Veretennikov Music | Музыка и песни | Веретенников Сергей

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
3,762
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
461.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Трудно говорить словами о "рождении чувств". Именно это происходит при прослушивании всего Альбома «Горное озеро», на каждом произведении. Каждое произведение как маленькое событийное действие - "рассказывает" свою историю, "вовлекает" к участию:). На одном хочется подпевать, именно не просто слушать слова, а произносить их самой : " ... Он не поет, он молется Любимой, и Бога хочет видеть в Ней..."; на другом - пробовать танцевать Трайбл, под Ритмом и Защитой "Нрисимхи" ; третье - просто слушать медитативно, - "Горное озеро" или "Радость встречи", «Струны души».
Отдельно отмечу "Тенгри"🔥 - Шаманово поле. Что делает Шаман? - камлает (древнетюркский корень "кам" означает шаман). Вот и мне нравится "камлать" динамически, например, "Мирную Медитацию" под "Тенгри"…
"Дверь Велеса" - покорила,💓 - очень красивый Стиль, как Сказание Баяна, как Откровение, как Руководство. Музыка чувствуется как "живая" и "чарующая", вместе со словами открывает полет воодушевления:) и способность охватить сознанием все Пространство, от "деревьев до Небес". Хочется Быть во всем Этом между "Дыханием и Вечностью", с Мудростью, "которая рождается там, где слушают тишину". Просто воспевать Славу Велесу! 🔥
Очень "Богатый Опыт" от всего Альбома!
Каждая композиция как МиниКурс, несет Знание, даже когда нет слов, слушает сердце и что-то еще ! 🔥
Все произведения "побуждают" Жить из иного Состояния!
Весь Альбом очень, очень нравится ! Кажется, что «Вся Вселенная» в Альбоме, и Все озвучено! Просто живешь с ним:)! (Слушаю всю неделю💫, в основном на Spotify) И когда слушаю понимаю, что все что там «звучит» происходит здесь и сейчас.
Ваши Творения, ОМ Шанти, очень Сильные и Смелые, одновременно очень Тонкие и Высокие !
Большое Спасибо за Красоту !
🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,849
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
713.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте, Учитель и ученики Школы 🙏

Сегодня весь день посвятила полному прослушиванию всех выложенные в ВК альбомов😃 Многие песни и композиции я уже слышала, когда они выкладывались в ТГ-канале, но тем интереснее было услышать все в комплексе, так сказать, всю палитру целиком!

Итак, мое субъективное мнение:

ВИБРАЦИЯ:
Там мой фаворит "Осирис", он мне очень понравился еще на Альфа-сеансе и какое счастье - снова можно под него медитировать:)
Еще сильно отозвались "Рассвет у моря", "Одно греющее сердце воспоминание" и "Ночь".

ГОРНОЕ ОЗЕРО:
Сильно выделяется своей динамичностью "Вечное блаженство"! Под него и "Тенгри" прям хочется двигаться:) С удовольствием буду переслушивать! Но и спокойные инструментальные мелодии привлекли мое внимание: "К звездам", " Опадающая Сакура", "Радость встречи", " Слова, которые коснулись сердца ", "Струны души", " Ушу при свете Луны" - мои любимки😍

Абсолютно всё без исключений понравилось в альбоме ВСПОМНИ🔥

Из одиночных треков: "Махеш" (это просто огонь! 🔥👩‍🦰), "Велесова тропа", "Исида" и "Самый лучший день"☀

С этой чудесной во всех отношениях музыкой у меня получился замечательный, просто волшебный день! От души благодарю, Учитель! 💫🙏

А можно небольшую просьбу? Глубокоуважаемый Учитель Веретенников Сергей Веретенников Сергей , можно ли там же разместить Седьмую Молитву на языках? Раз она - для всех и размещена на ютубе, доступна не только ученикам Школы, может тогда и на ВК можно будет послушать? (Просто сейчас не у всех ютуб работает:() Конечно, с этими непревзойденными Молитвами можно было бы создать целый альбом, ведь их уже семь. Но если нельзя все, то хотя бы седьмую🙏🙏🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,915
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
6,597.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Учитель благодарю за столь чудесные песни .Мне тоже запала песня "Велесова тропа" И Музыка, и слова .И голос, прям по струнам души отзываются. И не первый раз слушаю, до слёз .такое близкое .Родное.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
3,762
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
461.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Слушаю все Альбомы.
Музыка ОМ Шанти стала мягким «сопровождением дня», ( все делается как-то легче и интереснее, и вопросы решаются, и обычные дела, и практики) и ощущение того, что все, что в ней, в музыке, происходит, - происходит с тобой.
Столько в ней Любви, Света, Силы и Душевного тепла! Спасибо, ОМ Шанти !

Последнее редактирование:

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
420
Баллы
8
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
1,096.50
Под трек "Горное озеро" захотелось танцевать, "Вечное блаженство", музыка этого трека задействовала все "струны" души, просто наслаждение красотой музыки, звучанием аккордеона! Трек "Дверь Велеса" будил древнюю память, когда читала стихи, уже воспринималось, как что-то близкое, своё. А с музыкой вообще слово каждое просто впитывалось сердцем. И мантра Нарасимхи тоже запала в душу. Вообще трудно что- то выделить в музыке, созданной Сергеем Васильевичем. Она вся прекрасна, увлекает, питает душу красотой своего звучания. Слушать эту музыку, - счастье!

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу