Доброго дня!
3 цикла по 30 вдохов КП 120с.
Дышу второй день сидя,до этого дышала лёжа, вчера тело само село да ещё в позу Лотоса) вообще классно! После 3 цикла ухожу в дыхание по Бутейко,тренируюсь,почти не вдыхаю а больше выдыхаю,и ухожу в медитацию. Сегодня во время 3 паузы произошла как будто вспышка, Бутейко называл это святым духом,я незнаю,но ощущение прекрасное!) Благодарю Вас Учитель
Вчера был очень трудный день, сильно переневничала с утра, весь день бегала по делам, вечером не было сил дышать.
Думала, что сегодня из-за всего этого пауза снизится. Но, как ни странно, произошло наоборот: тело будто хотело и ждало, что я сделаю дыхательную практику! Во время практики будто что-то высвободилось (вчерашний стресс?). Пришло глубокое расслабление. Во время 2-ой и 3-ей паузы чуть не уснула (и это притом, что я продолжала не дышать!) То есть мозг перестал вообще контролировать паузу, отдав полное право заботиться о технической стороне вопроса секундомеру. Чувство времени изменилось: во время пауз мне казалось, что прошла минута, максимум полторы, в то время как секундомер показал гораздо больше. Даже удалось один раз увидеть начало какого-то сна: смотрела на незнакомую городскую местность с высоты птичьего полета в другое время года, чем сейчас. И я почти полетела исследовать эту местность, присмотрелась к деталям, как вдруг пришла отрезвляющая мысль "Не спать! Ты же в практике!" - сразу все исчезло
И тут я обнаружила, что все еще не дышу... Непривычный для меня опыт
Присоединяюсь к Интенсиву "Вим Хоф для новичков".
Я не новичок. Дышу по Виму Хофу со времени первой информации от ОМ Шанти и в интернете. Но дышу не постоянно, периодами. Т.е. несколько месяцев дышу, потом несколько месяцев не дышу.
В периоды практики дошла до состояния, когда так дышать стало "хотеться" и очень нравится длинная задержка, до 3 циклов по 30 дыханий с Паузой в 3 мин. И очень хорошее состояние сразу после, физическое ощущение, что тело исцеляется. Иммунитет однозначно усиливается.
День 1.
Утром
2 цикла по 30 вдохов
Пауза 2 мин.15 сек
Вечером
2 цикла по 30 вдохов
Пауза 1 мин.48 сек
3 цикла по 30 вдохов
Паузы: 1 мин, 1 мин 15 сек, 1 мин 45 сек.
Делала нерегулярно.
После длинной паузы меняется состояние. Оно удивительное, хочется в нем находиться. Постараюсь делать на регулярной основе.