Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Намасте. Благодарю Ом Шанти. Зашла в Яндекс Все треки добавила себе в плейлист.. .Новый сингл " Звезды в глазах " -красивый дует .. голоса , тембр ,музыка и конечно текст " Звезды коснулись земли ,сердце зажглось от любви ! ......" - впечатляет !
А в трек "Велесова тропа " я все также можно сказать влюблена, очень он мне нравится.
Успехов и Удачи ,Вам, и в дальнейшем творчестве и вдохновения, Ом Шанти .
Намасте! Прослушала "Велесова тропа". а потом.. "Звезды в глазах" .Очень в душе отзывается ваши песни ,Учитель .Благодарю за это чудо. И почему я раньше не услышала это?Или сегодня просто время пришло.,прослушать .Ещё раз много , много благодарностей
Решил поделиться своим мнением. Что-то пошло не так, пост стерся, поэтому буду краток. Считаю важен смысл, закладываемый автором, а обёртка может быть любой, хотя все красивое привлекает в первую очередь. Здесь вспомнилась книга "4 путь" где описывалась тема с пониманием смысла. Тут важно намерение - отсеять зерна от плевел или помочь взрасти семенам.
Я с Вами полностью согласна. Иногда зашёл : посмотрел, послушал и дальше пошёл. Буквально несколько дней позже в том же посте читаешь и видишь написанное совсем иначе! Вдруг открывается совсем другой смысл. Очень интересное явление.
Так у меня получилось с песней "На той стороне". Сейчас нет дня, чтобы я её не послушала.
Все Ваши семена, Учитель, прорастут!
ОМ Шанти, благодарю за такую интерпретацию. Ссоеденилась с этой Елью через музыку, на высоте гор, и со звуками аккордиона. Прочувствовала её как саму себя, ту, которая ищет что-то, задыхающейся и глубоко дышающей, ищущей и упираюшейся во что-то. Пусть будет ветер, мгла, тень, всё это через заколдованный лес. Но, поет лишь Бог, несмотря, на все препятствия есть Единственный Свет, который всегда Есть. И он есть во всём. Меня мурашит до сих пор и я нескончаемо ставлю повтор и сама уже подпеваю. Для меня это исполнение- шедевр, который меня захватил и я уже знаю, что часто буду к нему возвращаться. БЛАГОДАРЮ
Намасте !
Прекрасная мелодия и теплые нежные слова .. вызывают ностальгию о Неземной Любвии ,что жизнь это только сон. Душевная песня.
Благодарю Ом Шанти за еще один шедевр.
Эта песня очень отозвалась в моём сердце и этот клип полностью соответствует состоянию передающегося через музыку- стихи. Ощущение божественной безмятежной легкости и чистоты, несмотря ни на что.
Благодарю ОМ Шанти!
Ого, какой шикарнющий клип! Мне понравилось.🩷 Текст - понятно - глубокий, зрелый, с параллельными линиями, невероятно красивыми метафорами - в манере Ом Шанти (это дар). И вместе с тем, наличие правильного качественного клипа - кратно усиливает эффект. И даже тот, кто далек от чтения вообще, не говоря уже о чтении между строк, может начать улавливать смыслы и развиваться, обогащаться духовно.
Ого, как красиво и как много новых композиций на Яндекс музыке! Они прекрасны! Особенно Исида! И целый большой новый альбом, Вспомни! Конечно мне нравится, очень нравится!
Прослушала только что на яндексе новые мелодии - Исиду и Вспомни, а также заново несколько раз все остальное, конечно мне понравилось, Махеш, Серая, Самый лучший день, особенно аккордеон - этот сингл вообще можно слушать бесконечно!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...