Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Намасте всем участникам интенсива!
Давно не писала, но не пропускала. Иногда выпадает количество подходов. Но суммарно около 80 раз+ приседаю.
6 недель марафона позади. Таких подтянутых ножек не было у меня с периода школьного возраста, когда ходила на спортивную секцию.
Заметила при этом, что проработаны только отдельные мышцы ног на передней поверхности, сбоку, внутренние еще нет. Три дня делаю плюс упражнение с махом ноги назад при поддержке руками за стол.
И решительно выключила половину "приседательных" будильников, задача - перейти к режиму самонапоминания без них.
Всем удачи и настойчивости продолжать!
@3301,спасибо за подсказку про махи ногой, тоже дополнила, очень понравилось. Я уже писала об этом, я все делаю по желанию или по времени как получается. Мне так больше нравится, попробовала по будильнику- для меня это как "обязаловка", не зашло. Кому как по-видимому. А так мозг мой принимает по-видимому- что это его "личное желание".
Всем спасибо за поддержку, за мотивацию.
Вчера только три подхода по 10 раз, весь день в дороге.
Сегодня вернулась в привычный график - 7 по 10.
Заметила, что приседы стали такой приятной частью жизни, особенно, когда видишь трансформацию тела и увеличения сил,
утром теперь обязательно растираю колени, ноги, выполняю китайскую гимнастику для разгона лимфы, а потом приседаю.
Ещё обратила внимание, что не ровно держала спину, это привело к неправильной нагрузке на колени, от чего они были возмущены. Перед сном, как минимум, теперь хорошее промасливание ног и рук.
Всем крепкого здоровья!
+ Намасте! Продолжаю участие в интенсиве в прежнем темпе: 7 подходов по 12 приседаний. Всем участникам - успехов в практике! Ваши отзывы очень мотивируют!
Приветствую, дорогие участники! Пишу не каждый день, но продолжаю наш интенсив. Почти всегда делаю нужное количество - 70-80 раз. Это уже стало привычкой. Добавляю ходьбу на корточках, на коленях, вращательные упражнения на все суставы, растирания лимфоточек. Всем - успехов и здоровья!
Намасте! Выполняю с переменным успехом !Вчера к примеру сделала с утра 40 приседаний. Потом затянул Мир Реальный. Домой вернулась поздно и сразу спать. Не хожу уже почти две недели .То буря .то шторм., то сильный ветер. ещё неделька ,и вернусь опять к прежнему режиму. Много накопилось, разгребаю)))
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...