Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Ребята, девчата я с вами. Выполняю по утрам 30-40 приседаний + добавила в течении дня, вчера получилось 4*10. По утрам выполняю чуть больше месяца, днем добавила неделю назад. Сначала по делала по 1-2 подходу. Заметила, что начали появляться мышцы на ногах. Теперь надо с руками придумать.
Сегодня 13й день приседаний. Вчера 8 подходов по 12 раз. Сегодня попробовала добавить. Вместо двенадцати по 15 раз, еще и с поднятием рук. Очень заметно, что нагрузка возросла. Уже 7 раз. И кажется, промежутки укоротились, хотя они те же. Посмотрим, может завтра чуть сбавлю.
Всем участникам - намасте, здравия, привет и благодарность за совместное участие и отчеты!
Сегодня 5 подходов по 15 раз. Как здорово, когда видишь результаты других, это так тебя мотивирует на дальнейшее продолжение работы в этом же направлении! Мы все друг другу мотивашки!
Очень приятное чувство, что ноги укрепились: не только мышцы, но и колени. И пусть иногда колени щелкают, нет того ноющего чувства перенапряжения, что в первые дни. Кроме того, сам процесс стал проходить легче: я стараюсь приседать не на скорость, а медленно. Раньше чувствовалось в мышцах перенапряжение, и ноги уставали, хотя мышцы уплотнились. Теперь же в мышцах нет чувства усталости, просто ощущение, что ноги разогреваются, ток крови (и энергии) в ногах и во всем теле ускоряется. И поскольку приседания занимают совсем мало времени, чувство ускорения тока, тепла так же быстро проходит.
Однако, я внимательно наблюдаю за своим внутренним самочувствием и теперь понимаю на уровне тела (а не только умозрительно), почему практику нужно проводить каждые 2 часа. Тело привыкло к регулярности таких нагрузок на ноги и словно использует их, чтобы перезапустить/активировать весь организм, в том числе иммунитет. Это особенно ощущается, когда в течение дня было мало физической активности, не было спортивных тренировок - тогда тело "цепляется" за эти приседания как за повод включить в себе что-то важное, что невозможно включить, пока оно (тело) находится в неподвижности. Я и не преполагала, что все так устроено! В детстве нам рассказывали, что утренней зарядки и прогулки перед сном должно хватить для поддержания общего здорового фона, но нет, мое тело опытным путём сигнализирует, что тогда этот механизм не запускается... Удивительно, все-таки в нас все устроено!
Продолжаю наш марафон здоровья. Всем прекрасного дня, успехов!
За день присела 70 раз, приседала по 10 и по 15 раз, разными способами - более глубокие движения, с акцентом на разные части ног. Нагрузка хорошо заходит. Резиновым эспандером и лентой укрепляю руки и ноги.
Сегодня утром 40 + в течении дня 4 по 10. Днем было некогда, ходила сегодня, у нас метель и ноги нормально выдерживают нагрузки, а я без будильника забыла, увы
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...