Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
+
С момента, как увидел данный интенсив (06.01.2026) присоединился к нему. Приседаю по данной методике. Установил 9 будильников: 06:00, 08:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00. Делаю обычно меньше из-за внешних факторов, но не менее 7. Обратил внимание что мышцы ног стали болеть, однако при этом стало больше сил и энергии. Не думал что подобное простое упражнение настолько может быть сильным. Удивительно! Упражнение оказалось лично для меня крайне полезным в текущей климатической ситуации из-за постоянной доп. зарядки с лопатой, убирая снежные заносы на бездорожье.
Еще, после изучения статьи, пришла идея, сделать 4в1 (пока аппликатор не купил, но есть в планах), т.е. параллельно чтобы шел массаж стоп. Лично мне нравится когда одним эффективным действием сразу возможно затронуть несколько областей человека.
Намасте участникам! 50 приседаний сегодня. Ноги и другие формы подкачались, упругие, с мышцами. Все хорошо идёт. Поднимаюсь домой на 7 этаж легко по ступенькам.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...