вот это чувство отделения и гордыни, просто учились любить себя как уникальную структуру Единого, и все вокруг, наполняясь благодарностью за причастность к этому великолепному Миру. Это не наша битва внешняя, наша внутренняя.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу